ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Я тебе изменяю (ВиБ, сайд-стори)

Настройки текста
- Представляешь, я тебе изменяю! - Насмешливо оповестил Варяг, еще от двери понявший, что Рита дома. Багира вынырнула из душа, успев накинуть лишь коротенький халатик. - Хм, то есть ужин мы сегодня готовим вместе? Раз уж ты пришел. Саш, а что ты там еще сказал? Я из-за шума воды не услышала. - Я сказал, что я тебе изменяю, - повторил Варяг еще более отчетливо, нагнувшись супруге к самому уху. Одновременно наглая рука приподняла и без того короткий подол халатика, коснувшись еще слегка влажной кожи. - Изменяешь? - Багира в ответ обняла мужа за талию и даже прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновениями. Они не виделись почти две недели и вернуться живой Рите удалось только чудом. Каковое рыжее чудо уже успело позвонить "законному и несчастному супругу" и нажаловаться, что "эта ошалевшая кошка опять полезла под пули, спасая Стажёра". Воспитание стажёра Бизон обещал мужественно взять на себя, при условии что адвокатскую контору имени М. С. Кошкиной Бурлак надежно отвлечёт. Так что сейчас Бурлак убивал одновременно даже не двух, а даже трёх зайцев. - Ну да. Тебе ещё не донесли? - Пока нет... но сообщения на автоответчике... ох!...я еще не прослушивала. Супруг всегда умел как-то одновременно говорить и целовать, причем сохраняя при этом хладнокровие, но вот Багира таким самоконтролем похвастаться не могла, так что от прикосновений губ к участку кожи за ухом хотелось то ли застонать, то ли зарычать. Опасный момент Варяг в очередной раз угадал безупречно, подхватив любимую жену на руки и потащил в зал, к ближайшему дивану. На кухонном столе Рита уже успела разложить купленные продукты, небольшую банкетку в прихожую... Купить не успели, да и как-то третью за год. - Странно, - шелковый халатик снимался очень легко, так что остался валяться где-то на полу, а Варяг получил возможность изучить супругу целиком. И уже по вампирской привычке добрался до шеи. Не все же пить кровь из студентов. - А я был уверен, что тебе уже доложили. - Поэтому, ты решил меня сразу задобрить? Ну, ладно. Багира рассмеялась, потом легко вырвалась из рук мужа и опрокинула на диван уже его. Варяг всё же вздрогнул, когда умелые руки жены стянули свитер, а Кошкина уже нагло возвращала супругу укусы. Она тоже сегодня не навампирилась. Вскоре мужчина тоже оказался полностью раздет, а уверенные ласки жены даже его заставили плюнуть на самообладание и гордость. Рита была слишком красива, слишком раскована и слишком... Черт, кажется она решила отомстить. Или просто соскучилась? Вернуться к разговору супруги смогли только через полтора часа, когда Багира все же выдохлась. Предстояло еще вдвоем готовить ужин, а данный бытовой процесс тоже мог пройти непредсказуемо. - Так с кем ты мне изменяешь? - Багира оперлась на локоть и внимательно посмотрела на мужа. - Со студентками. Кстати, с двумя. С одной потому, что она экзамен с первого сдала, а со второй - потому что она ко мне уже на третью пересдачу приходит. Причем под дверью всем курсантам подсказывает, а передо мной сразу впадает в глубокий и прочувствованный ступор. Сидит, вздыхает и смотрит несчастными синими глазами. - Кобель. Говорила же мне мама, что не нужно выходить замуж за коллегу. - Вот так и узнаешь о себе мнение тещи! Ну так что? - Ужин готовишь ты! - Рассмеялась Багира, пристраивая голову мужу на плечо. - Только позже. *** - Милый, представляешь, а я тебе изменяю! - Да ты что? - Варяг усмехнулся и по-хозяйски обнял жену за плечи, - и с кем? - С Игорем Борисовым, моим коллегой. - Борисов-Борисов-Борисов... - Бурлак задумчиво поглаживал волосы жены, одновременно вспоминая данный типаж. - А который твой коллега? Женатый мужчина... Рит, тебе не стыдно? - Не очень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.