ID работы: 1648362

Дом детей без судеб

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
       Я Алиса, я ребенок без судьбы. Не думайте, я не урод, не страдаю синдромом Дауна, я никто. Здесь, в доме для таких как я,я потому, что не должна была рождаться, Бог не рассчитывал на мое появление,он не предоставил мне судьбу,потому что я рождена во грехе. Да даже умереть я не могу пока не получу судьбу, я буду ребенком, пока меня не наградят бременем судьбы. Умереть я не могу, костлявая не знает когда меня убивать.       В начале нашего пребывания здесь мы все выбираем чьим быть ребенком: Дьявола или Бога. Дети Бога получают судьбу, когда кто-то из детей на Земле умирает тогда, когда ему нельзя было умирать, у него еще целая жизнь впереди. Тогда выбирают ребенка без судьбы такого же возраста и отправляют его доживать жизнь усопшего. Дети Сатаны могут получить судьбу, лишь в том случае, когда дитя с судьбой совершает суицид (маленькие идиоты, ненавижу их, разбрасываются судьбой направо и налево). Дети Бога могут ощущать окружающий мир и чувствовать, в то время как дети Дьявола только чувствовать.Я к детям Бога не отношусь.       Я ребенок Сатаны, я сделала такой выбор. Все потому, что у Бога и у Смерти все под контролем, вероятность того, что ребенок умрет случайно - один на миллиард. А вот детей-самоубийц - пруд пруди. Тем более я во грехе рождена, я во грехе и умру. Вот вы сейчас представляете меня какой-то крутой гитаристкой, вся в черном, черные волосы. Почти. Я без гитары и я не крутая.       У меня есть друг. Он ребенок Бога, мы оба друг друга раньше ненавидели, дрались постоянно, именно поэтому у него нет половины уха. И он не выглядит как ангел только потому, что под опекой Всевышнего. Нет, у него не тот стиль, он, в общем, выглядит как я, только его выдают голубые глаза, он чертовски красив, но я не люблю его, это девки из божеских по нему без ума, а он любит с ними заигрывать, флиртовать, а потом жестоко кидать. Да любой из нас на такое способен, в независимости от того, на чьей ты стороне, мы же не ангелы и не демоны, мы все из одного теста здесь, мы все брошенные, обозленные и жестокие.       Кстати, единственное правило в ДДБС (доме детей без судеб) - ни в коем случае не контактировать с людьми. Мы можем выбираться на улицы города, но нам запрещено общение с имеющими судьбу, так как то что мы скажем очень влияет на их судьбу. Наше наказание за то, что мы заговорим - сожжение. И вы, возможно, скажете что это не жестоко,ведь лучше умереть, чем так жить, но нет, никто на это не идет, ведь какого-то черта при рождении у любого ребенка в сердце надежда, а у ДБС эта надежда усилена в шесть раз. Так и живу. Моя судьба быть ребенком без судьбы, бред, но так и есть. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.