ID работы: 1648183

Дай мне пять минут

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Белая комната,серо-белые занавески на окне. В углу стоит фоне.На стенах множество фотографий,в черно-белом виде. Шкафы с книгами в алфавитном порядке, на полу разбросаны бумаги. Письменный стол полностью покрыт ха-усом.В дальнем углу стоит не большой диван на котором неизведанно спит мирным сном блондинка. Не что не предвкушало беды если бы не звонящий телефон в куче этого всего хлама. Девушка поначалу не хотела вставать у нее выходной и если кому надо перезвонят.Но нарушитель спокойствия не переставал звонить.И она лениво начала искать телефон.Через не которое время она его все таки нашла. - Ало? Хартфелия слушает. -Нервным и сонным голосом говорила карие-глазая. -Люси! У меня беда! Ты не представляешь,это целая трагедия!- Кричала девушка в динамик и при этом то ли плакала то ли куда то бежала ,что у Хартфели выпал телефон.Подняв его вздохнув серьезным голосом проговорила . -Мишель,что случилась? Успокойся и расскажи.?- Подойдя к письменному столу и присев на его край глаза девушки устремились верх- -Лю. Меня отправляют в срочную командировку на несколько дней.Но я не знаю с кем оставить Розу.Кай тоже не в городе а по делам во Франции и,что мне делать?-На не сколько секунд в динамике было слышно только тишину но Хартфелия ее прервала.-Хорошо я посижу с Розой,все равно этот придурок на роботе, а у меня выходные и в таком большом доме одной очень скучно. Привези ее ко мне в два часа.Хорошо?-Лю! Ты самая суперская младшая сестричка в мире! Я так тебя люблю,ты меня просто спасла,что бы я без тебя делала.Спасибо!-Девушка не переставала о рать в телефон-Ладно пока, жду вас. И телефонная связь оборвалась.-Эх,с Мишель одни проблемы,но до их прихода надо бы позавтракать и переоденься ведь я их не буду встречать в таком виде.-И правда у Хартелии вид был что надо. Растрепанные волосы,потекший макияж,сиренево-белый бюстгальтер,черный шорты,и одеяло на плечах. Поднявшись по ступенькам и перечитав их она оказалась в огромном зале.Сиреневые обои с рисунком бабочек, Огромные окна телевизор в углу, по середине два дивана,около них кресла все это бежевого цвета,по середине стоит стол полностью из зеркало в. Осмотревшись она закричала-сто одна ступенька-и по дому прозвучало эхо-и с нова я одна,ну сама виновата единственное в этом доме очень одинока, а он на работе-поднявшись на второй этаж,девушка открыла в дверь в спальню. Черные обои, два больших зеркальных шкафа.Кровать из красного дерева,и заправленная черным набором постельного комплекта. Покрывало смято будильник в хлам, вмятина в стене, картина на полу. Белая рубашка с пятнами красной и розовой помадой на полу, черные джинсы на дверце шкафа, белый галстук на спинки кровати носки по всей комнате. Сумка полная бумаг,вещи из шкафа на ковре.-Интересно на сколько он пришёл пьяным после вечеринки,что бы так проснуться утром.И как это чудо меня не разбудило.Ну меня это не касается ведь он взрослый человек сам на пился сам пускай и расхлебывает, что вчера делала.- Хартфелия подошла к шкафу достала синее платья, две синих резинки.Подойдя к комоду который был полностью заставлен косметикой начала смывать макияж.Когда она закончила она заплела волосы в конский хвост. И начала убираться в комнате и при этом проклиная человека который создал этот ха уз.-какой дурой я была когда согласилась с ним встречаться а потом и потом вышла за него за муж.Блин! За этого козла.Точно мазохист-ка которой нервы не жалко.-подойдя к шкафу где весели черные джинсы,и сняв их.Люси проверила карманы и от туда достала :записка «дорогой жду тебя там где обычно» пачка сигарет и права какой то девушки.- Джувия Локсварт -Чеканя каждую букву говорила себе под нос и смотрела а лист ламинированной бумаги. -Нацу! Кабели-на! Черт!Чтоб ты повалился! Люси держи себя в руках,нервные клетки мелено восстанавливаются,а скоро придет Роза надо убраться на кухни-И правда девушка быстро успокоилась,собрала все вещи в комнате и положила их в шкаф. Открыв дверь она,посмотрев на себя в зеркало подмигнула сама себе.За тем спустилась на первый этаж в столовую.-На удивления чисто,но..-отрыв холодильник там не было не чего -здесь мышь повесилась? Придется, есть лапшу.- Достав пачку и залив ее водой,начала ждать пока еда приготовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.