ID работы: 1648718

Возраст не помеха

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лето !

Настройки текста
Боже мой первый летний сон,свобода! Так приятно осознавать,что 3 месяца я буду спать до обеда и смотреть сериалы . - Алена вставай - услышала , но проигнорировала я - уже 9 утра!- рано для меня- я съем твою nutella ! -ладно,я встану, а что так рано? - неохотно поднимая голову , спросила я. - Саша и Настя прилетят в 14.00- ответил мой папа - и? - ты видела какой срач в доме? а чем кормить будем? дошираком? - почему бы и нет ? застилая кровать, дерзнула я - как смешно ! я помою машину и вернусь , на столе 300 долларов, купи продукты, пожалуйста! Мой папа очень добрый и смешной , но иногда он бывает таким, таким... заносчивым ! он хочет угодить моим сестрам, он считает себя виноватым в том , что мы не вместе.Мама не желала покидать родной город , а папе предложили хорошую работу в Лондоне, в итоге-развод .Мне не хватает мамы , ведь в моем возрасте мне нужны женские советы , но мама расценивает мой уход к папе , как предательство . Хватит плохих воспоминаний, тем более мне предстоит столько дел, первый день каникул! офигеть. Эти две модницы очень похожи друг-на-друга , их всегда считали сестрами, а меня подругой со двора , было обидно. Представьте себе : две белокурые девушки с серо-голубыми глазами , идеальной фигурой , длинными волнистыми волосами ... и я . Папа вообще до 4-х лет думал , что меня мама нагуляла . Стоп , в квартире 3 комнаты , одна из них моя , другие спальня и кабинет отца , значит они будут спать в моей комнате ! черт, черт , черт ! Ладно , уборка. Убравшись , мне предстоял выбор одежды , знаете,я такая модница, что в моем гардеробе одни спортивки и футболки с мультяшками были. Благо я нашла джинсы и клетчатую рубашку. Надо в торговый центр, а у меня нет машины , еще бы . Ладно, пешочком. Куда не посмотри - везде плакаты One direction , немного раздражает . Купив продукты , я пошла домой , пройдя мимо концертного зала я увидела толпу орущих девочек , сразу понятно кто должен выступать... Но концерт вроде через пару дней ( согласно объявлению на плакате ), они будут стоять тут несколько дней? куда их родители смотрят. Я дома! ураааа . испытание закончилось . на часах уже 12.26 , можно посмотреть сериал, где пульт? таак щас найдем , ага вот ты где ! включаю телевизор и опа! снова они !они меня преследуют! выключу его лучше . Я голодная , чипсы ? неет , сегодня же сестры приедут! Борщ ! я не умею готовить , ладно капуста, бурак, лук.справлюсь .*через час. красный значит борщ ! *звонок в дверь. - входите - зная кто там, сказала я -ААААААА ,систер, идем к нам , англичаночка!- сказала Саша я подбежала к ним и мы втроем крепок обнялись . - обнимашки обнимашками , а где мы будем спать- Настя - у меня в комнате , тебе лишь бы поспать ! - хватит ссориться , как ты ? парень есть? ты девственница? а у папы есть женщина ?- начала расспрашивать Саша - нет , да и не знаю- кратко ответила я - а как мама? - мама ? хорошо! она часто рассматривает твои фото, иногда плачет , у нее есть ухажер Дмитрий , такой галантный - ответила Настя - поговорим позже , нам надо помыться -сказала Саша Потом мы весь вечер разговаривали , ели борщ который им "понравился" , я вышла из комнаты в ванную. через пять минут захожу обратно , а там ... - какого фига все стены расклеены дирекшинами !- закричала я - воу воу , успокойся , я же сказала , что она будет против !- сказала Настя - конечно против !- сказала я - мне их хватает на улицах ! - где ? они гуляют на улице ! где именно ? - спрашивала Саша - я их в живую не видела , я имею ввиду плакаты !- сказала я - а я то надеялась - ответила Саша - Девушки, уже 22.30- сказал папа-отбой *утро - встаааавай- хором крикнули девушки - уже 10 - сказала Настя - и что? с вами я не высплюсь- поднимая голову сказала я - ничего , Лондон , детка , Лондон - сказала Саша - я его кааждый день вижу - рявкнула я - а мы нет , быстро поднимай свой зад и показывай улицы Лондона - сказала Саша - и заодно купим тебе одежду - добавила Настя Шопинг был чудесный, я так давно не смеялась. мне купили новое платье и туфли , но я оставалась в своих спотривках, футболке и толстовке . Девушки решили отправится на поиски one direction, а я пойти домой ,опять пешком , папина машина у Саши . Перехожу на зеленый цвет дорогу и вдруг БАЦ! и меня сбивает машина .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.