ID работы: 1647371

Лучше бы ты приходил раньше.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашем доме пусто. Стены давят, выжимая все силы, нагоняя одиночество. Ты пока не пришел, задержался или... или просто не пришел. Я захожу в ванную. В зеркале вижу черные волосы, которые давно нужно подстричь. Мои ореховые глаза - твои любимые глаза. Многочисленные татуировки. Пирсинг в губе, который добавляет какую-то свежесть лицу. А вообще-то я очень устал. Вышел в спальню. Темнота. Она напоминает о тебе, ты любишь мрак. Пройдя к окну, я открываю форточку и зажигаю сигарету. Ветер проник в комнату, играя с навалившимся одиночеством. Появилась жуткая необходимость в тебе. Вскоре сигарета была уничтожена. Едкий дым щекотал горло, отдаваясь сладким привкусом.

2:31. Ну и где ты? Я тереблю в руках телефон. Ожидание, кажется, умеет убивать. А еще сигареты закончились. Черт, много выкурил. Внизу раздался шорох. Наконец-то ты пришел. Я, не торопясь, спускаюсь, боюсь, что ты вновь подружился с выпивкой. Нет, просто устал. Медленно поднимаешь голову, снимаешь кеды, улыбаешься. - Почему не спишь?- подошел ко мне и обнял. Хоть мы и виделись сегодня с тобой, но я соскучился, да и волновался. Ты прижал меня к себе, я вздохнул твой кофейно-сладкий аромат одеколона. - Ты же знаешь, что я жду,- ты отошел от меня, не став включать свет, прошел на кухню и заварил кофе. - Фрэнки, у меня много дел было. Я освободился, как смог и сразу домой,- ты слегка улыбнулся и налил горячий напиток себе в кружку. Я ухмыльнулся и сел на стул, который стоял напротив тебя. - Я скучал, Джи. Вот и все,- мои слова смущают только меня. Твои зеленоватые глаза выражают любовь, благодарность и что-то теплое. То, о чем я всегда думаю. - И я скучал,- шепчешь ты и подходишь ко мне. Губами утыкаешься мне в шею, занимаешь всю квартиру теплым дыханием, играющим с моим восприятием действительности. - От тебя пахнет сигаретами,- замечаешь ты, выжимая из меня последние адекватные мысли. - Да, знаю, что ты против. Больше не буду. Прости. Ты отрываешься от меня и вновь возвращаешься к кофе. Бледные, тонкие руки сжимают кружку. Я начинаю немного нервничать. Ты не смотришь на меня, отводя взгляд в окно, рассматривая спокойные улицы нашего города. Молчание затягивается. Кажется, вздохи слишком громкие для такой ситуации. - Джи,- я привлекаю внимание. - Ну, какого черта, Фрэнк?- уставшим голосом произносишь мое имя. - Я нервничал, понимаешь? Ты же позвонить не мог!- я начинаю кричать, вскакивая со стула,- мать твою, я просто волновался! И выкурил чертовы сигареты! Я взбежал по лестнице в спальню, залез в одежде под одеяло и прижал к груди колени. Не понимаю, почему я закричал. Да, устал. Ты не торопился идти ко мне, но вскоре все же поднялся в комнату, оставляя после себя шлейф кофе, и осторожно сел на край кровати. Хоть я и не отрывал взгляд от своих ног, я чувствовал, что ты разглядываешь меня. - Фрэнки, посмотри на меня,- ласково, но требовательно попросил ты. Я поднял голову и посмотрел на любимый силуэт, немного влажными глазами, этого было достаточно, чтобы черный карандаш растекся по лицу. Джи мягко улыбнулся, придвинулся ко мне и крепко обнял. Я закусил губу от чувств. - Панда ты моя, у меня деньги закончились на телефоне,- Джерард потрепал меня по волосам.- Зачем же ты кричал? Я все понимаю, но в следующий раз давай без сигарет? Я рвано выдохнул, когда ты с нотой нежности обратился ко мне, мое сердце всегда будет трепетать от твоих слов. - Постараюсь, Джи, - я обнимаю тебя сильнее, мне так нравится.- Просто эти частые задержки на работе… - Понимаю, прости,- ты прервал объятия и наклонился над моим лицом. Я сглотнул и потянулся к твоим губам. Мы целовались сегодня, не раз. Но от этих пухлых, дурманящих мой разум, губ... Я никогда не откажусь, мне всегда их будет мало. Ты поддался вперед и сладко поцеловал меня, чуть-чуть задевая языком пирсинг. Я проник в твой приоткрытый рот, играя, переплетая наши языки и разумы. Чувствовался горьковатый вкус кофе, который отрезвлял мой влюблено - пьяный мозг. Сколько прошло времени? Минута или вечность? Разорвав поцелуй, я еще несколько раз быстро чмокнул тебя. -Фрэнк, ты же не думаешь, что я тебе изменяю?- ты спокойно посмотрел на меня, будто уверен в моем ответе. - А надо?- я ухмыльнулся. Наши поцелуи всегда действовали на меня положительно. - Я тут серьезно спрашиваю, а он шутит,- ты хмыкнул и растянулся на кровати. - Не думаю, что изменяешь. Так скоро домой ты бы не возвращался,- я засмеялся и лег рядом. - Айеро, не стыдно тебе так думать?- ты насупился так, что стало немного неловко. - Я же шучу. Ну, Джи, где твои подколы? Обиделся?- я взволнованно взглянул на тебя, смотрящего на потолок. - Знаю, что шутишь. Я не обижаюсь на тебя. Ты же маленький еще,- Джи расплылся в улыбке и глянул на мое возмущенное лицо. - Ах та-а-ак, - я приподнялся, чтобы было удобнее, и начал щекотать твои ребра. Засмеявшись, ты начал дергаться и извиваться от щекотки. Твои руки пытались оказать сопротивление моим, но отбиться не получалось. Я продолжал доводить тебя до смеха. - Фрэнк. Ну, Фрэнк,- пыхтя и вырываясь, просипел ты,- перестань. Щеко-о-отно. - Я же маленький, - я сам смеялся,- мне положено. - Фрэнк, хватит, пожалуйста,- ты звонко смеешься. - Ладно,- я оторвался от парня и вновь лег на кровать, тяжело вздыхая,- ты меня чуть ногами не прибил. - Я за себя не ручаюсь, когда ты меня щекотишь,- ты легко поцеловал меня в щеку и положил голову на мое плечо,- время уже три часа ночи. Всё, отбой, панда. Я хмыкнул, разделся и лег под одеяло, не смывая черные разводы со щек. Все же прошло достаточно времени, скоро рассвет будет. Ты спешно заполз ко мне и обнял со спины. - Завтра выходной,- выдыхаешь мне в шею и нежно проводишь сухой губой по тонкой коже,- сходим куда-нибудь? - Сначала отоспимся,- я зажмуриваюсь от прикосновений и сжимаю твою ладонь в своей,- а потом можно в кино. О, там фильм офигенный вышел! Я резко перевернулся к тебе лицом, ты улыбнулся и взглядом попросил продолжить рассказ. - Фильм о НЛО и прочей хрени. Инопланетяне прилетают на Землю, пытаясь разработать яд против человечества, ставя опыты над людьми. Крутой фильм, правда? - я взглянул на тебя, пытающегося не засмеяться. - Что ты ржешь, придурок? - Фрэнки, сколько тебе лет? Ты все еще смотришь фильмы про НЛО,- ты по-доброму засмеялся. - Иди ты! Фильм интересный, как мне кажется,- я улыбнулся,- сходим? - Сходим-сходим. - Джерард обвил мою талию руками.- Но ты еще ребенок, согласись. - Ну, Джи, хватит меня называть так,- сморщился я. - Капризный, спи уже,- ты нежно поцеловал меня в губы. Я хотел что-то сказать, но это было неважно. - Фрэнки, отбой, иначе один пойдешь в кинотеатр, я просто не встану. - Уж я найду способ тебя разбудить,- я самодовольно улыбнулся. - Так-так, с этого места поподробнее,- ты улыбнулся и навис надо мной. - С кровати я тебя скину, не фантазируй. - Тогда точно спать, обламыватель,- ты вновь ухмыльнулся. На улице стояла непроглядная темнота, лишь редкие блики фар пробегали по домам, врываясь в жилища. Вот и один луч проскользил по твоему красивому лицу. Зеленые глаза смотрят на меня, игриво и ласково. А я утопал в моем рае любимых глаз. - Я же не сказал, что будет на полу. - Если ты не заткнешься, то никогда не сходишь на фильм,- возмущенно проговорил ты.- Потому что я тебя придушу сейчас подушкой, Айеро. - Посмотрим, кто выиграет в этой битве!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.