ID работы: 1647747

Лучший друг

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё произошло в школе, после уроков. Рома мне нравился класса с седьмого. Мы были лучшими друзьями, и сегодня мы дежурили в классе. Я боялся ему рассказать о своих чувствах, ведь думал, что осудит, отвергнет. Поубиравшись , нужно было спуститься вниз вынести мусор, но мы были слишком ленивы, чтобы это делать. Как обычно открыв окно, мы вывернули всё содержимое мусорки. Бумажки подхватил ветер и унёс... Взял и унёс! Пока я наблюдал за бумажками и как их кружил ветер, сзади подошёл Ромка и обхватил руками мою талию. Я повернулся, и с удивлением посмотрел на него. -Я всё про тебя знаю - нежно шепнул Рома и прижался к моим губам своими. Не став сопротивляться, я почувствовал, что он пытается пропихнуть в мой рот свой язык, ощутив что-то в животе, как нынче говорят, "Бабочки", епта! Он был невысокого роста, у него карие глаза с мягким блеском, который мне очень нравился,и тёмно русые волосы. - Ну давай же, я знаю, что ты меня хочешь - сказал Рома расстегивая мою рубашку. - Э-нет, не правда! - я начал убирать его руки. - Ну не выделывайся ты. Как маленькая девочка, ей богу. - Не будем же мы это делать тут? - А почему бы и нет? - Может кто-то войти - указав на дверь, ехидно улыбнулся я - Её можно закрыть на ключ. Он подошёл к столу, взял ключ, и закрыв дверь изнутри начал крутить его на пальце. Резко сдвинув две парты, он подхватил меня на руки, и положил на них. Мы снова слились в поцелуе, я провёл языком по его зубам,после посасывая нижнюю губу принялся играться с его язычком. - От куда ты знаешь, что... - начал говорить я сквозь поцелуй. - Никит, ты думаешь, я такой глупый? Ты думаешь, я не вижу как ты на меня смотришь? - он перебил меня, стянув футболку, после продолжил - А я...я давно испытываю глядя на тебя, больше чем симпатию... И странно, как ты до сих пор не заметил, что я пускаю слюни на тебя. Он расстегнул пуговицу на моих джинсах, я положил голову на парту и услышал звук расстегивавшейся молнии. Мой член был уже в полувозбужденном состоянии. Снимая штаны, он с похотью посмотрел, как "выпирает" мой "друг", и зубами стащил с меня боксеры, я покрылся румянцем. Он облизнул головку моего члена, а потом заглотил, почти полностью. Еле слышно простонав, я услышал, как что-то упало на пол, и с характерным звуком покатилось. Я посмотрел на своего любимого, а он только улыбнулся и указал, на свои штаны. Пуговичка не выдержала напора плоти, и как из катапульты полетела в стену. Судя по его лицу, ему было не удобно, он снял штаны и приспустил голубенькие боксёры, я уже увидел Гордо стоящий член. Притянув меня ближе,и смочив слюной пальцы, он медленно протолкнул их в меня. Мышцы сжались, препятствуя проникновению инородного тела. Но я попытался расслабиться, под предлогом того, что это со мной делает Рома.Осторожно растягивая меня, Рома не выдержал напора возбуждения, вытянул пальцы, и плюнув на руку размазал слюну по разгоряченной плоти. Руками раздвинув мои бедра, он приставил член к колечку мышц. И аккуратно,не торопясь вошёл. Задев что-то внутри меня, я вздрогнул и выдавил стон наслаждения. Двигаясь медленными толчками он , начал прибавлять темп. Я начал надрачивать свой член, и вскоре почувствовал, что вот-вот кончу, а он сделав глубокий толчок, излившись в меня, с серьезным выражением лица произнес - Я БЕТМЭН! Мы посмеявшись, собрались, поставили парты и разошлись по домам. Это, пожалуй, был самый лучший день в моей жизни. И сейчас мы с Ромкой встречаемся, мы с ним любим друг друга, а если бы он тогда не осмелился этого сделать, то наверное, я бы так и сох по нему, не зная, я даже скажу, не замечая, что мои чувства взаимны. Это мой первый фик. Хочу услышать критику, чтобы в будущем писать лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.