ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Королева бала (Петров/Ума)

Настройки текста
Сегодня у нас праздник, можно сказать бал. Ну, или офицерское собрание, причем теперь уже полностью офицерское, сержанта Умановой в группе "Смерч" больше нет. Есть младший лейтенант, очень неплохое достижение для двадцати трех лет. И девочка сама прекрасно это понимает, светится от счастья, когда Багира помогает ей обуть туфли. В голову лезет дурацкая ассоциация с Золушкой, не могу ее отогнать. Дело даже не в туфлях, просто лицо у нее сейчас такое же, как могло бы быть у настоящей Золушки, впервые попавшей на бал. Смущение, недоверие, даже легкий румянец на щечках и сияющие глаза. Безумно приятное зрелище, совершенно не жалею, что приглашен сюда. Да в любом случае не жалел бы, безумно приятно стать своим для легендарных "Смерчей", но все, что касается Умановой для меня еще и личное. Хотя сам не пойму, когда успело стать таковым. Ведь глупо же и пошло. Взрослый мужик, офицер и семьянин внезапно влюбился в молоденькую девчонку. Которая, конечно, выучила по именам весь персонал ИВЦ, в отличии от некоторых, но все же вряд ли обращает на них внимание. Для нее семьей стали "Смерчи", семьей заботливой и любящей. Петров искоса любуются на сияющую Лесю, стараясь хотя бы не допустить, чтобы мысли его отразились на лице. А то Багира и так замечает слишком много, подрагивает у него голос, когда маячок Умановой перестает подавать сигнал. И сегодня легко согласился на адские муки замену в лице контр-адмирала Булатова. Ради того, чтобы вечер у Леси точно удался. И вечер удался. Счастливую девушку буквально завалили подарками, среди них осталась почти незамеченной припрятанная им скромная коробочка с цепочкой, так что никто и не задаст лишних вопросов. А Ума будет счастлива, цепочка эта ее мамы. Сержант Уманова потеряла ее на одном из заданий, в лесу, а на следующих выходных как раз у его оболтуса сына был День Рождения. Вот и оказался среди подарков давно желаемый отпрыском металлоискатель, а за грибами они поехали как раз в те леса. Там обилие белых еще Бизон заметил. Помимо цепочки, отпрыск обнаружил еще несколько гильз, пару осколков от гранат и несколько снарядов времен Второй Мировой. Пришлось вызывать саперов, но сынишка был в восторге. Петров же находку аккуратно почистил и запаял, чтобы вернуть девушке. Сияющую Уму приглашает на танец Пригов, причем об довольную мо... физиономию генерала очень хочется почесать кулаки, но Петров сдерживается. Это будет смотрется очень странно, остается только напряженно наблюдать за этим танцем, сверля генерала тяжелым взглядом и дожидаясь окончания музыки. Надо еще успеть пригласить Лесю на следующий танец, ведь право на капельку внимания от королевы имеет каждый. Ума со счастливой улыбкой протягивает руку в ответ на его приглашение и негромко говорит: - Александр Юрьевич, спасибо вам за цепочку. - Не за что, Лесенька. Не за что. И можно прикоснуться к тоненькой, чуть дрожащей ручке вежливым поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.