ID работы: 1647876

любовь и шоколад

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
Много времени прошло с тех пор как Скай узнала о себе ужасную тайну. Она думала, что была готова ко всему, но эта история ее просто шокировала. Три недели она не выходит из каюты, никого к себе не подпускает, ничего не ест.-Скай, может все же выйдешь, мы волнуемся за тебя!-стоя под дверью, говорил Уорд, но в ответ он слышал лишь тишину. Она не хотела видеть ни его, ни кого-то другого. Фитц предложил отправить Скай и Уорда на недельку другую на остров ЩИТа, все поддержали эту идею. Их высадили на островке. Скай с посиневшими от слез глазами, осматривала место куда их вывезли. - Ну вот долгожданный отдых, Скай ты как?- с печалью произнес Уорд, подошел и обнял ее. -Я в... в порядке, буду в порядке.- она улыбнулась. Впервые за это время она улыбнулась. Ей было так приятно ощущать его сильные руки на своей талии, и даже казалось, что ее печали пустяк, только бы он был рядом. Уорд заметил дом, до которого было километра три. Начался дождь. Они быстро двинулись в его сторону. Войдя внутрь, осмотревшись, Уорд пошел на кухню, сделал горячего шоколада, вручил Скай, которая в ответ улыбнулась. Поцеловал ее так нежно, что от одного этого поцелуя Скай согрелась. Да все вот так вот просто- ЛЮБОВЬ И ШОКОЛАД!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.