ID работы: 164882

Ты сделал все, что мог

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просторная комната отдыха. На одном из диванов сидит молодой маг, спрятав лицо в ладонях. На его лице сложно прочесть какие-либо эмоции, так как оно скрыто маской, но по виду молодого человека можно понять, что он чем-то расстроен. «Как так? Как я мог проиграть? Зачем, Уртир? Я бы не сделал того, что меня выдало! Я не могу попасться сейчас… Если узнают кто я, то она меня больше не отпустит… Я не хочу, чтобы она страдала! Черт! Но за что же? Уртир, сколько ещё ты будешь меня контролировать?» - Эй! Джерар поднял голову на голос. Перед ним стоял Лексус собственной персоной. - У тебя вид, будто ты сейчас заплачешь! – маг сел рядом с Фернандесом. - С чего ты взял? - Да ладно, даже сквозь маску видно, что ты расстроен. - Простите меня… Я проиграл, да еще так глупо. Теперь Fairy Tail не уважают еще больше, - маг снова уткнулся в ладони. - Ты проиграл не по своей воле... – Лексус положил руку на плечо Джерара. - Откуда… - Фернандес воззрился на громовержца, но договорить ему не дали. - Ты сильный. Ты не мог так сделать на виду у всей толпы. Тебе явно кто-то помешал. - Знаешь, это обидно, когда ты проигрываешь… Будучи в Совете, я никогда об этом не думал… - Фернандес отвел глаза. - Люси, Джубия и Грей тоже проиграли. - Но они из гильдии, а я чужой… Я так хотел доказать, что мне можно верить… - маг действительно чуть не плакал, - наверное это расплата за… - Знаешь, ты мне надоел уже своими грехами! – Дреер поднялся с дивана, -во-первых, ты проиграл, повторюсь, не по своей воле! А во-вторых, подумаешь, проиграл! Это только первый день! Пер-вый! – по слогам повторил Лексус, тряся Джерара за плечи, - мы наверстаем! Вот увидишь! Ты сражался замечательно! Ты использовал не свою магию! Но у тебя получилось! Ты сражался, как Мистган!.. - Но потом я стал колдовать… - Ты думаешь, я или Мира тоже бы могли просто так взять посох и без передышки, с лету, тридцать минут им махать?! Нет! А ты смог! Я рад, что ты в моей команде! Хватит киснуть! Если тебя Эльза таким увидит, то сама весь день будет ходить, как призрак! Ты этого хочешь? Знаю, что нет! Хватит тут сидеть! Пошли, я есть хочу! - Дреер протянул руку Фернандесу, - Вот! Теперь ты улыбаешься! - Ты что, сквозь маску видишь? - Нет. По глазам! Пошли уже! - Да…- маг в ответ протянул руку. «Что-то мне подсказывает, что с этими ребятами расстраиваться невозможно!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.