ID работы: 1647085

Люси больше не в команде с Нацу

Джен
NC-17
В процессе
449
автор
Алая Слеза соавтор
Uchiha Ino-san соавтор
2014 бета
_BloodyKsu_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 245 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 24 или Мишель?!

Настройки текста
Pov: — А, что это? — С интересом спросила Эва — Это таблетки, которые уносят запах и вещество алкоголя с крови — Ух ты! Так значит, Лексус не узнает, что мы пили спиртное? — Да. После этих слов Люси и Эва выпили по таблетке и переместились в гильдию Конец Pov. После того как Люсии Эва переместились в гильдию как не странно, но Лексуса нигде не было. Эва обеспокоенно, но с извинением посмотрела ей в глаза и начала говорить: — Люси, извини, но я к Бикслоу мне нужно с ним поговорить и во всём разобраться. — Ничего страшного Эва иди к Бикслоу, а я пойду у Миры спрошу где Лексус. — Привет ещё раз Мира, слушай, а ты случайно не знаешь где Лексус? — Он у мастера — Спасибо, но только она хотела пойти к мастеру и Лексусу она слышала занимательный разговор согильдейцев: — Как вы думаете, что будет, когда она снова придёт? — Не знаю… — Интересно как отреагирует Лексус, когда её увидит? — Ты лучше спроси, как отреагирует Люси! .. Pov: Люси Когда мы пришли в гильдию, Лексуса позвал Макаров, Фрид ушёл домой со словами я домой, а Эва с Бикслоу куда-то пропали, … Нет, ну я понимаю ещё что Эва с Бикслоу пропали, но чтобы Фрид ушёл даже не поговорив с Мирой! .. В общем, что-то творится и не ясное и мои слова подтвердились, когда я услышала занимательный разговор своих согильдейцев за своей спиной: — Как вы думаете, что будет, когда она снова придёт? — Кто она? — Интересно как отреагирует Лексус, когда её увидит? — Причём здесь Лексус??! — Ты лучше спроси, как отреагирует Люси! .. — Да и я к тому же! Господи это всё так странно! Про кого они говорили? Бывшая пассия Лексуса или может быть любовница? Не знаю… Нужно проверить свои догадки. — Смотрите! Она пришла снова! И что нам теперь делать? Её же не должна видеть Люси, она же беременна! — Согильдейцы — Мои раздумья прервали крики согильдейцев и очень строгий голос, какой-то девушки. Конец Pov. — Это тебя зовут Люси? — Ну, меня и что с этого? — Я пришла рассказать тебе правду: Лексус мой, он любит и встречается со мной! — Когда я это услышала, то мои подозрения начали подтверждаться, но дальше я услышала голос Лексуса: — Мишель? Что ты здесь делаешь?! — Спросил удивленно Лексус — Как это что? Я приехала к тебе! И что я здесь узнаю?! То, что ты женился на какой-то Люси?! Или то, что ты мне наврал, что будешь любить меня? — Послушай Мишель, когда я тебе это говорил, я не знал, ещё Люси и не знал, что ты меня до сих пор любишь, но те дни, когда мы были вместе прошли — Я в это не верю! — С этими словами она поцеловала его, а он в ответ её обнял и он посмотрел на меня. — Я была как в тумане и не помню как, но я смогла перенести себя без слов и отменить свой запах пока всё не отдумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.