ID работы: 1647770

Happiness

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Happiness

Настройки текста
Холодный зимний вечер. Эми мотается по всему дому и постоянно бубнит: "Опять опаздывает... Он же обещал...". Ее муж, Джош Харцлер, в восемь часов, сейчас, находился на работе. Женщина вне себя от злости. - Ведь он же обещал! - рыкнула Эми почти на весь дом, от чего ее кошка спряталась за диван. Женщина села на диван и попыталась отвлечь себя за прочтением книги, однако у нее не вышло отдалиться в чудесный мир фантазий, написанный в этом замечательном предмете. Ли захлопнула книгу и отложила подальше от себя. Джош часто задерживался на работе, но ведь сегодня особый день - их годовщина свадьбы. Он обещал, что придет после семи и они весь вечер проведут вместе, но сейчас уже девятый час! Эми не находила себе места, он же мог не задержаться, с ним могло что-то случиться. Еще эту гнусную обстановку дополняло плохое самочувствие Ли: постоянная тошнота, изменение вкусовых пристрастий, постоянная смена настроения. Это очень пугало и нервировало женщину. Не выдержав одиночества, Эми взяла свой мобильный телефон и набрала знакомый номер. "Давай, Джош... Возьми трубку..." - говорила про себя женщина, но в ответ слышались лишь частые гудки. Ли не на шутку разозлилась, но бросать гаджет в стену не стала. Перелистав контакты, она выбрала "Лори" и нажала на кнопку "Вызов". Ровно три гудка, и в трубке послышался родной и теплый женский голос. - Привет, сестренка! - радостно поприветствовала девушка. - Привет, Лори... - еле сдерживая слезы прошептала Эми. - Что такое? - Младшая сестра сразу почувствовала что-то неладное. - Джош еще не пришел? - Нет... - всхлипывала старшая Ли. - Так, я через двадцать минут буду. - Жду, - Эми повесила трубку и положила в карман телефон. Гнев уже прошел и в душе остался лишь страх. Это ужасное чувство поглощало изнутри женщину. Страх за родного человека - самое невыносимое, что только может быть. Лори пришла ровно через двадцать минут, как и обещала. Хоть в ком-то Эми не собиралась разочаровываться. Младшая сестра сняла пальто, разулась и подбежала к старшей Ли. - Милая, ты как? - взволновано начала девушка. - Я не знаю... Мне уже все равно, что он вовремя не пришел... Вдруг с ним что-то случилось?! - Женщина начала плакать, обняв свою любимую подушку. - Спокойно! Что с Джошем может произойти? На улице ни ветра, все тихо... В общем, спокойная и рождественская обстановка! Не накручивай себе ничего. Давай, лучше я сделаю какао? - улыбнулась Лори. - Нет, - скривилась Эми. - Почему это? - Не знаю... Тошнит при упоминании этого слова... - Ты всегда любила какао... - Не говори этого слова при мне! - перебила сестру Эми. - Ладно-ладно... - прокашлялась Лори и скрестила руки на груди, - Чего бы ты хотела? - Чего нибудь солененького... - Огурцов, что ли? - подняла бровь младшая Ли. - Да! Именно их! - воскликнула женщина, от чего уже успокоившийся кот, вновь подскочил и спрятался за любимый диван. Лори покосилась на сестру, вздохнула и поплелась на кухню. Ее что-то пугало в Эми. Всегда приветливая, веселая, жизнерадостная женщина, а сейчас ведет себя, как маленький, всем недовольный, ребенок. "То хочу, это не хочу", - шепотом перекривляла девушка свою старшую сестру. Тем не менее, она послушно заглянула в холодильник и достала банку маринованных огурцов. Захватив вилку с собой, Лори двинулась к сестре. Только она хотела протянуть Эми банку со столовым прибором, как старшая Ли скривила нос. - Нее... Давай лучше какао! - рокерша мило улыбнулась, как ни в чем не бывало. - Что с тобой? - Лори подняла бровь. - Я просто захотела какао! - Не просто, - младшая Ли поставила огурцы и вилку на тумбочку, посмотрела в глаза сестре. - Ты потолстела в последнее время? - Есть немного... - обидчиво ответила Эми. - Хм... Часто тошнит? - Ну да, - Эми склонила голову на бок, - К чему такие вопросы? Блондинка лишь весело улыбнулась. Она надела свое пальто, обулась и кинула мимолетное: "Сейчас вернусь". Такой поворот событий загнал Эми в тупик. Куда это пошла Лори? Зачем задавала глупые вопросы? Почему так глупо улыбалась? Куча риторических вопросов крутилась в голове женщины. Ее младшая сестра легко перечислила симптомы, которые мучили брюнетку в последнее время. Все равно старшая Ли дождалась Лори. Блондинка лукаво улыбалась. Сняв с себя верхнюю одежду, она подошла к Эми и вынула из сумки непонятный предмет. - Иди делай тест. - Лори пыталась отдышаться. - Какой тест? - На беременность. - Что?! - старшая Ли громко возмутилась, но кот устал пугаться, поэтому ушел подальше ото всех на второй этаж. - Сделай тест на беременность, Эми. У тебя все симптомы, - по улыбке сестры можно было понять, что она искренне радуется. Девушка начала медленно подниматься с дивана. Она часто моргала. Все смешалось в голове, поэтому она не смогла сделать разумные выводы. Старшая Ли коротко кивнула, приняла тест от Лори и медленно направилась в ванную. Роковая женщина сейчас была напугана, как маленький котенок. Это непонятное чувство окутало ее разум. Младшая Ли сидела на диване и нервно качала ногой. Эми уже десять минут торчит в ванной. Она нервничала за сестру, но в тоже время радовалась за нее. Лори была на девяносто девять и девять процентов уверена, что станет тетей. Но если Эми не беременна, то что может быть? Нет, эти сомнения в сторону, ведь рождение племянника будет самый счастливый момент в ее жизни после, конечно, ее свадьбы. Дверь медленно открылась, из комнаты вышла старшая Ли с опущенной головой. Лори вскочила с дивана, схватила сестру за плечи и постаралась посмотреть в ее глаза. По щекам Эми катились слезы, а улыбка красовалась во все тридцать два. - Ну что? - не выдержала блондинка. - Две полоски... - шепотом сказала старшая сестра и вытерла слезы. Радостный визг прошелся по всему дому. Бедный кот уже не знал, куда деваться. Лори крепко обнимала сестру, улыбалась и при этом всем прыгала. Эми не могла сдержать смех и в ответ обняла блондинку. Младшая Ли пробыла еще полчаса у своей сестры, пожелала большого здоровья, распрощалась и пошла к себе домой. Эми еще сильней замоталась в плед, выключила везде свет и пошла в спальню. Десять часов вечера. Джоша нет. Тревога не собиралась покидать сердце женщины. Оставалось лишь надеется на лучшее, что с ее мужем все было хорошо. Эми легла на кровать, укрылась одеялом и закрыла глаза. По телу разлилось приятное теплое чувство. Ребенок - мечта всей жизни девушки и наконец-то она сбылась. Ли начала засыпать, но, как на зло, рядом с ней начало что-то шуршать. Эми зажмурилась и скривилась. - Саймон, хватит уже крутится возле меня... Наглая кошачья рожа... - Женщина открыла глаза, но перед ней был не Саймон, а красивый букет белых роз. Эми привстала на локтях и подняла взгляд выше. Джош счастливо улыбался, а в его глазах плясали заводные искорки. - Ты знаешь, что я убью тебя... - хриплым голосом предупредила она. - Тогда ты останешься матерью одиночкой. - Мужчина ехидно улыбнулся. - Что ты скажешь в свое оправдание? Джош встал на колени и посмотрел в глаза своей любимой женщины. - Во-первых, мы с Лори давно заметили, что ты беременна. Я специально разыграл эту сцену... - Что? Зачем? С чего ты взял, что я позвоню именно Лори? - возмущалась Ли. - Потому что, если тебе плохо, то ты звонишь или мне, или Лори. Я трубку не брал... - Хорошо, зачем ты все это разыграл? - Что бы узнать, жду ли я ребенка от тебя. - А самому дать мне тест? - Не интересно было бы. - Балбес! - хмыкнула женщина, но без злобы, - а что во-вторых? - А во-вторых... Я люблю тебя, Эми. Я хочу, чтобы ты родила ребенка. Это ведь настоящее счастье! - Балбес... - устало улыбнулась Эми и поцеловала своего самого любимого мужчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.