ID работы: 164866

И правда ребенок

X-5
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Хэвон Я сидел на диване, читал какую-то толстую книжку и так увлекся рассказом, что совсем забыл про время. Откуда не возьмись, странное и непривычное ощущение. Как будто теплым ветерком по уху. Я слегка смутился, повернул голову и обнаружил его лицо рядом с собой. Ей богу, такой милый. Я еле сдерживаюсь, чтобы не поцеловать его в щечку. - Что читаешь? Я прочел ему название книжки, а он сделал умный вид, будто все понимает. Вернувшись к рассказу, я услышал свое имя. - Хэвооон... брось ты эту глупую книжку… - он надул губки и скрестил руки на груди как ребенок. Я переключил свое внимание на него. - Зачем? - Давай посмотрим кино? - он все так же стоял с надутыми губками. - Ладно - я решил, что лучше не спорить и молча уделить время этому парню. На его лице заиграла очаровательная улыбка. Казалось, он вот-вот запрыгает от счастья. - Что будем смотреть? - нет, ну должен же я знать, на что убью этот вечер. - А что ты хочешь? - Мне все равно - равнодушно сказал я и, кажется, допустил ошибку, на что он, судя по всему, обиделся. - Ну не обижайся, главное же не что смотреть, а с кем - я мило улыбнулся, пытаясь задобрить его. Этот малыш вновь улыбнулся и радостно побежал в другую комнату. И как, глядя на такое чудо, можно не умиляться? Почти галопом он вынесся из другой комнаты, держа в руках какую-то кассету. Незамедлительно подобравшись к телевизору, он вставил ее, нажал на 'play' и присел рядом со мной. Кто ж знал, что мы будем смотреть странный детский фильм? и откуда он вообще у нас взялся? Ладно, не столь важно. Этот ребенок, как прикованный, глядел в телевизор, а я только и делал, что таращился на него. Ноль внимания к моей персоне. И зачем я вообще согласился? Эх... что не сделаешь ради его улыбки. Я медленно встал с дивана и потянулся. - Ты чего? - оторвавшись от экрана, спросил он. - Пойду попью, а ты продолжай смотреть. - Но ты ведь пропусти… - я положил руку ему на голову и слегка потрепал волосы. - Но ты ведь мне перескажешь, правда? Не дожидаясь ответа, я направился в сторону кухни. Попив немного воды, я вернулся обратно. Этот парень продолжал с улыбкой таращиться в экран старого ящика. Я сел рядом и будто бы невзначай положил руку на спинку дивана, - он ничего не заметил. Я положил ее ближе, - ноль эффекта. Я пододвинулся вплотную, - он в этом ящике. - Глупый… - тихо буркнул я себе под нос. Парень резко повернулся ко мне лицом - что делать? неужели он услышал? обидится ведь... - Что? - с наивной мордашкой спросил он. - Нет, ничего - с широкой улыбкой произнес я. - Но ты что-то... - Тебе показалось - улыбка растянулась на все лицо. Наверняка я выгляжу мило. Забыв о нелепом диалоге, он вернулся к просмотру. Вот и появилась возможность обнять его, прижать поближе. Я все также продолжал глядеть на него. Эти глаза так ярко горели, что невозможно было не любоваться. Я ели сдерживался, чтобы не поцеловать его в щечку. С виду вполне взрослый парень, но такой ребенок в душе. Милые губки, тонкие линии, манящая детская привлекательность, все это я любил в нем. Я до сих пор не понимаю, как сдерживаюсь, чтобы не обнять его. Мы сидели в обнимку, прижавшись друг к другу. В один момент я прислонился и начал дышать ему в шею. Этот ребенок смутился, невозможно было налюбоваться. - Что ты делаешь? - наивно спросил он. Я трепетно поцеловал его в щечку, наконец-то решился. Он весь залился краской. Я не мог отказать себе в таком удовольствии и поцеловал его еще раз. - Зиииин... - с улыбкой протянул я. - Что? - он спросил это очень тихо, видимо еще смущался. - Я тебя люблю. Неожиданно для нас обоих, я медленно прикоснулся к его губам. Мальчишка явно не понял что к чему. Как только я оторвался от него, он, не медля, уткнулся обратно в экран. Он старался не показывать мне свое смущение, но красное личико выдавало его. Как только фильм кончился, я взял свою книжку и отправился на кухню. Приготовив чашку горячего чая, я сел за стол и продолжил читать. Книга казалась мне уже не столь интересной, но я не останавливался. Выпив пол кружки и, наконец, вникнув в суть рассказа, я вновь почувствовал ветерок у уха. Я не среагировал, но начал улыбаться. - Я.. я тебя тоже.. - прошептал этот ребенок и залившись краской, быстро убежал в комнату. Допив вторую чашку чая и дочитав книгу, я направился в комнату. Первым, что я увидел, оказался этот наивный парень. Он спал на своей кровати с небольшой мягкой игрушкой. - И правда ребенок - прошептал я, затем прилег рядом с ним, положил руку на талию и тихонько поцеловал в шею. Надеюсь он ничего не почувствовал, и это останется моим маленьким и детским секретом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.