ID работы: 1648835

Эй, кот!

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Lelya_Lelya бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5 или « Мы спасены»

Настройки текста
Над Магнолией всходит солнце. Такое теплое и нежное. В гильдии медленно появляются маги. Кто-то пытается еще немного поспать, кто-то зевает во весь рот, а кто-то мило общается со своими котами. Неожиданно двери гильдии с грохотом открылась и в нее влетела Эрза. - Ребята, у меня для вас новости, - возбужденно сказала она. - Что такое? – спросила Люси. - Эти коты, совсем не коты! - Что? Эрза, успокойся и объясни нам. - Это наши ребята. Их наверное кто-то заколдовал. В гильдии повисла тяжелая тишина. - Как это? – спросила Леви. - Я не знаю, но нам надо им помочь. Девочки переглянулись и кивнули. - Я поищу в библиотеке, - сказала Леви. - А я поспрашиваю у Мастера, - ответила Эрза. - Я посижу с милым Греем, - Джувия прижала к себе кота. Ей было плевать на то, что она сейчас делает и на то, что она может задушить его. - Ладно, тогда я с тобой, Леви. - Хорошо, Люси. Все разошлись. *** Спустя несколько часов долгих поисков решения проблемы все же было найдено. - Ребята, нам надо сконцентрировать энергию в одной точке, - сказала Леви. - Поняли? - Да, - хором ответила гильдия. Ребята взялись за руки и начали читать какое-то заклинания. Гильдию залил свет. Через некоторые время все стало на свои места и маги увидели своих согильдейцев. Все начали шутить и веселиться. По гильдии начали летать стулья и столы и вскоре все позабыли о случившимся. Девушки же стояли в сторонке и лишь наблюдали за всем этим. - Люська, пошли помахаемся? – послышался голос Нацу со стороны. - Отойди, Головешка, вы против Нас с Джувией никто. - Милый Грей, - закричала Джувия и потеряла сознание. Все же, это не конец, это только начало чего-то нового и интересного. Странные события только сближают людей. Открывают им новые грани и открывают их истинные чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.