Часть 1
28 февраля 2014 г. в 17:22
Четверг.
Вот стою я, смотрю на этого идиота и думаю: за что мне такое наказание? Я же нигде не провинился! Нигде не накосячил! Делал все как надо. Вроде. Даже если и где чего натворил, все равно это слишком!
Это же надо было придти ко мне в четыре утра, с чемоданами, со всеми своими шмотками, подняться ко МНЕ в комнату, завалиться на МОЮ постель и выдать: «С этого момента ты в полном моем распоряжении». Чувак, ты охренел или просто решил расстаться с жизнью?
А сейчас он блаженно спит в моей опочивальне и раздражающе сопит. Мудила.
Пятница.
Неудивительно, что его выгнали из съемной квартиры: он же оборзевшая детина! Мало того, что он занял мою комнату, тем самым выгнав меня в гостевую, так еще и таскает из холодильника мою жрачку! Думает, я не замечу. КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ ПОЛУПУСТОЙ ХОЛОДИЛЬНИК, КОТОРЫЙ НЕДАВНО ЗАБИЛИ ДО ОТВАЛА ЕДОЙ?!
Да, он вроде как мой друг и я должен его пожалеть, но это уже ни в какие ворота! Здесь ему не богадельня!
Если он хотя бы убирал за собой! Я чуть инфаркт не схватил, когда зашел в его (мою, сука!) комнату и увидел какой свинарник он устроил за пару дней! Думал что размажу его как штукатурку по стене. Он даже потолок угадил. Как?!
Пытался предложить ему делать что-нибудь хотя бы по дому. Не задаром же ему здесь жить? Он согласился готовить.
Воскресение.
После того, как он чуть не спалил мне кухню, пытаясь приготовить в духовке курицу, туда я его больше не пускаю. Пусть лучше пыль вытирает, от греха подальше.
Добрался до гардероба. Он хуже бабы: эта футболка ему не нравится, эта не того цвета, эта не того размера, здесь рисунок стремный… СВОИ НОСИ, УТЫРОК!!
Понедельник.
Разбудил в пять утра. Предложил сыграть в нарды. Видите ли, ему не спится. А я здесь причем, имбицыл?! Я в них даже играть не умею!
Позже пытался загладить вину и приготовил мне на завтрак кофе с круассаном. Где он его только взял? Но было очень вкусно. Может, я зря на него сержусь?
Поскольку это чудо, блять, в перьях сидит на жопе ровно и даже не чешется, решил поговорить с ним, мол, не пора ли тебе начать искать новую хату? Сказал, что и тут неплохо кормят. А не охренели ли вы, батенька?
Четверг.
Не видел его уже несколько дней. Не знаю, звонить в полицию али сам приползет?
Отдраил квартиру, пока его не было. Все блестит, все сияет. Еда на месте, шмотки постираны. Будь я женщиной, был бы офигенной женой.
Понял, что без этой попы-жопы в доме очень тихо. Очень тихо. Зато никто не чавкает над ухом, пока читаешь книгу. Никто не рисует тебе хуи на лбу и истерически не ржет во весь голос, а потом с воплями убегает от летящей вслед подушки.
Даже как-то скучно.
Пятница.
Почему этот пидр не отвечает? Как-то мне не по себе. Может что случилось? Не могу найти себе места в собственной квартире. Начал обдумывать, куда звонить в первую очередь: на старую квартиру или сразу в морг.
Ближе к полуночи уже хотел пойти спать, но услышал шум в прихожей. Ломанулся туда со всех ног. Чуть не поцеловал косяк.
А вот и наш фееричный опоздун! В зюзю пьяный и на карачках. Хоспади, как он вообще добрался до дома? Надеюсь, что на такси.
Кое-как поднял эту тушу на ноги и отвел в зал. По дороге пару раз мы поделали наклоны вперед и в бок и нежно пообнимались с металлической вешалкой. Думаю, завтра кто-то будет единорогом.
Никак не мог нормально снять с него верхнюю одежду. Этот зюзёнок постоянно лип ко мне. Пытался обнять своими культяпками, размахивая ими как саблями, и заехал с размаху по виску и по челюсти.
Со звоном в ушах раздел его и замотал в плед. Чтоб наверняка меня не убил и сам не убился. Протрезвеет, тогда поговорим.
Суббота.
Утро выходного дня началось с чудесной фразы: «БЛООО ХЕРА СЕ РОГ!!». Сколько бы я не пытался, а удержаться не мог.
Проржавшись, я начал свой допрос. Как оказалось он не просто одноклеточный, а еще и идиот. Сам не знает где был. Ну как так можно? Говорит, что помнит только как пошел искать новую квартиру и по дороге встретил старого друга. И пошло-покатилось. Как этого мудачелу раньше на улицу выпускали? А если б с ним что-нибудь случилось? А если б авария какая? Он своим остатком не пропитых мозгов вообще думал?! Я же тут весь на какашки извелся!
В общем, разругались в пух и прах, и я злой ушел на улицу.
Ночью не мог уснуть. Переваривал все случившееся. Не ценит он меня. Ни-хре-на. Зачем я за него волновался, переживал? Ждал, все больницы, морги обзвонил. Бля, веду себя как женушка. Аж сам в шоке. Что я тут распинаюсь? Ну напился, ну и что? Он же взрослый мужик!
Тут раздается жуткий вопль и ко мне прибегает оно, в одних труселях, и, спотыкаясь, залазит ко мне под одеяло. Беру свои слова назад. Это маленькое дитятко, оказывается, увидело какую-то жу-жу «размером с кулак» и теперь боится туда возвращаться. Мол, можно я с тобой посплю? Чувак, да ты не мужик, ты писюноносец.
Алле-бельё! Мы же вроде как поругались! Аааа, хер с ним, пусть спит, главное пусть не машет своими саблями и не пинает меня как футбольный мяч.
Прошел час. Я не сплю. Принцесса дергает задними конечностями. О, скотче, ну почему? Где я так накосячил?
Сопит. Дыханием щекочет мне грудь. Хорошо, что слюни не пускает. Использует мою руку как подушку. Наверное, она уже синяя. Я ее не чувствую.
Его волосы всегда так вкусно пахли? Странно. Глажу оставшейся живой и не отдавленной рукой его голову. Мягкие. Блин. Он выглядит таким маленьким, таким беззащитным. Так и хочется его… Ну нет. Нет. Да не может быть. Ну ёся-пиздося! Ну почему? Ну нет! Ну как так? Ну пошто судьба так жестока? Ну почему-у-у? Почему-у-у-у о-он? Почему в него? Ну не мог я влюбиться за такое короткое время! ДА НЕ МОГ Я ВЛЮБИТЬСЯ В ЭТОГО АЛКОНАВТА!! Ну не-е-е-ет!
Вдох-выдох. Фух. Снова смотрю на энто тело, сопящее под боком. Так сладко спит. Эх…
ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ!!! Тянусь к губам этой недавно пищащей девочки и целую очень нежно и аккуратно: не дай боже он проснется, такой ор поднимет.
Странно. Не проснулся. Ему же хуже. Целую еще. Еще. Еще и еще. Похоже, я вошел во вкус.
Так, либо он просыпается, либо я за себя не ручаюсь! Сверлю взглядом эту тушку. Нихуя. Сам виноват. Начинаю целовать его шею, уши, снова губы, в общем все до чего могу дотянуться. Чувствую, что если не прекращу, мне наступит пиздец. Правда, не знаю от чего раньше: от этой спящей красавицы или от перевозбуждения. Все, хватит. Успокаиваемся. Дышим.
Так, я не понял: какого Хуана Пэдроса происходит?! Он что так крепко спит? Да если б меня так целовали, как бы крепко я не спал, я бы давно проснулся!
Может он помер? Да не, дышит. Ужас, думал, некрофилом стал. Ладно, последний раз целую его и попытаюсь уснуть. Ничего ему не скажу. Пусть это останется тайной.
Воскресенье.
Утро. Сижу в туалете. Никого не трогаю, и тут раздается за дверью: «Выходи чудище поганое! Богатырь пришел! Биться будем!».
Рука-лицо. Мухи-пчелы-облака! Я влюбился в мудака! За что?