ID работы: 1647785

Воспоминания.

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слабый порыв ветра взъерошил темные волосы. Ургант шёл по покрытой снегом дорожке и смотрел себе под ноги, просто смотрел и шёл. Куда? Ваня не знал. Неоновые огни вывесок и фонари, горевшие светло-желтым светом манили. Уйти, уехать, убежать, улететь, в конце концов! Укрыться от навязчивой зимы в далеких жарких странах, но Ваня не мог, его, что-то держало тут, в Москве. Точнее, не что-то, а кто-то. Со Светлым, Ургант познакомился весной 2005. Парни быстро подружились, проводили много времени вместе, потом проект сняли "ППХ", черт его возьми. Ургант зашагал быстрее, поддаваясь воспоминаниям. 2005. Как же Иван хотел вернуть его, тогда ему было 27,всего 27, и всё, что он хотел это влюбиться и стать счастливым, хотя бы просто счастливее! Не вышло... Влюбится, то он влюбился, а вот про счастье ничего сказать нельзя. А так хотелось быть к нему ближе. Ваня останавливается в парке. Вытянув сигарету, он достал зажигалку (из модного пальто, не иначе) и закурил. Кто-то считает, что курить это сексуально, кто-то - вредно, а мне плевать. На всё. Или почти всё. Наверное, мне просто не суждено быть счастливым. Днём город не горит желанием показать себя во всём своем обличье и только ночью огни и фонари домов говорят о обратном. Именно ночь - то время, когда люди предаются сну, а кто-то наслаждается этим временем, надеясь что оно продлит вечность их славы. Иван бросает окурок на землю и поднимает свои синие очи к небу. - Ненавижу happy endы в фильмах.- говорит Светлаков, обращаясь к Ивану. - Там всё не по-настоящему. - Зато все счастливы,- отвечает брюнет, пожав плечи. - Но это не правда- настаивал Светлый.- В жизни не может быть так: ты должен бороться сам, один, не рассчитывать на чужую помощь. Только на себя, и верить себе нужно, да и то.. только через раз. - И любви не может быть?- спрашивает Ургант, надеясь на взаимность. - Не-а.- просто отвечает Сергей- Ладно, пошли. Боже, как это давно было! Какие же они были наивные! Думали, что за деньги ничего нельзя купить, да всё можно! Хоть весь мир, были бы у тебя деньги, да смелость и весь мир бы стал твоим. Навсегда. Они еще долго отдавались воспоминаниям - один в Москве, другой в Екб. Оба знали, что всё уже случилось, но верили, свято верили на продолжения их недодрамы. Они жили в прошлом и совсем забыли о настоящем. Но, ведь никого нельзя удерживать вечно. Оба это прекрасно понимали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.