ID работы: 1648314

Маленькая Твайка

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая Твайлайт лежит на своей тёплой кроватке под мягким пледом. Ей не спится. Солнышко не хочет возвращаться. - А может, его кто - то держит? - спрашивает Твайлайт у друзей. Друзья кивают и спрашивают, кто это может быть? Твайлайт задумывается. Малышке не нравится тёмная ночь. Королева ночи ей тоже не нравится. "Она злая бяка." - думает единорожка. - "Но ведь и у солнышка должна быть королева?" Пинки Пай кивает, как и остальные подружки. "Завтра я подумаю, какая королева у солнышка" - решает малышка. Сон добрался до маленькой Твайлайт. Мгновение, и единорожка уснула. Ей снился страшный сон про королеву ночи. Её звали Найтмер Мун. Злая Найтмер заточила сестру - королеву солнышка - на солнце. Твай просыпается. Она дрожит от единого воспоминания этого жуткого и страшного сна. "Бедная королева." - малышка жалеет сестру злой Найтмер. Твайлайт посмотрела на часы. Она ничего не увидела. Только маленькие, мелкие циферки. Мамочка с папой ещё не пришли. Только старший братик дома, но он спит. "Пойду к нему." Маленькая Твай еле слезла со своей большой кроватки. Темно и страшно. Большой ужас охватил малышку. Она видит саму королеву солнышка! Сестра Найтмер - крылатый единорог. У неё волнистая грива, она движется. Твай засыпает. Сонная единорожка почти упала на холодный пол, но крылатая единорог её подхватила. Она посадила её к себе на спину. Но всё это только чудесный сон малышки. - Сестрёнка, Твай! Твайлайт! Просыпайся! - брат Твайки трясёт малышку за плечи. Сонные глазки единорожки потихоньку открываются. Она видит братика и ещё кого - то. "Неужели, это сама Селестия? Королева солнышка?" - думает малютка спросонья. Но нет, это не сестра Найтмер, это мама. Твайлайт радуется. Она запрыгнула маме на плечи. - Малышка, сейчас мы пойдём в больничку. - говорит мама. - Нет, я не пойду на уколы, мне будет больно. - отнекивается малютка. - Твай, ты не пойдёшь на уколы. Родились новые малыши. Тебе с ними будет хорошо. - папа Твайки берёт единорожку за копыто и они садятся в телегу. Темно. На небе радуга и капает дождик. "Какая красивая и чудесная радуга." - думает маленькая Твайлайт. - "Наверно, это радуга моей подружки - Рэйнбоу Дэш! Рэйнбоу, ты ли сотворила эту радугу?" Спрашивает Твайлайт. "Я. Ты меня увидишь в больничке. И остальных друзей тоже." - отвечает Дэши. Телега остановилась. Вот и приехали. Единорожка выскакивает из телеги. На её копытах сапожки. Лужи теперь не страшны. Твайлайт заходит в больницу. Пахнет водой от уколов. Твай морщится. Ей не нравится этот запах. Папа с мамочкой остановились возле какого - то кабинета. Дверь им открыла медсестра Рэдхарт. - Здравствуйте! Ваши новые друзья родились. Их зовут Рэрити, Рэйнбоу Дэш, Эппл Джек, Пинки Пай и Флаттершай. Твай зашла в кабинет. Родители кивнули, заходи, не бойся. Единорожка посмотрела на своих друзей. "Они такие, каких я себе представляла." - подумала Твайлайт. Настоящие друзья - малышки улыбнулись друг дружке. Они такие милые. Прошло много лет. Твайлайт уже выросла и её друзья тоже. Они борются с Найтмер, за солнце и королеву Селестию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.