ID работы: 1647101

Молодёжка и Высшая лига.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Как мы уже знаем команда Медведей вошла в Молодёжку. Посмотрим, что будет дальше.       Костров с такой уверенностью направляется в раздевалку. Нажимает на ручку, а дверь закрыта... -Не понял,- недоумевающе произнёс Саша. -Эй, космонавт!Куда рвёшься?- конечно же, это был Васген. -Здравствуйте Василий Геннадьевич! Да вот пришёл на пол часа раньше, а тут закрыто. -Сейчас открою... А что ты так рано? -Да, так. Хотел с Сергеем Петровичем поговорить без парней. -А что, это какие-то секреты? -Просто это личное... -Ладно. Петрович уже в тренерской. - Спасибо. -Не за что.       Когда Костров вошёл в тренерскую он увидел, как Сергей Петрович уже надевал кепку и выходил. -О! Саша! Привет, а что так рано? - начал разговор Сергей. -Здравствуйте! Сергей Петрович я бы с Вами поговорить хотел... -На тему? Проходи. - Они вошли в тренерскую и Саша начал. -Понимаете, у меня проблемы с родителями. Говорят про институт, про учёбу... а я хочу в хоккей играть! Я бы просто хотел, чтобы Вы позвонили маме или отцу и сказали, как мне нравится хоккей и, что у меня есть в нём будущее.-Но тут Саша засомневался и добавил -Ну если оно конечно же есть. -Саш. Ты талантливый хоккеист, и у тебе есть будущее, но нельзя забрасывать учёбу, понимаешь? Надо как-то совмещать. -Ладно, извините. Я тогда пойду переодеваться. -Давай. Кстати, стой! Я позвоню твоему отцу. -Спасибо! -Ну, всё иди!       Вернувшись в раздевалку, она уже была открыта. Но когда он зашёл на скамейке сидела девушка. -Ну привет, Сашик! - Мягко произнесла девушка.       Костров не отрываясь смотрел на неё. Мягко сказать, он был в шоке. О да, он узнал её. Та самая Маша...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.