ID работы: 1648449

Аутотренинг

Джен
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финрод Я не Майтимо, Майтимо не я! На скалу меня вешать не будут! Мне не нужен Сильмарилл. Даром не нужен, и за деньги не нужен. Сильмарилл нужен Берену. И только Берену. Я не помню наизусть Клятву Феанаро. И на русском не помню, и на квенья не помню. Я люблю людей! Люблю, я сказал! Всех, без исключения, потому что тех, кого любить не стоит, я не знаю! Берен Я люблю Лютиэн. Лютиэн, а не Финрода. Финрода я тоже люблю. Но не так. Жениться я собрался на Лютиэн! И она совершенно не страшная! Она очень красивая! Стройная, изящная и хорошо танцует! А что на сыгровке мне все ноги оттоптала — это показалось. Матом Тингола не посылать! А если посылать — то на квенья! И ни в коем случае не говорить ему — «Ну и слава Эру, хоть в Ангбанд, только от твоей дочери подальше!» Лютиэн Я люблю Берена! А не Саурона! Саурона я должна повергнуть! Я умею петь! И танцевать тоже умею! А если кому-то не нравится — это не мои проблемы! Я пойду спасать Берена! Хотя бы для того, чтобы увидеть Саурона, но никому об этом знать не обязательно. Тингол Я король Дориата. Король, а не генеральный директор. Я не буду с Мелиан требовать отчет о коммерческой деятельности за последние сто лет. И с Берена тоже не буду. Рыночная стоимость сильмариллов меня не интересует! Я имею право на выходной! Я имею законное право на выходной! Я не думаю о работе в свой выходной! Ородрет Я не думаю о Келегорме. Я совсем не думаю о Келегорме. Я не дружу с феанорингами. И по игре не дружу и по жизни не дружу. И я с ней не ссорилась. Мы просто не сошлись во взгляде на канон. И я не дружу с теми, кто так воспринимает канон! Я без нее не скучаю. Я играю свою дрим-роль и мне хорошо. Эльф из отряда Финрода Дорогу не срезать! Мимо Тол-ин-Гаурхот не промахиваться! В пыточной не ржать! В камере тоже! Или хотя бы не слишком громко. Волков за ушами не чесать! И за хвост не дергать! Саурона называть «Тху», а не «Саушка». На стенах камеры неприличные слова не писать! А если писать, то рунами! Куруфин Берена обзывать «жалкий смертный», а не «грязнокровка». За поясом у меня меч, а не волшебная палочка! В квенья нет слов «Авада Кедавра». «Круцио» там тоже нет. Не называть Финрода Люциусом, а Ородрета Драко! Все равно не похожи! Не спрашивать у Хуана: «Сириус, зачем ты перекрасился?» Произнося речь на совете, употребить выражение «Постоянная бдительность» не больше одного раза. Или двух. Но не через фразу! Сильмарилл — не хоркрукс! Моргот — не Волдеморт, и Саурон — тем более, он еще хоркруксов наделать не успел. Келегорм Я не люблю арфингов. Я ненавижу арфингов. Меня достали арфинги. Я буду ухаживать за Лютиэн, а не за Ородретом. Мне не нужен Ородрет. Она тряпка как по игре, так и по жизни. Я ее в упор не вижу. Я не буду с ней говорить даже по игре. С Ородретом будет говорить Куруфин. Если он, конечно, деролится после «Ордена Феникса» недельной давности. Саурон Я злой. Я очень злой. У меня нет печенек. Печеньки вредны для фигуры. Не угощать Финрода чаем. Он не замерз и ему не холодно. Остальных тоже не угощать. Волкам печенек не давать — пусть пленниками питаются. Я не помню слэшный фанфик, что мне так неосторожно рекомендовали позавчера! Я ему не верю! Главмастер Я опытный мастер. Я очень опытный мастер. У меня организованные игроки. Они думают только об игре. Они не думают о работе, личной жизни, слэшных фанфиках и прошедших играх. Я тоже о них не думаю. Я думаю только об игре. И я обязательно поступлю в аспирантуру на следующий год!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.