ID работы: 1648144

White

Little Mix, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
If I die young bury me in satin Lay me down on a bed of roses 12 апреля 20** года в результате перестрелки в одном из районов Лондона погибла Перри Эдвардс, 23, которая на момент своей гибели была на четвертом месяце беременности. Виновным в случившемся удалось скрыться, но полиция не прекращает поиски преступников. По некоторым сведениям ими являются […] Sink me in the river at dawn Send me away with the words of a love song Она всегда была красавицей. Его красавицей. Она безумно любила цветы, часто сама покупала разные букеты и счастливая возвращалась домой. Он жутко ревновал и мог устроить скандал из ничего, после чего долго извиняясь. Он готов был бросить все цветы мира к ее ногам. Ее любимые желтые розы. Которыми увенчано ее теперь уже холодное тело. Lord make me a rainbow, I'll shine down on my mother She'll know I'm safe with you when she stands under my colors, oh and Life ain't always what you think it ought to be, no Ain't even gray, but she buries her baby Она всегда будет рядом с ними. С любящей мамой, которая не может смириться со смертью своего ребенка. С друзьями, которые не жалеют слез по ее утрате, по утрате чуткой и любимой подруге. С любимым, который не хочет отпускать ее. Но она всегда будет в его сердце. И их малыш, Рори. Они оба, Перри и Рори, будут в их сердцах. Они будут сверху оберегать их. Они – их ангелы-хранители и ни за что не спустят с них глаз. The sharp knife of a short life, well I've had just enough time Кто-то скажет «слишком молода». Кто-то скажет «какого черта она там делала?!». Кто-то будет молча скорбеть. Но она была и есть любимой. У нее было все, что нужно женщине. Семья, близкие и ее мужчина. У нее было предостаточно времени. Но его всегда будет мало другим. And I'll be wearing white when I come into your kingdom I'm as green as the ring on my little cold finger I've never known the lovin' of a man But it sure felt nice when he was holding my hand Сегодня она в белом – единственная здесь. Даже священник и тот одет в черное, без белого воротника и передника. У нее белые волосы. Белая кружевная простыня, больше напоминавшая шаль, которой ее скоро накроют. Белое одеяние, и это не свадебное платье, которое обычно надевают на незамужних. Бледная кожа, но ярче, чем у других умерших. И желтые розы, повсюду. Ими обложили ее фигуру. Букет с белыми лентами и желтыми розами зажат между ее пальцев. Она была ангелом. Она всегда им была. There's a boy here in town says he'll love me forever Who would have thought forever could be severed by Он любил ее и всегда будет любить. Он держал ее за руку и помогал справляться с трудностями. Он всегда был рядом и был готов помочь ей. Всегда. Потому что не представлял и минуты жизни без своей мисс Перри Эдвардс. Он собирался сделать ей предложение руки и сердца, перед этим прося благословения у ее семьи. Он собирался это сделать во время семейного ужина. 12 апреля. Когда ее уже не стало. Он хотел быть с ней всю свою жизнь. И после нее. Всегда. So put on your best boys and I'll wear my pearls What I never did is done Сегодняшний день останется в их памяти навсегда. Она лежала в гробу из темного дерева, на шелковой белой простыне. Белая. Ангел. А вокруг все черное. Все мужчины, включая ее любимого, Зейна Малика, в черных костюмах, рубашках, галстуках и туфлях. Женщины, ее мать, сводная сестра, подруги и девушки ее любимого парня, так же в черном – платья, перчатки, головные уборы, обувь. Ни намека на белый. Сегодня это ее цвет. A penny for my thoughts, oh no I'll sell them for a dollar They're worth so much more after I'm a goner And maybe then you'll hear the words I been singin' Funny when you're dead how people start listenin' Эта девушка, Перри, всегда была удивительной. Она могла запросто развеселить кого-нибудь. Она не стеснялась громко петь в душе, не имея голоса. Танцевать во время уборки и вприпрыжку идти по улицам. Она всегда радовалась наступившему дню, пусть он мог нести только все плохое. Она во всем, абсолютно во всем, находила хоть каплю чего-то хорошего. У нее была собственная библиотека с ее любимыми книгами. Она перечитывала их каждый день и никому не разрешала к ним притрагиваться. Но теперь к ним будут прикасаться ежечасно, несмотря на все прошлые запреты. The ballad of a dove Go with peace and love Gather up your tears, keep 'em in your pocket Save them for a time when your really gonna need them oh Она еще не на небесах. Она стоит там, рядом с ними. Смотрит на свое тело, на мать, брата и Зейна, на которого никогда не сможет насмотреться. Рядом с ней – русый кареглазый мальчик лет двух. Он с улыбкой осматривает всех стоящих здесь, держа ее, свою маму, за руку. Он впервые видит своего папу, живьем. И он не знает, почему его папа так смотрит на маму, лежащую в открытом гробу. Он, может, поймет позже, когда через пару лет снова встретиться с ним, но уже сможет заговорить. The sharp knife of a short life, well I've had just enough time На 23 году оборвалась жизнь Перри Эдвардс, так все говорят. Но нет. Она начала свою жизнь заново, в белом. Не одна. Она всегда будет с ними. Они всегда будут с ней. Стоит только взглянуть на небо, в дождь, в снег, в грозу, в шторм, в ясную солнечную погоду, они увидят ее. Она навсегда останется там, наверху. Они снова увидятся и будут жить вечно, как и должно быть.

Так должно быть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.