ID работы: 1647538

Я отомщу!!!

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Грач! - злобно окрикнула воителя Сумеречница. - Что?! - привычно огрызнулся темно- серый воитель. - Где ты пропадаешь целыми днями? - Если ты не заметила, то целыми днями я охочусь для племени! Глаза Сумеречницы вспыхнули недоверием. - Отлично! Раз все это время ты трудился на благо племени, значит имеешь полное право отдохнуть! Весь завтрашний день ты проведешь со своей семьей! Из груди Грача вырвалось злобное урчание. - Не думаю что Однозвезд мне позволит! У нас на счету каждый воитель! Сумеречница угрожюще зашипела. - В таком случае я сама с ним поговорю! Идем со мной! - в голосе кошки послышалась мольба смешанная с отчаянием. - Нет! - тихо сказал Грач.- Нет, Сумеричница, я не пойду с тобой. - в его голосе промелькнула тень сожаления. - Ты не можешь! У тебя есть сын!- в злом шипении Сумеречницы послышался упрек.- Ты не можешь предать нас!.. Сумеречница опустила голову, словно боялась произнести то, в чем упрекала и винила Грача. - Я люблю её!- безразличность, холод и страшная решимость волнами исходили от темно-серого воителя. - Нет!- гневно крикнула Сумеречница.- Она из чужого племени! - И что? - сухо спросил Грач. - Она целительница! Она нарушила воинский закон!- из последних сил пыталась убедить его Сумеречница. - Ну и пусть... - Нет, Грач, нет! Она не любит тебя! Ты ей не нужен! - Ошибаешься! - гневно сверкнул глазами Грач. - После всего что между вами произошло?! - из груди Сумеречницы вырвался нервный смешок. - Я сделал это ради нее! Без меня ей будет намного лучше! - Еще бы! Не сомневаюсь, она предаст свое племя еще раз и мигом найдет тебе замену! - Нет! Сердце её принадлежит Грозовому племени и долгу целительницы, но она меня любит... Я это знаю! - Да?! И чего вы добьетесь этой любовью?! Вы не сможете быть вместе, Грач! Пойми же ты наконец! - Я это прекрасно понимаю, Сумеречница. - Ну так если понимаешь, так забудь её. Забудь её, Грач! У тебя есть я и Ветерок! И я люблю тебя! - Прости меня, Сумеречница. Прости! Но я никогда её не забуду... С этими словами воин встал и пошел прочь. Сумеречница хотела было что-то возразить, но Грач взмахнул хвостом, давая понять что разговор окончен. Кошка гневно зарычала и прошипела ему вслед: - Ну хорошо же, Грач! Пусть будет так! Но ты пожалеешь! Я заставлю тебя пожалеть! Я отомщу Листвичке! Шерсть на загривке Грача встала дыбом. Он резко обернулся. Воитель ощетинился, показав зубы и глухо зарычал. Глаза его метали молнии. - Не приближайся к ней!- угрожающе прошипел он. - Хорошо. - неожиданно тихо и печально прошептала Сумеречница. - Но только ответь мне на один вопрос. Ты любил меня? На секунду Грач замешкался и в глазах его промелькнуло сомнение и горечь. - Да... - Наконец выдавил он и побрел прочь опустив голову и волоча хвост по пыльной земле. - Но ведь ты мне врешь!.. - изумленно прошептала Сумеречница, провожая взглядом Грача. И тут же её захлестнула волна гнева. - Да будешь ты проклят, Грач! Ты пожалеешь! Очень сильно пожалеешь! Листвичка больше не будет жить спокойной жизнью! Я ей отомщу! Обещаю!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.