ID работы: 1647231

Я вернусь

Джен
G
Завершён
24
автор
Ксандр бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
На дворе стояла ночь. Сегодня состоялось празднество в честь окончания Великих Магических Игр. Драконы были изгнаны, волшебный совет ничего не узнал, благодаря Драмбалду и его способностям. Празднование было в самом разгаре, как вдруг Люси заметила, что Нацу не видать. Расспросив Эльзу и Грея, она узнала, что те сегодня не видели его. Внезапно на Хартфилию нашло плохое предчувствие. Соскочив с места, волшебница чуть не врезалась в Стинга из Саблезуба. Тот весь сиял и улыбался, одним словом, сам на себя не был похож. Пройдя мимо девушки, он направился к Эльзе, возле которой стояли парни из Синего Пегаса. Они все о чём-то возбуждённо шептались. Осознав, что огненного волшебника может и не быть на сегодняшнем вечере, она направилась к выходу, но тут же услышала голос самого короля:  — В награду за вашу храбрость на Великих Магических Играх и спасение королевства от разрушения замка, я хочу поблагодарить вас. Спасибо, что не дали столице, да и всему миру, стать пеплом и прахом. После этих слов Люси невольно выдохнула и вышла из замка. В королевском дворе было пусто, лишь стража стояла около всех входов, а так — пустота. Направившись к воротам, заклинательница духов в последний раз взглянула на замок, а затем вышла на площадь. Пару минут ходьбы, и Люси дошла до гостиницы, где живут все участвующие в играх. Поднявшись на свой этаж, девушка открыла дверь и зашла в общий номер. Никого не было. Пустая комната.  — Где же ты можешь быть? .. — тихо произнесла она и направилась к своей кровати. Сняв с себя туфли на высоком каблуке, она отложила обувь под кровать и, встав, направилась к окну. Из окна было видно, как празднуют люди на площади, как пускают салюты из замка, как весело и безмятежно сейчас всем, кто в центре города. Тяжело выдохнув, она присела за письменный стол. Невольно поёжившись, она опустила взор на пол, где увидела листочек бумаги. Подняв его с пола, она поняла, что это письмо. Мысленно настроившись на прочтение, она начала читать его вслух: «Ну что же, друзья, я думаю, пришло время. Я уже достаточно набрался силушки, да и опытный в боях. Другими словами, я уже прозрел. Может, я ещё и не могу победить Гилдертса, но я смогу найти своего папу. Игнил… Прошло уже восемь лет. А я до сих пор ничего не сделал. Не нашёл ни следа, ни подсказки к его поискам. Теперь я ухожу. Да, вы правильно поняли. Я ухожу из гильдии. Но я буду очень скучать по вам, ребята. По тебе, Хэппи, котяра мой летучий. По тебе, Отмороженный засранец. По тебе, мужик! да-да, Эльфман, по тебе самому. По тебе, Эрза. И знай, когда я вернусь, мы точно смахнёмся, и я уделаю тебя, как ту котлету, что только что съел перед тем, как написать это письмо… И, ах да! Ребята, я по всем вам буду безумно скучать. Мира-сан, Лисанна, Ромео, Лаксас, Леви… По тебе, третий мастер. По всем вам. Я буду вспоминать вас каждый день. Люси… А ты… Знай, я тебя очень люблю. И мне жаль, что я не поцеловал тебя напоследок. Очень жаль, что не смог обнять. Не сказал пару тёплых слов. Мне просто нужно было резко раствориться. И знай, что я вернусь! Да-да! Все вы, я вернусь. Я только должен найти Игнила. Я стираю метку Фэйри Тэйл до тех пор, пока не найду своего отца. А потом я вернусь, ребята.» А снизу подпись: «Ваш Нацу: ) ». По щекам Хартфилии начали стекать слёзы. — Эй, ну чего ты ревёшь, глупышка? — раздался позади неё голос Грея.  — Ну так, Нацу же, — тихо расплакался Хэппи.  — Ушёл… Он ушёл! — разревелась Люси. Титания присела рядом с волшебницей и чуть приобняла её:  — Ну ты чего? Он же написал, что вернётся. Нужно только ждать. Ждать и верить.  — Нацу не умрёт, Люси! Не бойся! Раз он пообещал, что придёт, значит придёт! — со слезами на усах проговорил Хэппи. — Да, правда. Нацу любит нас всех. Особенно тебя. И он не умрёт, пока в его сердце живёт эта любовь. Пока в его сердце есть чувства, он не расстанется с жизнью… И он использует её правильно. А раз пообещал, что вернётся, значит вернётся. — чуть прослезилась гордая Алая.  — Вы правы, ребята, мы должны верить и ждать, — сквозь рёв и слёзы улыбнулась заклинательница.  — Давай поправляй свой макияж и пошли в замок, мы должны праздновать. Это всё для нас. Для тебя. Для каждого волшебника, что был там и что помогал вчера. Догоняй, мы ждём, — подмигнула Хартфилии Эрза и направилась к двери. Через пару секунд Люси снова осталась одна в номере. Обняв письмо Нацу, она сквозь слёзы произнесла:  — Я буду ждать тебя… Хоть вечность! Подняв к потолку указательный палец, она подняла всю правую руку и на минуту закрыла глаза. Она знает этот жест. Она тоже часть гильдии. Она тоже семья. Встав со стула, волшебница снова надела свои туфли и пошла к двери. Хлопнув после себя, Люси пустила ветерок в сторону окна. Письмо, что она положила на стол, моментально взлетело в воздух и вылетело в это окно. Пролетая над шумным городом, оно долетело до лесной рощи. Обернувшись, Нацу словил летящую в свою сторону бумагу и улыбнулся, увидел на ней чёрненькие капли от туши своей возлюбленной.  — Значит, все уже знают… Ну что же, ребята, удачи вам тут. Я вернусь и, возможно, очень скоро, — улыбнулся розоволосый. Подняв правую руку, он устремил указательный палец вверх и простоял в таком положении неподвижно около минуты. А после направился в сторону гор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.