ID работы: 1647121

Больше, чем жизнь

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пойми же ты наконец : без тебя, моя жизнь – ничто. Меня нет без тебя. Просто нет, понимаешь?!

Ты говоришь, что я идиот/болван/придурок. Ну и пусть. Да, я не спорю, я эгоист и все вышеперечисленное, но ты ведь ничего не знаешь… Ты не знаешь, насколько хреново мне было без тебя. Ты не знаешь, как я тут чуть на не на стену лез без тебя. Ты просто лежал трупом. Тебе было плевать. Снова этот твой взгляд. Такой грустный и осуждающий. А в глазах читается вина. Винишь себя? Ну и дурачок ты, Сэмми. Вроде уже вырос, а мозгов так и не прибавилось. Просто пойми меня. Пойми, что у меня просто не было другого выбора… Понимаешь, я ведь, фактически воспитал тебя, Сэмми. С самого детства я заботился о тебе, опекал, пытался защитить от всего дерьма, что вокруг нашей «чудо-семейки» творилось, пытался продолжить твое детство. Думал, что раз уж свое детство проиграл, то хоть твое смогу спасти. Увы, даже тогда я уже был невезучим идиотом… А, так вот, давай ка ближе к теме. Я хочу втолковать тебе только одно, Сэм. Я хочу чтобы ты знал: у меня никого нет, кроме тебя. Все те шлюхи «на одну ночь» не считаются. И даже Бобби не в счет. Они все – это не то. Не моя семья. Не часть меня. Знаешь ты, что почувствовал я, когда нашел тебя мертвым в этом чертовом городе?! Правильно, не знаешь, ибо откуда тебе вообще это знать?! Ты не знаешь, что значит потерять брата… Просто осознать, что больше его нет. Что он больше не зайдет в комнату, в самый неподходящий момент, и не станет читать тебе морали… Ты скажешь, что я мог бы, что я просто обязан был смириться с этим, но я не мог, Сэмми, понимаешь?! Просто не мог свыкнутся с тем, что тебя нет… Ты спрашиваешь у меня, как ты будешь, когда меня не станет? Все очень просто, Сэм. Ты выживешь без меня. Ты сильнее, ты справишься. Найдешь себе работу, дом, заведешь новую семью и будешь жить нормальной, спокойной жизнью. И будет у тебя все, о чем ты мечтал до того, как я снова вломился в твою жизнь… В общем, ты все преодолеешь, я верю. Ты сможешь без меня. А знаешь почему? Потому что Ты не Я. Ты не слабак. А сейчас, пока я еще жив, и пока продолжается наша охота, не смотри ты на меня так. Давай же, Сэмми, это ведь наш последний бой! Последняя охота… Ну улыбнись ты, хотя бы этому!!

- Ну что, завалим последних тварей? - … - Молчишь? - А что мне говорить?! - Ладно, тогда завалим их молча…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.