ID работы: 1648554

Я люблю тебя...

Слэш
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я чересчур люблю тебя

Настройки текста
Сколько можно смотреть на тебя без проявлений эмоций? Скрывать их… Ненавидеть их… Потому что боюсь выдать себя. Сколько можно любить тебя на расстоянии? Сколько можно вообще любить тебя? Я устал. У меня больше нет сил… Я хочу жить! Но ты мне не даёшь. Моя тяга к тебе не даёт. Моя страсть к тебе не даёт. Я устал… Я знаю, что нам не быть вместе. Знаю, что не быть счастливыми. Мы разные. Ты - натурал. Женат. Двое детей. Милые девочки. Я – гей. Это меня просто убивает. Хочется покончить с собой… Я так люблю тебя, что сил нет. Я готов вены вскрыть, таблеток наглотаться, голову отсечь… Но я хочу быть с тобой. Хочу быть с тобой… Хочу быть счастливым. С тобой. Я люблю тебя… Как ты смотришь на меня? Ты думаешь, что это ничего не значит? Твои прикосновения, твои слова, объятия… ты для меня больше, чем друг. Ты любимый. Ты - … даже горло спазмами даёт. А я для тебя только друг. Это печально. С ума схожу. А мы могли бы быть счастливы. Быть вместе, как ты по детству говорил. Тогда для нас была просто игра. А сейчас – жизнь. Братья навеки? Резали пальцы, смешивали кровь. Мы смеялись. Глупость, но тогда это казалось нам совершенным! Я никогда не забуду тебя. Я всегда буду любить тебя. Моя боль будет со мной. Ты самый любимый и дорогой человек. Как бы всё не сложилось, Я тебя люблю до самого конца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.