ID работы: 1647902

Я Вернусь За Вами

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13 Сутки за барной стойкой и усталость помалу берет свое… Недосыпание вырисовалось темными капиллярными кругами под некогда давеча горящими амазонитами.… По ночам моими гостями были неопрятные поэты, картежники, простые бумажные алкоголики, толстосумы-иностранцы со спутницами, выражения лиц которых было…. Было… Глуповатым, невоодушевленным, что ли… В моем воспаленном проспиртованном, прокуренном и проломанном самобичеваниями мозгу они вызывали животный интерес, иногда негодование в их присутствии…иногда даже искреннюю жалость… Хотя, каждому – свое. Да и вообще, мое откровение нельзя назвать ни рассказом, ни даже чем-то интересным…Вылить надо ,нет сил в себе больше держать все, пускай хоть бумага стерпит мои пошлые помыслы. Дело в том ,что именно эти 13 Сутки с самой зари казались мне специфическими… И ,как оказалось, не зря…Ближе к половине второго ко мне зашел Гость. Элегантный мужчина лет тридцати…Двухдневная, на вскидку , щетина была скрупулезно обрамлена кантиком… зубы….какая челюсть…массивный подбородок ,глаза…стоит заметить .что настолько блестящих глаз мне видеть не доводилось…Креповый плащ в пол…Фетровая шляпа – федора в шелковой ленте с приподнятыми полями…Туфли….Железный резной каблук с перфорацией … Господи, неужели еще остались мужчины, которые так одеваются ?..... Шаги слаженные ,четкие и уверенные, вальяжная походка ,черт ,держи себя в руках, Тала, в руках….Я нервно повернулась и прокрутила волчок громкости усилителя на минимум, предварительно лобающий на всю ,поскольку за время отсутствия клиентов я могла себе позволить такую роскошь…..это, кстати ,одно из малых преимуществ работы, которое до сих пор удерживало меня в этих стенах … Пока я обдумывала причины моих скитаний здесь, Гость удобно устроился за барной, снял шляпу и выложил на стойку кожаные перчатки и связку ключей в кожаном чехле с брелком в виде….в виде….флоггера. Мать Господня…как же это…как оно…меня все находит..я ведь только от этого… - Доброго времени суток, мадам ,будьте добры ублажить клиента в виде двойного виски! –Разорвал тишину на удивление (хотя, кому я вру, удивлена она) сексуальный голос ярко приправленный хрипотцой и прекрасной дикцией… Первой мыслью после искусного пробуждения в моем куполе было что-то невнятное, на подобии «Он, конечно, не заметил моих ,наверняка ,одичавших глаз от увиденного атрибута ,ранее неотъемлемого в моем игровом арсенале и имеемого в нескольких экземплярах… -«Прошу прощения, доброй ночи ,какой виски предпочитаете –Бушмиллз, Финнеган ,Джеймисон, Сэм Бартон?» Бровь Гостя заметно дрогнула и , мне на долю секунды показалось, что его глаза воспряли в тени чего-то его личного, отягощающего… -«Уговорили, Финнеган!» - Блеснул эмалью Странный Красавец. -«Желаете со льдом?» - не без сахара в голосе поинтересовалась я и тут же в мыслях отсекла подобные выходки на корню. Гость изобразил на пальцах « два» и принялся пристально меня рассматривать, либо мне так того хотелось….. - «Прекрасная песня, можно чуточку громче?» - Отпив, снова прозвенел Мужчина. -« Солидарна с вами» - протараторила я, сопровождая слова меткой регулировкой громкости «как раз в меру». Странник сладостно и устало опустил веки и положил подбородок на скрещенные руки. -«Я удалюсь на миг, с вашего позволения?» - мягко отрапортовала я. -«Право ваше» - с улыбкой отсыпал мне мужчина. Я выгнула спину ,как всегда я поступаю в ответственные моменты, и величественно зацокала в направлении уборной ,опрометчиво уцепив с собой сумку. И тут же я сочла идиотским свой же жест .Смутилась. Но целенаправленно поспешила далее. По прибытию я , как могла, глубоко вдохнула и выдохнула медленно, мысленно воспевая успокоительные мантры, собирая остатки воли в кулак, изо всех сил расталкивая спящих обольстительность и обаяние в бока. Волосы…Глаза…Губы….Декольте…Доспехи…Все в порядке…Да в каком к черту!.... Пф..Ладно…Чему быть…Обувь…Пошла… По пути я активно занималась аутоканнибализмом относительно тщетных попыток непонятно – чего ради непонятно - чего …. «Повторите, пожалуйста!» - томно попросил Гость «С удовольствием» -выпалила я, непонятно нахрена. И чем больше я говорила, тем больше я становилась сама для себя раздражающей и банальной…Развела Кабуки за баром…С хронической дрожью в руках мы ,вроде бы, договорились и крепкий ароматный напиток красивой лентой обнимал стены рокса, и меня все устраивало кроме не спускающего глаз Товарища за барной. -«Спасибо»- жарко прохрипел ,припадая губами к олд-фэшену Мужчина. -«Я был у вас пару раз ,но таких….Бартэндеров не видывал сроду…Как так случилось?» -Сохраняя каменное выражение лица ,но , улыбаясь глазами, поинтересовался Он? -«Э…Ну….Понимаете….» - Нет, ну только подумать, - моя речь была сродной с блеянием козы! -«Я на то время была вовлечена в другой вид занятости.» -уверенно на сей раз отстегнула я ,похотливо поглядывая в пару искр напротив, набравшись наконец смелости. -«Понимаю……Черт!»- внезапно вспылил Харизматичный Педант, хмуря брови, недовольно поглядывая на хронометр. -«Сколько я должен?» -Я просто рассыпалась! Просто развалилась! Твою мать! Как так?!Планеты сулили мне…. Я машинально оторвала чек и протянула темноволосому Обольстителю. Тот в свою Очередь протянул купюру, пояснив жестом ,что в сдаче он не нуждается и принялся на скорую облачаться в одеяния. Я ,оторопевши, стояла опустив руки, хлопая глазами ,как пионерка, в недоумении и беспамятстве … -«Спасибо за прекрасную компанию….Хо..рошую музыку….Вы очень любезны. К сожалению, вынужден бежать…» -Натягивая кожаную защитницу на левую кисть монотонно отрапортовал ….Гость и, схватив связку ключей ,обнимая пальцами демо-версию портупеи уставился на меня и замер. У меня пересохло во рту и все, на что меня хватило это: -«угу…..»- Глазам стало жарко….Да и не только глазам…..Растянувшись в улыбке, красивой до ужаса или, может ,ужасающе красивой Он протянул мне матовую визитку со словами: -«Я вернусь за Вами, кхм, то есть , к Вам…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.