ID работы: 1648565

Бессонная ночь...

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Солнце уже скрылась за горизонтом, прохладный ветерок раздувал коричневую гриву льва. Лев ходил возле огромной скалы и о чём то думал. Зелёные глаза льва сверкали в темноте, под глазами льва были заметные мешки, кисточка хвоста нервно дёргалась от стороны в сторону. - " О, Господи Ахеью! Как я хочу спать...- Простонал лев про себя - Почему? Почему, мне снится этот дурацкий сон?!- Лев вздохнул - Ладно, может, сейчас получится уснуть..." Лев медленно пошёл в пещеру для будущего короля. Когда, лев зашёл, то увидел свою супругу, которая лежала в необычной позе. Львица лежала на спине и с раздвинутыми ногами. Львица чуть смачно стонала от чего Кову возбуждался. Головка пениса чуть- чуть вылезала из ножен льва, он облизнулся и лёг около бёдер. Лев сунул нос к киске любимой, и начал нежно тереться об лоно. Киара неохотно приоткрыла глаза, увидев любимого она тихо хихикнула. Кову улыбнулся и начал нежно вылизывать киску любимой, от этого Киара начала возбуждаться. Кову начал лизать быстрее лоно супруги, а Киара всё дышала быстрее и быстрее. Лев языком проникал всё глубже и глубже, но почему то остановился. Кову встал и нежно взялся за бёдра львицы, лев медленно начал входить в анус львицы, её анус сужался, из-за этого Кову было трудно в неё входить, но всё же он смог. Киара тихонько скулила, а Кову вздыхал запах любимой. Анус начал сжимать пенис льва от этого Кову высунул язык. Начались небольшие толчки, львица и лев не много постанывали от кайфа. И вот толчки нарастали, Киара начала рычать от удовольствие. Кову трахал Киару не много грубо. Лев начал хрипеть от удовольствия. Первая кончила Киара с рыком. Кову ещё продолжал двигать тазом, а после кончил за ней наполняя кишечник. Кову ещё не много двигал тазом. Вытолкнув пенис из ануса, Кову рухнул рядом с супругой, Киара посмотрела на него и прикрыв глаза сразу заснула, Кову с улыбкой заснул следом за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.