ID работы: 1647185

Когда она сказала "да"

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Меня зовут Степа, мне 17 лет и вот уже совсем скоро я заканчиваю школу. Проблемы с экзаменами уже остались позади и выпускников, как и положено, ждал наступающий выпускной вечер. Все мои одноклассники в спешке, ну а кто- то не торопясь, искали себе партнера на танцы... Знаете, тот самый школьный вальс, который танцуют выпускники. Ну, а я что? Я все еще оставался без пары. Дело в том, что я был весьма замкнутым человеком и мне не всегда удавалось найти общий язык с людьми, а в особенности с девушкой! Да и внешность меня тоже родная подводила. Я был худощавым парнем с отсутствием кубиков на животе и грудами мышц на плечах. Я всегда сутулился, а в наше время, как известно девушкам подавай стройных накаченных апполонов... Я же не подходил ни по единой мерке... точнее полный неудачник. Но как и всякому нормальному парню, мне нравилась одна девчонка, из моего класса, ее звали Мила. Красивая стройная фигура, большие зеленые глаза и....и... безумно роскошная грудь! Вы не подумайте я не извращенец, и поэтому меня не только привлекало это. Больше всего меня манила скромность, искренность и доброта ее характера, и как вы наверняка уже догадались, приударяли за ней все. Ей же до меня дела не было. Но тут будто мне судьба подмигнула. А все потому что, кто бы ее не звал на этот вечер, были посланы на небо за звездочкой. Я естественно взвыл от счастья и в то же время приуныл от одной мысли, что она и мне откажет. Но будь что будет про себя сказал я и назначил Миле встречу после школы. Та лишь мило улыбнулась и согласилась прийти. Тут меня окончательно переехало 20 тонное счастье. Время, как на зло ползло улиткой, и дождавшись звонка я мигом вылетел из школы. Мила же в своем миленьком сером пальтишке, опаздывая на 10 минут вышла со школы. -Прости меня Степ, долго меня ждешь?- виноватым голосом сказала она. - Не, я сам задержался- соврал я. - Итак, зачем ты меня звал? И тут я оцепенел, мои чувства перебила стеснительность, но мозг пытался действовать иначе. Но отступать некуда и я набравшись мужества повернулся к Миле лицом. -Дело в том, что ты мне давно нравишься! И я не жду от тебя какой- то взаимности на мои чувства, но я очень прошу тебя побыть со мной в этот последний школьный вечер- протараторил громко я. Она же рассмеялась и назвала меня дураком.. Мне естественно стало очень обидно, но тут зеленоглазая объяснилась. -Глупый, почему ты мне не говорил этого раньше? Тут я растерялся и счастье стало тяжелее на 10 тонн, и переехало меня окончательно. - Боялся...- выговорил я. - Степ.. Поцелуй меня- Мила улыбнулась. Меня охватила жуткая стеснительность, мои щеки покраснели и я застыл на месте от удивления. -Чего ты стоишь, эй. Я взвыл как маленький щенок. Уже скоро 18, а веду себя как ребенок! Мне нужно было собраться с мыслями, набраться смелости. Голова взрывалась от тысячу мыслей... момент... и. -Еще не готов!- выкрикнул я, от чего стало неловко. Зеленоглазая рассмеялась. - Хи-хи-хи, ты еще не целовался ни разу? - Нет, что ты, тысячу раз так делал... Девушка снова засмеялась. - Неужели все же ни разу? Вот, если честно... я тоже- призналась зеленоглазая. - Ух, ты... - Давай попробуем? - Дддавай- запинался я. Наши губы медленно стали двигаться друг к другу. В тот момент мое волнение передать было невозможно! Ее губы все ближе, ближе, ближе и вот они уже слегка коснулись моих. По телу пробежала дрожь... и тогда волнение отступило и я придавался сладкой минуте. Я обнял ее за талию, прижав к себе. Ее фигурка казалась такой хрупкой, она просто великолепна! Я почувствовал как ее груди уперлись в мою... ой, они были такими большими! И вот все бы ничего, если бы, не какой- то звон, напоминающий трезвон будильника, раздававшийся у меня в ушах. И знаете, что? Я проснулся! Это все мне снилось! СНИЛОСЬ! Я тяжело плюхнулся с кровати на пол, и довольно больно. Ну, хотя б где- то у меня что- то получилось. В итоге через 3 дня у нас как положено был выпускной, на нем я был один. Знаете, я нисколько не обиделся, меня все устраивало. Мила тоже так и не нашла пару на вечер и в итоге как и я пришла одна... Набравшись смелости я все же пригласил на танец Милу, и после школы любовь моя к ней прошла. Я поступил в университет на психолога. Вскоре я случайно познакомился с весьма приятной девушкой, которая позже стала моей женой, но это уже совсем другая история :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.