ID работы: 164741

Тюрьма

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Rim_ma бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так странно, я всегда верил в бога. Всегда думал, что если человека наказывают, то это ЕГО желания, желание бога и этот человек действительно виновен и только недавно я понял, что моё мнение было ошибочным и таким наивным, что сейчас, лишь смеюсь над собой. Моё имя Кёя и я случайно попал за решётку. Я обычный, не знаменитый и не влиятельный человек. Работаю в цветочном магазине, но случилось так, что ко мне в магазин пришли копы, и ничего не сказав, схватили, и увезли в участок, где прокурор, отплёвываясь слюной, доказывал мне, что в 19:30 я зарезал бабушку, которая постоянно покупала у меня огромные букеты. Как я узнал позже, она была бабушкой какого-то влиятельного деятеля. Откуда ТАКОЕ я мог знать? Для меня все бабушки одинаковые, беззубые, приветливые и добрые, а вникать в их связи для меня просто не было смысла. Но прокурор видел во мне алчного человека, который убил бабульку, украл её деньги и драгоценности. Тогда, я не особо переживал. Ложное обвинение, они обыщут место преступления, пороются у меня дома, да и в конце концов, в это время я был на работе и камеры слежения в нашем цветочном это смогут подтвердить. Я был уверен, что это просто какая-то ошибка? Естественно бабульку зарезали соперники этого «деятеля» Сейчас, в нашем мире, можно купить и подкупить что и кого угодно. А что я могу тут делать? Меня обвинили по полной программе. Сказали, что камеры в нашем цветочном были отключены, но этого не может быть, я лично проверял их. Сказали, что на месте преступления куча моих отпечатков пальцев. Что я могу? Жалкий парень 22 лет? - Я требую адвоката Посмотрев моё дело, адвокат лишь печально посмотрел на меня и убрав документы, сцепил руки в замок: - Ты понимаешь, - начал он – как сложно сейчас обычным людям? Как мы теряемся на фоне банкиров, магнатов, президента, чиновников. Пойми, сейчас я могу посоветовать только одно – он протянул ко мне листок формата А4 и ручку – напиши чистосердечное признание и тебе по максимуму скосят срок. - И сколько? - 6 лет 6 лет?! Буря эмоций прошла в моей голове и как видно, на лице это тоже отразилось, т.к. адвокат поспешно стал впаривать мне, что это самый минимум, но я его уже не слушал. 6 лет за то, что я просто продавал этой женщине цветы. За что? Почему меня так наказали? 6 лет мучений и страданий. Это получается … выйду из тюрьмы в 28 лет? Все лучшие годы уйдут впустую. Мне стало так обидно, больно и страшно, что я сжал свою голову в ладонях. Но если не напишу это чистосердечное, что тогда? Тогда мне могут дать 15 лет и может даже больше. Что я могу в этой ситуации поделать? Вздохнув, лишь молча притянул к себе листочек и ручку, и стал писать. Мысль о том, что я попаду в тюрьму, прожигала меня из нутрии. Выйду уже не таким человеком, каким был раньше, и мне было страшно от этой мысли. Я боялся, что потеряюсь в этом месте, полного разврата, беспредела и жестокости. Но как бы я не думал об этом, мой суд уже прошёл. Как и обещал адвокат, мне дали 6 лет в тюрьме. Слушая приговор, чувствовал себя таким избитым. Но что я могу, обычный ребёнок из детского дома? Кто сейчас поддержит меня? Кто сейчас плачет за мою судьбу? Только я. Сам себя жалею и успокаиваю. Да, боюсь сойти с ума в тюрьме, если я уже теряю себя тут, находясь в зале суда. На меня одевают наручники и выводят из зала. На глаза мне попались солидно одетые мужчины лет 35. Они как-то хмуро провожают меня взглядом, а один, увидев на себе мой взгляд, коротко кивнул мне. - Может, это настоящие убийцы? – Мелькнуло у меня в голове. Да какая теперь-то разница. Меня ослепили вспышки камер, а в ушах зазвучали голоса репортёров. Я не хотел их слушать. Уйдите. Оставьте меня в покое. Никого не убивал. Меня грубо затолкали в машину и увезли подальше от шума, вспышек. Сейчас, я очень хотел проснуться и очутиться где-нибудь далеко от этого места, но нет. Я тут. Сижу на заднем сидении машины, скованный в наручниках и стремлюсь к своей судьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.