ID работы: 1647590

Клубничный - твой любимый

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне снится сон. «Парк. Мы гуляем вдвоём. Лето. Покупаем мороженное. Я фисташковое, а ты своё любимое – клубничное. Сидим на лавочке, вокруг резвятся дети, тянут своих родителей к аттракционам. Мы едим мороженное, болтаем. Ты улыбаешься. Идиллия. На твоих губах остаётся розовый след от мороженного…» Просыпаюсь. Я один в своей комнате. Утро. Ещё рано. Хочу встать и замечаю, что у меня стоит. Обычное дело. Сажусь поудобнее, руку засовываю прям так в трусы, закрываю глаза и представляю тебя, бессознательно двигая рукой. «Ты лежишь на моей кровати. На тебе нет одежды. Смотришь на меня. В глазах предвкушение и, конечно, стеснение. У меня в руках… мороженное. Ммм… твоё любимое, уже подтаяло немного, даже по пальцам стекает. Ты смотришь на него, я поднимаю его над твоим животом и наклоняю, капли растаявшего, но холодного мороженного капают на горячую кожу. Вздрагиваешь, раз, два, три… приоткрываешь рот, скомкано дышишь. Не сдерживаюсь, провожу мороженным по твоим губам. Слизываешь немного, но оно остаётся розовым следом, как во сне. Спускаю ниже по подбородку, шее, ты дрожишь. Мороженное спускается ниже по груди, остаётся розовая полоса. Веду к соску, провожу по нему. Хриплый стон. Твердеет. Наигравшись, веду ко второму, ты опять не сдерживаешь стона. Спускаюсь ниже по животу. С громким выдохом втягиваешь его. Ниже к пупку, кругом обвожу его. Ещё ниже – низ живота, над самым пахом. Рванно дышишь, сжимаешь колени. Мягко развожу их, ты возбуждён. Не жалея, прикладываю холодное мороженное к разгоряченной плоти. Сдавленно стонешь. Пальцы на ногах сжимаются. Мучаю ещё, провожу по всей длине снизу вверх. Дышишь с задержками, резко выдыхая. На лбу испарина, волосы прилипли к вискам. Дальше, прикладываю к самому чувствительному месту. Стонешь, ноги дрожат, розовые капли стекают вниз. Всего на секунду отнимаю. Облегчённо откидываешься на покрывало, тёмные волосы разбросались по белой поверхности. Выкидываю куда-то в сторону растаявшее совсем, превратившееся уже в желе, мороженное. Возвращаюсь вновь к лицу. Жадно целую в испачканные, сладкие и такие желанные губы. Переплетаешь языки, уже задыхаемся. С некоторым разочарованием отрываюсь от жаркого рта. Слизываю мороженное с подбородка, шеи, покусывая нежную кожу. Продолжаю путь мороженного жарким языком. Спускаюсь ниже, к соску. От яркого контраста дрожишь. Втягиваю в рот возбуждённый горошек. Опять стонешь, прогибаясь под ласками. Только и слышу «А-ахх» да «Нгх», веду ко второму. Кусаю, оттягиваю. Ты только громче стонешь. Целую каждый сантиметр, спускаюсь, слизываю так любимое тобой клубничное мороженное. Похоже, теперь оно и моё любимое тоже. Тяжелое дыхание. Обвожу языком вокруг пупка и низ живота. Дрожишь. Спускаюсь ниже. Мороженное потекло ниже из-за разгоряченного органа. С этого ракурса наслаждаюсь открывающимся видом. Красивые глаза затуманились. На лице неприкрытый стыд и желание. Касаюсь языком твоего члена. Контраст потрясающий, неправда? Сжимаешь руками покрывало. Слизываю растекшуюся смесь из мороженного и смазки. Хрипишь. Мечешься. Ты почти на пределе. Почти просишь. Я резко заглатываю половину члена в рот. Ты запрокидываешь голову. Пальцы сжимаются. Тело напрягается, как струна. Тебя накрывает наслаждение. У меня сносит крышу. Почти кричишь. По телу разносятся спазмы. Ты изливаешься мне в рот. Сглатываю, слыша, как ты задыхаешься от оргазма…» Хриплю и снова сглатываю. Пару секунд прихожу в себя, открываю глаза. На руке сперма. Постель холодная. Я один. Во рту вкус клубники и тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.