ID работы: 1648482

Дурацкий портал

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет!Я-Анжелика.Тощая фигура,маленькая грудь,высокий рост.Ну в принцепи и всё. А это Мигари.Красивая блондинка с пышной грудью и упругой попкой. Лидия.Моя подруга.Такая-же как и я,только рыжая и с веснушками.Моя подружка. "Эх,сделала из себя крутую"-думала я.-"А теперь проходить между чёртовым кольцом(1)". -Ну что теперь не такая храбрая?-ответила Мигари. Я сделала шаг.Потом всё начало сливаться и кружиться.Я упала. Проснувшись я встала и увидела...Катьку!Та посмотрела на меня. -Проснулась.-сказала она. -Катя,ты же в Москве!-сказала я ошарашенно. -Агу.Но сейчас я не знаю где мы.-Сказала она. -Ладно,Борщик(2),пошли искать "Ежу"(3)-ответила я подымаясь. -И пошли найдём водку(4)?-предложил Борщик. -Пошли,Кутя(5),Искать водку,ежу и киналы(6).-Сказала я. После часа хождения по джунглям,мы нашли домик. -Тут есть кто?-спросил Борщик но ответа не последовало. -Ау!-крикнула я и эхом пронеслось:"Ау!ау!ау!ау!ау!". Борщик увидел кровать. -Ты как хочешь но я спать!-сказала она. -А я покараулю!-сказала я. Сидела я,сидела и услышала шорох. -Кто здесь?- спросила я. Я подошла на кухню и взяла скиру(7). Вдруг показалась тень.Я как дам ей по голове. -Ого!Звёздочки-сказала она и вырубилась. Я воспользовалась этим и связала ее. -Эй,девка,ты чё творишь?-сказала тень когда очнулась. -Ты кто такая?-спросила я. -Я такой,а не такая.-ответила тень и сняла плащ. От туда упал тигриный хвост.Уши торчали и были такие кавайные! -Я Титер,принц Вышляндии(8).-сказал он.-Вставайте я отведу вас к королю! Я разбудила Борщика и мы двинулись Словарик: -чёртовым кольцом:это обычно два столба которые согнулись и из них получилось кольцо. -Борщик:кличка Катьки.У нее фамилия Борщикова. -Ежу:Это такой фрукт похожий по вкусу на банан с клубникой. -водку:Сок Ежи. -Кутя:еще одна кличка Кати! -киналы:кокосы -скиру:сковородка с двумя ручками. -Вышляндии:язь Фейри Тейла насмотрелась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.