ID работы: 164741

Тюрьма

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Rim_ma бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Меня немного бил озноб, и тёплое плечо надзирателя немного, но согревало. - Я думал, - начал он – что ты не шлюха, но после того, что я сегодня увидел, уже не так сильно парюсь по поводу тебя. Он достал из кармана какой-то предмет, похожий на переносной компьютер и, найдя что-то на рабочем столе, показал мне видео запись. Там показывало, как я лежал на полу и раздвигал задницу для того, что бы получить в себя ещё один член. - Камера – подумал я и лишь положил голову на плечо надзирателю. Что ему нужно? Я имею право быть таким, каким хочу быть в этом месте. Он убрал эту херовину обратно и мотнул плечом, убирая мою голову. Так мы сидели некоторое время, смотря в стену перед собой. - Ну что – наконец сказал он – пошли, я покормлю тебя. Поднявшись, мы вышли из раздевалки, но пошли не в сторону камер, а куда-то дальше по туннелю. В конце была дверь и открыв её, он пропустил меня. Зайдя, я огляделся. Это была уютная комната. Тут стоял и холодильник, и стол со стульями, мониторы, на которых показывало тюремные камеры, и даже кровать. - Тут остаются те, кто работает в ночную смену – объяснил надзиратель и, посадив меня на стул, достал какую-то еду из холодильника и поставил передо мной. Я был жутко голодный и с аппетитом съел всё, что дали. Потом, он протянул мне таблетку и стакан воды. - Что это? – прокрутил в пальцах маленькую таблетку. - Я то откуда знаю? Врач дал, вот жуй. Снотворное, наверно. Я посмотрел на надзирателя. Странный он. Он не кричит на меня, не бьёт и ведёт себя так беспечно рядом со мной. Наверно, он не видит во мне какого-то преступника, который может убить его ночью и справится со мной может и голыми руками. Положив таблетку на стол, встал перед ним, он молча посмотрел на меня. - Я хочу, что бы ты трахнул меня – без нотки смущения. Он лишь усмехнулся, притягивая меня ближе. - Хорошо, что ты сам попросил меня об этом, а то я хотел изнасиловать тебя во сне. Я улыбнулся, его слова показались мне такими смешными и детскими. Отойдя от него. Скинул свою чёрно-белую одежду и лёг животом на кровать, задом к нему, как и в тот раз, я раздвинул свои ягодицы руками. - Так давай, трахни меня. К моему удивлению, подойдя ко мне, надзиратель не засунул насильно свой член в меня, он прижался губами к заднице и стал ласкать языком анальное кольцо. Такие нежные ласки немного сбили меня с толку, но, закрыв глаза, прикусил свою губу, не отпуская руки. Наигравшись, он перевернул меня на спину и жадно впился в губы. Если подумать, это был мой первый поцелуй с мужчиной, да что там с мужчиной, это был мой ПЕРВЫЙ поцелуй. Горячий язык надзирателя проник в мой рот и мы стали переплетаться языками. Руками он нашарил мои соски и стал сжимать их, прокручивая и слегка сдавливая их между пальцами. Простонав сквозь поцелуй, я выгнул спину, подставляя грудь под его ласковые руки. Оторвавшись от губ, он стал снимать с себя свою форму, пока он не касался меня, я стал поглаживать свой член, смотря на него из приоткрытых глаз. Его тело не было таким перекаченным, как у всех зеков. Как только он стянул свои штаны, я сразу же придвинулся к нему и, придерживая основание члена, взял его пенис в рот. Сжимая губами, поднял глаза, смотря на надзирателя, тот тоже смотрел на меня, гладя пальцами по голове. Лаская языком его член, стал двигаться губами по всей длине и, двигая головой, я стал наращивать темп. Перебирая пальцами его яйца. Через некоторое время, надзиратель кончил мне в рот, и я бережно все проглотил. Его сперма не казалась мне такой отвратительной, как сперма зеков. В ней было что-то сладковатое. Его член совсем не обмяк и даже наоборот, вырос ещё больше. Надзиратель лег на кровать и посадил меня к себе на живот. Поняв, что делать, я приподнялся и, наставив его член на свой зад, рывком опустился до основания. Сжав руки в кулаки, я задрожал. Надзиратель погладил меня по груди. - Мы никуда не спешим. Я наоборот хочу продлить это ощущение – тяжело дыша, проговорил он. Я кивнул и стал медленно приподниматься на его члене и вновь до упора опускаться. Он протянул руку к моему члену и стал дрочить. Когда боль отступила, я стал быстрее двигаться по члену. Надзиратель, в свою очередь, стал толкаться бедрами, стараясь как можно глубже протолкнуть свой член. Когда мы оба кончили, я понял, что каким бы добрым ни был надзиратель, грубость нравится мне куда больше, чем ласковое отношение. Хоть мой член и обмяк, но я хотел ещё, ещё жестокости. Хотел, что бы он сейчас потянул меня за волосы и заставил прыгать на нём до потери пульса. Подойдя к столу, я выпил таблетку и лёг рядом с надзирателем, обнимая его и укутываясь в тёплое одеяло. Может, если бы мы встретились в других условиях и в другом месте, то ЕГО бы ласки мне бы понравились. Но сейчас, лёжа рядом с ним, я хотел, что бы Грэг снова стал грубо тереться об меня, что бы мой «сосед» ещё раз оттрахал меня. Уже находясь во власти сна, я понимал, что стал монстром. Стал тем, кем я боялся стать всё это время. В первый же день смирился со всем и стал вот таким. Нет, я не верю больше в Бога. Здесь Его нет. Если бы Он существовал, то не позволил бы случиться такому. Он покинул меня и отдал в грязное место, как и мои родители. Я привык жить в приюте. Что ж, и тут привыкну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.