ID работы: 1648330

Уезд Анны

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Анна уезжает.

Настройки текста
Анна"Эльза, я поехала за продуктами.". Эльза:"Хорошо". Анна уехала. Ехала,ехала и заблудилась. Ей страшно стало. Взяла палку для самообороны. И тут как выскочит Зефирка! А за Зефиркой выскочил какой-то ужасный человек. У него были длинные усы. "Ого, какая добыча! Да это-же сама принцесса Анна!"- сказал человек. Он связал Анну и отвёз к себе во дворец. "Плакать будешь?"- спросил человек и посадил Анну перед вазой. "Нет!"- ответила Анна. "В темницу её!"- сказал человек и Анну унесла Зефирка."Зачем ему мои слёзы?"- задумалась Анна в темнице. Там было холодно. Было маленькое окошко высоко, высоко. "Эх! А все наверное веселятся в Эренделле..."- подумала Анна. Она попробовала залезть повыше. Но упала. Она ухватилась за окошко. Залезла на высокую полку. Там лежала книга. "С помощью слёз Мистер Зло откроет двери."- прочитала Анна единственную надпись в книге. "Что за двери?"- спросила Анна. "ЗЛО! ЗЛО!"- сказала книга. Человек зашёл в темницу. "Книга, что?"- спросил он. -Анна узнала о дверях. -Книга, что делать? -Зло, не знаю я. -Заставь её плакать! Мистер Зло(человек) ушёл. Книга открылась и стала рассказывать страшную историю. Анна заплакала. Тут подлетела ваза и уловила слёзы. "Зло! Вот слёзы!"- сказала ваза. Мистер Зло забрал вазу и ушёл. Он открыл двери и сказал:"Теперь весь Эренделл мой!"- сказал он. Тем временем, Эльза волновалась. Она искала Анну. "Анна! Где ты?"- кричала Эльза.Олаф кричал:"Анна!". Но Анна не слышала. -Где Анна? -Она мне не отвечает. -Олаф, конечно. Она даже мне не отвечает! -Может она заблудилась? -Может. -Может она в плену? -Может.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.