ID работы: 1647096

Always and forever (Larry coming out 22/02/2014)

Видеоблогеры, One Direction (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, ребята, с вами Тайлер Окли, и сегодня у нас очень особенные гости! И говоря особенные, я действительно имею ввиду особенных гостей! Тайлер лучезарно улыбнулся, указывая двум парням за камерой на место возле себя. - Ты готов? – шепотом спросил один из них у другого. - Чертовски готов. – ответил ему кучерявый, растягивая полные губы в усмешке. – Приветюли, Тайлер, ты отлично выглядишь сегодня вечером! – воскликнул Луи, прыгая на место возле блондина и утягивая за собой другого парня. - И тебе добрый вечер, Томмо. Насколько я понял, у вас с Гарри есть важное объявление? – голос парня немного дрожал, он явно волновался не меньше, чем пара возле него. Гарри взволновано сжал в кулак пальцы и облизнул пухлые губы. Луи, заметивший нервный жест любимого, аккуратно положил ладонь поверх его пальцев и нежно сжал их. - Да. – одними губами прошептал он. – Дело в том, что мы с Гарри… - он на секунду задержал дыхания, словно решая, что сказать. – Мы любим друг-друга. Как только я увидел этого кудрявого парня, я сразу понял, что он смысл моего существования. Я… я люблю его. Я хочу сказать об этом всем, не важно, что они об этом думают. Меня не волнует то, что люли об этом подумают, потому что я люблю его, а он меня, и это то самое совершенство нашего мира. Только я и он. Нам ничего больше не надо. Время вокруг словно остановились, голубые глаза сияли ярче звезд. Он наконец-то сделал это. - Вау. – прошептал Окли, завороженно смотря на Луи. – Я думаю, что это лучшее, что я когда-либо слышал. Что ж, у нас только что произошел долгожданный каминг-аут Ларри, открывайте шампанское, всем котят за мой счет! Луи улыбнулся, заметив на себе взгляд зеленых глаз. - Я люблю тебя, Бу. – коротко прошептал Гарри именно те слова, которые он так давно хотел сказать. Слова, которые сковывали его горло 3 года, теперь вылетели на свободу, словно маленькие ласточки. Глаза, цвета неба, прикрыли ресницы, Гарри потянулся и прижался губами к губам Томмо. Это был совершенно другой поцелуй, не такой, как все. Он был наполнен безграничной любовью, нежностью, страстью, той самой отчаянностью, которая копилась все эти 3 года. 3 года лжи. - Мы наконец-то свободны. – прошептал Гарри в губы любимому, на столько тихо, что только Томмо смог услышать. - Навсегда? - Навсегда. - Ребят, я все конечно понимаю, но я вас просто физически не могу просто так отпустить. – улыбнулся Тайлер, пытаясь хоть как-то оторвать друг от друга влюбленных. – Вы же понимаете, сколько сердец вы только что разбили? - Главное, что мы смогли склеить два наших сердца. – улыбнулся Гарри, комфортно располагаясь на плече Луи. - Вы такие влюбленные и прекрасные! – умилился Тайлер, хватаясь за щеки. – Хорошо, я думаю, что я должен был бы спросить, кто из вас топ, но я этого не сделаю, из-за чего скорее всего мне не стоит завтра выходить на улицу. Я спрошу только одно. Кто из вас первый открыл свои чувства? Гарри неловко замялся, залившись прекрасным румянцем. Его кучеряшки падали на горящие зеленым огнем глаза, внимательно рассматривающие черты лица Луи. - Я. – ответил он, улыбаясь и показывая ямочки на щеках. – Я безумно боялся, что чувства окажутся не взаимными, что Луи отвергнет меня. - Как это было? – не унимался Тайлер. - Это было на столько быстро, что я сначала ничего даже не понял. – засмеялся Луи. – Гарри утащил меня к себе в комнату и быстро пробормотал что-то. Серьезно, Гарри, что ты тогда сказал? - Я люблю тебя. – смеясь, ответил кудряшка. - Мне послышалось кое-что более неприличное. – признался Томлинсон. – Но когда я осознал, что сказал этот мелкий парнишка с кучеряшками, все, что я мог сделать, это подарить ему первый поцелуй! - Ой, да что ты заливаешь, я был у тебя не первым! – шутливо воскликнул Гарри, хлопая своего парня по колену. - Нет, не первым. Ты просто единственный. Навсегда. Навсегда. Вот слово, которое так приятно сейчас говорить. Его хочется повторять еще и еще, миллионы раз, это именно то слово, с которым можно умереть, держа его на губах. - Поцелуй меня, дурак! – засмеялся Гарри, роняя на себя Луи и прижимаясь к нему губами. Тайлер, все это время наблюдавший за ними, довольно улыбнулся. В душе он чувствовал безграничное спокойствие, наблюдая, как эти двое любят друг друга, не боясь показать свои чувства всему миру. Завтра потекут реками статьи в газетах и журналах, множество сплетен и скандалов, начнется маленькая атомная война. Стоит ли это того? Он снова посмотрел на эту милую пару, которая жила в своем мире, где нети проблем и забот. Они свободны. Они молодые. Они любят друг друга. Этот мир у них не на долго, но теперь они смогут быть счастливы, ведь они вместе. Вместе навсегда. Да, это стоит того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.