ID работы: 1647347

Моя внезапная любовь или демонический кризис в теле ангела.

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
MmDemka соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Одним, как ни странно, снежным вечером, в поезде, который направлялся к городу Альт'эй, встретились три путешественника. Эта судьбоносная встреча и есть смысл жизни одного из них. Но пока не будем углубляться, так что, оставим это "на второе". Орлинг - небесный ангел , Аверлин - снежная фея и Грей - ледяной маг. Начнём с Орлинга. У него были длинные волосы, заплетённые в конский хвостик, и очень выразительные черты лица. Орлинг всегда носил с собой свою потрёпанную катану. Ножны и ручка были покрыты царапинами, а лезвие было таким, словно только скованно в кузне. Ангелы всегда соблюдали некий дресс-код - на земле, они одевались в деловой костюм: пиджак, в котором не стыдно было-бы показаться на баллу, рубашка, которая всегда должна быть бело-снежной и подчеркивающей изящную фигуру ангелов, и, наконец, брюки, которые должны были подходить по цвету к пиджаку. В общем, та ещё конфетка в красивой обёртке. А Аверлин ничем не отличалась от девушек того времени, если не брать во внимание то, что у неё были длинные, очень редко встречающегося цвета, белые волосы. А ещё от неё веяло лёгким холодом, что нередко удивляло тех, кому приходилось с ней сталкиваться. Она была родом из тех дальних, вечно холодных и занесённых снегами краёв, о которых мало что было слышно, ведь живых существ, кроме как волков и песцов, там не водилось вовсе. Самое то, для девушки управляющей снегом. Аверлин очень скромна, но её милая улыбка не сразу позволяла этого заметить. Она, грациозно взмахнув пушистыми ресницами, изредка поднимала свой взор, но сразу же опускала его, покрываясь лёгким румянцем. Воспитание делало своё. Пару лет назад погибли её родители, и она оставалась в огромном снежном замке в одиночестве, пока не решилась всё бросить и отправится в путешествие по миру, что и заставило её повстречать своих спутников. Наконец Грей - ледяной маг из Европы(потому-что неканон). У него были темные волосы и голубые глаза. На груди, справа, у него наколота татуировка эмблема гильдии. То ли он свою гильдию так сильно любит, то ли принято у них так, кто их знает, магов этих. Что насчёт его одежды... Описывать одежду Грея - не знать Грея. Дело в том, что ледяные маги - это те ещё чудики, раздетыми иногда даже бегают. Не знаю как описать того, кто почти не носит одежды. Он просто оденет тряпку какую-то, а как драка - сразу разрывает её на себе. Можно назвать его даже эксгибиционистом, ведь он иногда раздевается сам того не замечая. В поезде размещались двухэтажные кровати для экономии места. Орлинг залез на верхнюю полку, какой-то ангельский инстинкт, наверное, чтобы повыше к небу. Аверлин и Грей разместились снизу, видимо высоты боятся, али удобнее им там было. Так и ехали всю дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.