ID работы: 1647569

Темный лорд

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец дуэли на звездной кузнеце, Малак лежит мертвым, а над ним возвышается а над ним возвышается фигура его учителя. Реван вышел из комнаты и направился к центру звездной кузни. "pow" Реван Я шел медленно по звездной кузне все ситхи которые мне встречались преклонялись передо мной. Наконец встретив Бастилу я спросил: - Как прошло сражение ? - Хорошо, мой повелитель, республиканцы разгромлены- ответила она. - Замечательно, подготовь мой шаттл к отбытию- сказал я. - хорошо мой лорд, я не медленно прикажу подготовить ваш шаттл к отбытию- сказала Бастила. Когда она ушла я начал обдумывать произошедшие события. Я темный лорд ситхов Дарт Реван вновь взял все в свои руки. В моих руках огромная мощь, я сильнейший форсьюзер в галактике мне подвластны ситхи и скора вся галактика будет моей. Кроме того у меня сильная ученица и любовница в одном лице, которая никогда меня не предаст. Республика и джедаи уничтожены, и не смогут меня остановить они ничто передо мною. "pow" автор От этих мыслей Ревана отвлек один из солдатов, сказав что шаттл готов. Реван немедленно отправился в ангар. Встретившись с Бастилой, он отправился на поверхность планеты Лехон, к ракатинскому храму где собрались войска ситов. Высадившись на поверхность планеты вместе с Бастилой, Реван отправился к балкону храма. Бастила произнеся речь отступила, дав проход своему господину. Когда Реван вышел на балкон, ситхи начали кричать да здравствует лорд Реван! Теперь он Реван окончательно убедился в своей мощи, он знал что уже ничего и ничто его не остоновят, его армаду. Его Величайшего лорда ситхов, его императора ситхов, его ужаса галактики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.