ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Много случайностей. (Багира/Физик)

Настройки текста
Можно бы посчитать все это случайностями, но в последнее время таких случайностей слишком уже много. И далеко они не невинные. И, пожалуй, взаимные? Легкий и дружеский поцелуй в щеку как-то перестал устраивать их двоих одновременно. И теперь его она целует в губы, каждый раз, когда встречает группу после очередного задания. Только его, никого больше, и почему-то на это никто не обращает внимания. Вот и хорошо. А он тоже все делает будто случайно, но очень эффективно. Заполняет ее мир собой, ненавязчиво, но плотно. Теперь он чаще поддерживает ее под руку на скользком полу, он приносит ей кофе и многое другое. Булатову в очередной раз не до того, у него любовь. Пятьдесят вторая на ее памяти. И правильно, мужчина холостой и видный, какой смысл себе в чем-то отказывать? Она, честно говоря, даже хотела бы так же, хотела бы заполнить пустоту своей жизни, пусть даже и мимолетными романами, но... Воспитание, черт бы его побрал! Девочка должна быть скромной. И вот уже давно не девочка, а вбитые намертво установки не исчезли никуда. Багира иногда завидует своим ровесницам, которые так бесстыдно крутят романы с молоденькими парнями. А если так подумать: что в этом плохого? Если двум людям вместе хорошо, то какое дело до них всем прочим? Зависть? И Сережа уже все-таки не мальчик, прекрасно знает, чего хочет. Точнее кого. Это было ощутимо даже по поцелуям, а уж когда парень подхватил ее на руки во время футбольного матча. Хотя, какой же он уже парень, взрослый и состоявшийся мужчина. Это у нее привычки непобедимые. Ноги отваливаются, все-таки целый день на каблуках, а еще и домой предстоит добираться на общественном транспорте, машину она поцарапала. Или плюнуть на все и прекратить играть в прятки? С ним и с собой заодно. - Серёжа, - мужчина вздрогнул и обернулся на голос, неожиданный, но приятный. - Рита. - Мягкая улыбка сама, помимо воли появилась на лице, а в голове из всех крутящихся воспоминаний осталось только одно: игра в футбол и женщина в его объятиях. - Что-то хотела? - Серёжа, ты не мог бы меня отвезти домой? Остальные уже разъехались. - Багира сейчас откровенно и бесстыдно врёт и её собеседник прекрасно об этом знает, но и не думает опровергать её слова или спорить. Как бы там ни было, а это шанс и упускать его Физик не собирается. - Конечно, Рита. Поехали сейчас или у тебя ещё дела? - Уже нет. Поехали. Сергей немного неуверенно протягивает женщине руку и Рита уверенно берет его под руку, опираясь. Странный у нее характер: намного проще сделать, чем сказать. Она не может признаться Сергею в своих желаниях, даже подозревая, что у них эти самые желания на сто процентов совпадают, но так уверенно действует. А языком тела тоже можно показать очень много. Она садится на заднее сидение, сама не знает почему. Точнее знает, чтобы просто потом не менять место, а Физик уверенно ведёт машину. Только вот едет он не к себе домой и даже не к ней. Им хватает сил и выдержки доехать только до ближайшей промзоны, давно заброшенной и непосещаемой, а потом Физик резко тормозит и выходит из машины. Чтобы уже через пару секунд сгрести в охапку женщину, сидящую на заднем сидении. А она с наслаждением подставляет лицо и шею под короткие и жаркие поцелуи, постепенно обретая привычную уверенность. Они просто двое, мужчина и женщина, и нет между ними абсолютно никакой существенной разницы. Обычно у Риты в квартире порядок, но сегодня вечером было как-то не до этого. Их одежда разбросана по всему коридору, на полу возле кровати стоит бутылка вина, два полупустых бокала и тарелка с закуской. На самой кровати безжалостно сжаты, почти скомканы простыни, но мужчине и женщине на это плевать. Она всё не могла оторваться, даже сейчас лежала головой у него на груди и мужчина самой своей кожей ощущал её тепло. А распущенные волосы приятно щекотали грудь и живот, её сильные, но такие нежные руки устало поглаживали парня, а он только старался ещё чуть плотнее прижать её, хотя уже и было некуда. - Рита, только не вздумай говорить, что это была случайность, я с таким мнением категорически не соглашусь. - Нет, кажется всего этого было уже многовато для случайности... Серёжа, - женский голос стал немного капризным, - сделаешь мне массаж спины? - И спины тоже, пантерка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.