ID работы: 1648013

Я никогда/Ты снова

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не смирюсь с тем, что я не твоя... И каждый раз, когда вижу твои глаза, понимаю, что тону. Тону стремительно и безвозвратно. Ты снова прийдешь с цветами, со словами и мне до мурашек захочется тебя целовать, говорить.. Нет, кричать о том, как люблю. И я возможно сделаю так однажды.. Или дважды.. А потом непременно буду себя корить, ругать, приводить в чувства. Но снова закрывать глаза и видеть твой образ .. Черт возьми! Уйди! Пожалуйста! Больше всего в жизни я не хочу, чтоб ты мучался! И не приходи... Нет, стой.. Ты снова вытерпишь наши расставания, когда на прощание , целуясь так жарко, на мятых простынях пообещаю прийти.. Прийти навсегда к тебе. И все-равно не сдержу обещания. Я наверно никогда не сдержу обещания.. А ты снова будешь ждать.. Я никогда тебя не вылечу, не выведу из себя, Я никогда не смогу забыть, всегда любя.. Я никогда не выйду к тебе навстречу, Но взгляд твой обязательно замечу. Я обязательно спрошу о твоих делах, Надежды давно превратились в прах. Жизнь часто сковывает ненужные узы, Моя любовь не должна быть тебе обузой. Ты снова придешь, сядешь, расскажешь о чем В глазах прочитаю "должны быть вдвоем". И снова заплачу, но слез никто не увидит. Мы ведь с тобой из разных катушек нити.. Я никогда не смогу открыть нашу дверь, Хотя так хотелось бы, ты в это верь! Ты снова - что у нас пересекаются пути, Я не хочу против чувств твоих/своих идти. Я никогда не буду успевать за этой жизнью. Никогда не смогу врать. Никогда не смогу причинять тебе боль. Я чувствую, что из-за своей нерешительности я опаздываю. А ты снова будешь говорить, что готов ждать. Готов ждать сколько надо. Но я то....Я то знаю, что уже опоздала на поезд.. Давно. PS: Хотя, может, я смогу заскочить на него на следующей остановке? ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.