ID работы: 1647145

Хай Ландан, ай фром Раша :DDD

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Читайте)

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Матрёна, я живу в России. Я большая фанатка группы one direction, как и моя подружечка Любаня. Мы вместе с самого детства и знаем и любим ван дирекшн, с тех пор, как увидели их впервые на шоу икс-фактор. Мы сразу в них влюбились. Они такие хорошие, я знаю и верю, что они любят всех всех всех своих фанатов, особенно нас с Любаней, ведь мы с ней самые преданные фанатки. Кстати я люблю больше всех Гарри. Он ведь такой обалденный супер пуперский мачо баксёр милашка няшка сексуашка обояшка самый лучший у него такие глаза и губы и тело и волосы он самый лучший, хотя я его и не видела никогда. Немного о себе. Брюнетка, голубые глаза, губы, по форме напоминающие губы Анджелины Джоли. Они такие пухлые и красивые, что я сама себя бы зацеловала. Фигура у меня что надо. Большая красивая грудь, упругая попка, и вообще вся такая зашибись. Вообщем, как вы уже наверняка догадались, я довольно таки симпатичная и сексуальная девушка. Месяц назад я окончила школу с красным дипломом. Я не зубрила, но ум у меня как у профессора. Поэтому мне даже учиться особо не приходилось, это всё мой гениальный мозг за меня делал. Хотя я всё же умница, я очень хорошая, но при этом бунтарка. Бабуля говорит, что я - мечта любого парня, что каждый захотел бы такую умную и хорошую жену, как я. Я конечно стесняюсь от её слов, но потом она даёт мне покушать и мы забываем об этом разговоре. Часто бабулины слова поддерживает мамуля и папуля. Они говорят, что я красавица и меня любой замуж возьмёт. Я им, конечно, верю, но не смотря на эти их слова, в школе меня не очень то и любили, все постоянно обзывались и ругались на меня :( Ну не все, но были такие. Из-за них я начала сомневаться в том, что я красивая. Нет, это конечно я знаю, но если парень сделает мне комплимент, мне станет жутко не удобно, ведь я ещё и очень стеснительная. Да я вообще многогранная. А главное скромная. Я среднего роста - 170 метров. Ой, то есть сантиметров. Извините, я просто заучилась. Я не знаю своего веса, но мне кажется, что я немного полновата, несмотря на мою идеальную фигуру. Вроде бы ничего не забыла. За то, что я окончила школу с красным дипломом, родители подарили мне 2 путёвки в Лондон. В ЛОНДОН!!!! ООООО Я ТАК РАДА ПРИСВЯТЫЕ ДЖИГУРДИНКИ, СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА!! Наверное вы уже поняли, что я лечу туда с Любаней. Я ещё хотела позвать бабулю, но не стала просить у родителей ещё одну путёвку. Так же мне подарили кредитку с бесконечным количеством денег, что бы я могла покупать себе и Любане всё что захочу в Лондоне. Я всегда хотела такую кредитку. Мой папочка может себе это позволить.

***

Вот мы и в Лондоне. Мы уже были в отеле, походили по городу, и вообще весь день провели супер пупер. Сегодня и завтра концерт у наших любимых ван дирекшн!!!!Я так сильно хочу туда, но волнуюсь жутко. Мы с Любашечкой договорились пойти завтра на их концерт, а сегодня пойти посидеть в кафе "Нандос". Для нас с Любаней "Нандос" - одна из самых главных достопримечательностей Лондона. ВЕДЬ ЭТО САМОЕ ЛЮБИМОЕ МЕСТО НАЙЛА!!! Он то уж точно разбирается в еде. Время уже пол пятого вечера, скоро баю бай. Хотя нет, я переехала на время из дома и теперь могу делать что захочу, я уже большая. Захочу - не буду спать, захочу - не буду есть.. А нет, есть буду, а то бабуля расстроится. А так могу делать всё что захочу, я теперь крутая. Мы зашли в "Нандос" и заказали там ВСЁ!!! У меня же карточка с бесконечным количеством денег, поэтому ничего страшного, если мы не съедим многое, но просто Найл любит это кафе, поэтому надо ПОПРОБЫВАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!!! Нам принесли много разной вкуснятины, ммм, чего тут только не было... Особенно аппетитными выглядели десерты. Мы с Любаней переглянулись и КАК НАЧАЛИ ЖРАТЬ!!!! Мы поедали всё, что видели, на столько здесь вкусно. Это идеальное кафе. Почему его ещё не открыли в России? В моём любимом городе Харьков? Ох, мы только начали трапезу, а я уже объелась. Бабуля бы мной очень гордилась. POV Гарри. -Найл, тебе может хватит уже? Опять перед концертом объешься,-сказал я. Мы сидим в кафе, которое так сильно обожает Найл. -Нет, я ещё голодный. Мы все вздохнули и стали ждать пока вечно голодный Найл набьёт своё пузо едой. Вдруг я заметил двух симпатичных девушек, сидящих недалеко от нас. Они такие классные. Особенно одна из них, мне она сразу приглянулась. Такая красивая. Она так эротично поедает всё, что находится на столе. Кажется я влюбился. Я набрался смелости подойти к ним. POV Матрёна -Любаш, давай уже приступим к коктейлям, а то я устала есть.-предложила я -Угу, полностью солидарна с тобой. -Привет, девушки. -При...- я повернула голову не убираю трубочку из-под напитка изо рта, и увидела ЕГО. О, ПРИСВЯТЫЕ КУДРЯШЕЧКИ, ПРИЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗИКИ, ЭТО ЖЕ ГАРРИ СТАЙЛС!!!!!! АБОЛДЕТЬ!!!!! -Девушка, как вас зовут?-продолжил он. Мы лишь сидели с открытыми ртами и круглыми глазами. -Меня зовут Матрёна,- ели выговорила я. -Ох, Матрёна, какой прелестное имя, никогда такое не слышал, и никогда не видел такую необычную девушку как ты, давай погуляем сегодня вечером после нашего концерта, если ты мне откажешь, я не найду себе места от горя. -КОНЕЧНО ЖЕ Я СЛОГЛАСНА, ГАРРИ, О БОЖЕ МОЙ!!!-с этими словами я встала из-за стола и накинулась с объятьями на него! Он обнял меня и я почувствовала его руку на своей попе! Кажется он что- то кладёт мне в задний карман. -Это мой номер, позвони ровно через 2 часа,- шепнул он мне на ухо. Он ушёл, я повернулась к Любане, но её не было на месте! Я увидела как она разговаривает с Луи, и, подумав, что с ней ничего не случится, побежала к отелю. Он здесь совсем рядом. Две минуты ходьбы. Я пришла в отель, переоделась, закусила, сделала лёгкий макияж и красивую причёску, вообщем вся приготовилась. Я позвонила ровно через 2 часа с того момента, как Гарри сказал мне это сделать. Он сказал, что заедет за мной через 10 минут. Когда Гарри подъехал, я вышла из отеля и увидела его. До сих пор не верю, что это не сон. Он вышел из машины и пошёл мне на встречу. -Привет,-сказал он, и поцеловал меня в щёчку. Я ответила на его приветствие и села в машину в тот момент, когда он открыл мне дверь. Пока мы ехали, мы много разговаривали, шутили и смеялись. Мне было очень хорошо. Он и правда такой хороший, самый лучший. Оказалось что Гарри вёз нас в парк. Ммммм, какой же он роматишный.

***

Мы сидели на лавочке и разговаривали обо всяком. И вдруг Гарри наклонился и поцеловал меня! Я конечно же ответила ему на поцелуй, это было очень романтично. Но потоооом!!! Гарри взял меня за талию и посадил меня на него верхом. Поцелуй перерос в страстный, стало очень жарко. -Ооох, Матрёна, Матрёна, что же ты со мной делаешь!!!-стонал мне в губы Гарри. -О, Гарри!!!-я разорвала наш поцелуй.-А как же Луи??? -Не думай о нём, малыш, он в прошлом. Теперь он снова только лучший друг для меня. И я думаю, что он уже тоже стал натуралом, когда увидел твою подругу Любашу,- и Гарри стал целовать мне шею. Но тут меня осинило. -Любаша!!! Как же она!!! Я совсем забыла о ней, надо позвонить!- вскрикнула я и встала с колен Гарри. Гарри поднялся с лавочки, взял меня за руку и нежно прошептал мне, что она с Луи и всё хорошо, не надо им мешать. -О Гарри, ты такой хороший, мне кажется, что я... Мне кажется я тебя люблю!-и тут я расплакалась. -Ну-ну, Матрёнушка, не плачь, всё хорошо. Я надеюсь что тебе не кажется, потому что я... Я ТОЧНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!- и Гарри обнял меня нежно и бережно, я провела руками по его рукам, затем по шее и ухватилась за его кудри. Он обнял меня за талию и поцеловал. Внимание. ПРОШЁЛ ГОД! За год очень многое изменилось в моей жизни. И не только в моей. Мы с Гарри поженились, Любаша поженилась с Луи, и теперь мы уверены что Ларри больше нет. Есть Марри и Любуи. Да и вообще все счастливы. Я очень подружилась с остальными парнями, они теперь мои лучшие друзья. Вообщем всех настиг хэппи энд. У нас с Гарри родились близнецы. Мальчик и девочка. Девочку мы назвали так, как хотел Гарри - Тиффани. А мальчика так, как хотела я - Григорий. Вам наверняка интересно, что там с моей бабулей. С ней всё отлично, она переехала к нам в Лондон и живёт недалеко от нас. Она всё время кормит всех нас. Мне кажется, что Найл тоже влюбился. Бабуля кормит его больше всех. Вообщем, всё отлично, желаю всем такого же счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.