ID работы: 1647435

Здравствуй, Господин

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7.15 утра: Сложное утро перед важной встречей. Немного косметики, теплая одежда. Вот и наступил день суда. 10.14: -Вы виновны и в наказание вы станете моей рабыней! - сказал властный мужчина с милой внешностью. " Да уж, в этом мире даже человек равен собственности..." втихаря подумала я и пошла за своим новым хозяином. По дороге к нему домой мы молчали. Я наблюдала за ним, но он оставался предельно собранным и обворажительным. Он не отразим в своей голубо-серой рубашке и классических джинсах. 11.16: Он открыл дверь и я шмыгнула во внутрь. В квартирке шел ремонт. На встречу выбежала собачка Джесси. Эта серая, веселая и озорная собачка полюбилась мне с первой секунды, как и ее хозяин. Дома Сатана оказался более приветливым. Он вежливо забрал мою обувь и одежду. Мой новый Господин притянул меня для поцелуя. 12.01: Мы вломились в его комнату, он небрежно кинул меня на кровать и яростно начал рвать на мне одежду. Я осталась в трусиках, он был еще одет. Он позволил мне раздеть его. Он взял меня за волосы и грубо поцеловал, отчего мышцы моего живота начали сжиматься. После грубого поцелуя он направил мою голову к его соску, я его посасывала и укусила. За мою выходку, я получила увесистую пощечину. Его руки ловко управлялись с моим телом, через пару минут я была готова на все. Один миг и он сверху. Спустя пару мгновений было не важно где чьи руки, где чьи волосы, где чьи губы, нам было важно, что нам хорошо и только. Мой мальчик перевернул меня на живот, завел руки за спину и ... СВЯЗАЛ!? Ооо, да он связал мои руки кожаным ремнем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.