ID работы: 1647318

Чуть больше времени...

Слэш
PG-13
Завершён
477
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Им всем нужно было больше времени. Чтобы лучше узнать друг друга и поговорить еще немного, чтобы выйти из Академии всем вместе и еще раз улыбнуться солнцу, небу и друг другу, чтобы отпраздновать вместе что-нибудь в лучших традициях самых обычных японских школьников... Но всему этому не суждено сбыться. Больше не будет концертов у группы Саяки, Леон так и не сыграет с ним в бейсбол, никаких подколок и наглых заявлений от Дзюнко, так же, как споров Оовады с Исимару и Тихиро, который обязательно влетел бы меж двух огней, в попытке свести все в шутку... Наэги Макото печально вздыхает и пытается устроиться поудобнее на стуле в школьной столовой. Бьякуя сидит рядом и спокойно пьет чай, не выказывая ни малейшего желания общаться. Впрочем, для Тогами это нормально. Причины, по поводу которой блондин стал бы распространяться, нет в принципе, вот и сидит себе, игнорируя действительность. - Они все мертвы... - неожиданно даже для самого себя Наэги высказывает оборванную на середине мысль вслух и начинает мелко подрагивать, чувствуя весь холод фразы и воспоминаний. - Майдзоно-сан, Леон-кун, Дзюнко-сан, Фудзисаки-кун и Оовада-кун... Кто будет следующим? Вообще-то он не хочет это знать. Он хочет прямо сейчас вырваться из Академии вместе со всем остальным оставшимся классом и никогда не вспоминать ужас дней, проведенных здесь. Правда, пока что такой возможности не наблюдается. - Мне все равно, так как это точно не я, - вдруг высказывается Тогами, отпивая из чашки еще чуть-чуть. - Хотя, вынужден признать, что если умрешь ты, игра не будет такой интересной. После этой фразы молодой человек в пиджаке как-то слишком разочарованно смотрит в чашку. Как чай посмел закончиться прежде, чем он им в полной мере насладился? Хотя на самом деле этот взгляд не столько предназначался чаю, сколько не предназначался Наэги. Посмотри наследник Тогами сейчас в сторону Макото, еще не известно, кто бы больше смутился из них двоих. - А? - как-то отстраненно произносит мальчишка со слезами на глазах. Мысли о погибших товарищах упорно не хотят покидать его, и на их фоне реплика Бьякуи как-то теряется. - Я не хочу твоей смерти, - слишком резко говорит сидящий рядом. - Без тебя это будет уже не то, ты понял? Или это тоже нуждается в объяснениях? Для Тогами сказано слишком много, обычно он гораздо меньше говорит, а тем более говорит Макото. Для Наэги сказано достаточно. От нескольких фраз, сказанных одноклассником на душе становится легче. Немного, но все же легче. Именно этих слов не хватало последние несколько дней, именно отсутствие этих слов едва не подарило миру еще немного отчаяния и именно они, высказанные в такой нужный момент, спровоцировали этот порыв. Макото Наэги улыбается и встает со своего места. Пара секунд - пара метров между ними исчезла. Один взгляд Тогами-куна, одна улыбка от мальчишки и один почти невесомый поцелуй, который запомнят оба. Отстранившись, счастливчик смотрит наследнику в глаза. - Я бы тоже хотел провести с тобой побольше времени, Тогами-кун...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.