ID работы: 1648718

Возраст не помеха

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом Луи

Настройки текста
-Гарри , ты не мог бы закрыть крышу в этой машине !- сквозь стучание зубов говорила я - она не закрывается , потерпи почти доехали -интересно ,хм . ты меня не изнасилуешь ? -что ? пффф, нет , там же парни - а если бы не было смог ? - облегчение - боже, ты не в моем вкусе -дааа ?! тогда почему ты не вернул мне телефон сразу , а ждал конца вечера -нуу,мало ли...а вот и дом Луи * в доме как только я зашла я увидела милые обои желто-коричневой расцветки , длинный коридор , увешенный красивыми картинами .я ожидала увидеть обои в стразах , с изображением девушек из плей бой , и лица one direction на каждой стене . -идем наверх, ребята там -сказал Гарри , взяв меня за руку и таща на верх - Луи , Зейн , Лиам , Найл , это Алена - представил нас Гарри - Гарри , ты же обещал ни каких потрахулек сегодня - что ? потрахульки ? какое ужасное слово , сегодня ? в смысле ? у него "это" рационально , где , с кем и когда . -Луи , Луи , у нас сегодня ничего не будет , наверно .- наверно ? сегодня ?- она переждет дождь у нас - присаживайтесь -сказал найл - попкорн ? -они смотрели какой-то фильм -нет , спасибо -моя первая фраза -ты вся промокла , иди одень мою футболку - сказал заботливый Стайлз - по коридору налево , там на кресле лежит зеленая майка . -хорошо пока я переодевалась , я видела как за мной из-за стены наблюдают пять пар глаз -вы никогда девушек что ли не видели ? - переодевшись полностью, спросила я они убежали . -я жрать хочу -сказал Найл -как это на тебя похоже- сказал Лиам - Алена , ты же из России-уточнил Гарри -ну да - так приготовь нам традиционное блюдо ! я не умею готовить , черт ! , блины приготовлю , или оладьи не знаю , что получится . через час моих махинаций над продуктами у меня получились толстые блины . - неплохо- сказал Зейн -не очень . но мне все-равно -сказал , как всегда милый Гарри когда закончился фильм , они репетировали , было очень смешно , я ,можно сказать, сидела на vip концерте .потом мы пили чай. -какой сегодня ливень-смотря в окно , произнес Лиам -мы , наверно , останемся у Луи . - эй , а как мне домой -то идти ?- действительно , что на это мой папа скажет? - думаю, ты тоже останешься у меня -произнес Луи - нет , я пойду домой ! -одевая, высушенные вещи - но...-сказал Зейн -оставь , пусть пойдет -перебил Гарри - всем пока -сказала я , выходя из дома брррр, на улице холодно мокро , черт, теперь и машина облила . - ладно . вернусь к мальчикам стучу в дверь , открывает Гарри - привет , а что так быстро ? - ой , пропусти .-сказала я-похоже мне действительно придется ночевать у вас - хорошо , я расстелю в комнате Гарри -нет ! только не в комнате с этим извращенцем .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.