ID работы: 1648348

Два полюса

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Эвелин мчалась на пару Защиты от темных искусств. Наконец-то добежав до кабинета, мы робко вошли. Снегг к нашему счастью тоже опаздывал. - Тебе стоит поменьше развлекаться с оборванцами Уизли. - Съязвил Малфой и усмехнулся. Я конечно не знаю, но возможно он так злился из-за того, что вчера мы с Фредом и Джорджем покрасили волосы парня в ярко розовый цвет. - Заткнись, Драко! - я скорчила парню рожицу. Как только мы с Эвелин сели за свою парту дверь распахнулась и в кабинет влетел Сиверус Снегг. - Я надеюсь, ваш мозг не деградировал окончательно и вы способны думать. Но вряд ли... - своим фирменным монотонным голосом сказал профессор. Просидев долгий час на уроке я чуть не уснула, но затем прозвучал спасительный звонок и я подорвалась с места моментально. - Мисс Кастеллан, Вы не записали домашнее задание. И еще : останьтесь - ка сегодня котлы почистить. - Что?? Но за что?? Я ведь.. Я не успела договорить. - И завтра тоже. Дарья, не забудьте вернуться и записать домашнее задание. Я готова была выговорить Снеггу все, что о нем думаю, но я слишком любила Хогвартс, чтоб вылететь. Но гордость была выше предрассудка. Я вышла и хлопнула дверью. Просидев в своей спальне я уже продумала план мести. Без десяти минут отбоя я помчалась в спальню Гриффиндора. Я уже мысленно проклинала новый пароль старосты. - Свиное рыло трижды. Картина недовольно открылась. Я ведь не из Гриффиндора. Я влетела в спальни для мальчиков. - Опять?? Фред, может вы в другом месте встречаться будете? - какой-то парень в одних шортах стал возмущаться, но в него тут же полетела подушка. - Все нормально? - спросил Фред. - Нет! Ничего не нормально!! - я с недовольным видом уселась на кровать. - Этот..Этот... этот... СНЕГ!!! - Серьезно? - парень засмеялся. - Такая истерика из-за учебы?? - Да ну тебя... - Нам срочно нужно развлечься. Джордж?? - Я тут! - в комнате появился второй рыжик. - У нас операция по повышению настроения. - Будет сделано! - Джордж с радостным видом скрылся за ширмой и достал что-то из-под своей кровати. Это был пузырек с жидкостью. - О, нет! - сказала я. -О, да!! - в один голос улыбаясь сказали близнецы. Мы одновременно помчались по коридору и тихо подкрались к кабинету Защиты от Темных Искусств. - Это плохая идея.. - сказала я. - Это твоя идея!!! - возмущенно заявил Джордж. - Ну... Идея то хорошая.. НО НЕ СО СНЕГГОМ ЖЕ!!! - ответила я. Про мою идею: я неплоха в зельеварении. Ладно, я очень хороша в этом. - Сама мечтаешь об этом!! И кстати, кто будет это делать? - спросил Фред - Ничего я не мечтаю.. Конечно я!! - я вырвала пузырек с жидкостью из рук парня. Я прокралась в кабинет и подлила под стол профессора зеленоватую жидкость. Когда та начала дымить, я сказала: - Как ступишь сюда ногами крутыми,пусть слова мои станут твоими.Я люблю детей и все что с ними связано. И уроки отменяются. Ах, да! И домашнее тоже!! Жидкость испарилась и я со несчастным видом вернулась к братьям. Те с вопросительным видом уставились на меня. - Ну? - спросили они. - Ну, что ну.. - сказала я с грустным видом. - Ну так вышло, что... Да конечно я все сделала!! - Тьфу на тебя! - Джордж отвернулся. - Зачем так пугать? - Умничка моя! Тебе надо было вместо Хогвартса на театральный поступать! - Фред пихнул меня в плечо. -Валим, пока не запалили. - сказал Джордж и мы всей тройкой поспешили к себе в спальни. - Спокойной ночи! - Джордж махнул мне рукой и ушел в спальни. - Ну, расскажешь потом впечатления от нашей шалости. - Фред поцеловал меня в щечку и ушел. Я простояла секунд пять в ступоре, держа руку на щеке. Потом послышались шаги Филча и я бегом побежала к своим спальням. Я повернулась чтоб посмотреть где Филч. К моему несчастью, он был метров в 10 от меня. Вдруг кто-то резко схватил меня за руку и затянул в какое-то темное помещение. После того, как мои глаза привыкли к темноте я смогла разглядеть силуэт человека. - Малфой? Какого чер..Ммм.. Парень зажал мне рот рукой и приложил палец к губам, призывая молчать. - Ну и где же ты? - послышался совсем рядом хриплый голос Филча. - Все равно найду... Малфой убрал руку с моего рта и сказал: - Ну, кажется ушел... Какого черта ты тут бродишь по ночам? - Я? Драко, ты сидишь в какой то.. - я осмотрела помещение. - коморке!! - У меня хватает мозгов вовремя прятаться. - парень закатил глаза. - И что же ты делала возле кабинета Снегга? - Снегга? А откуда.. Стой! Я бежала из спален Гриффидора! При чем тут кабинет Снегга? Парень открыл рот чтоб что-то сказать, но тут же его закрыл. В тот момент он был похож на рыбу. Я прыснула со смеху. - Что смешного?! Я между прочим, помог тебе! Я продолжала умирать со смеху. - Да ну тебя! - Драко мхнул рукой и скрылся. Так как Филча уже не было я благополучно добралась до своей спальни и уснула только дотронувшись до подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.