ID работы: 1648840

Немного упоротости на ужин? Получай, дорогая!

Джен
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я упорот в щи-борщи, смысла в тексте не ищи!        Авторша, как обычно, ложилась спать, взяв с собой в охапку своего кота.

POV Автора

       Очнулась я в каком-то странном мрачном лесу, с однообразными деревьями, через которые не пробиралось ни единого лучика света. Поопупевав (какое слово я придумала:D) маленько - а то с чего бы я оказалась в каком-то лесу? - я принялась осматривать окрестности. Хотя чего тут смотреть - все одинаковое. Я двинулась вперед и почти сразу же вляпалась в мою "обожаемую" вещь - паутину. -Бля?... Какая мерзость! - я начала стирать с лица эту противную субстанцию, как вдруг появился виновник этой всей "красоты" - женщина, одетая с ног до головы в черное, и с огромной грудью. "Эх, брата бы сюда, слюнями б весь истек..." - подумала я. -Эй, смотри, куда идешь! - воскликнула женщина, пристально посмотрев мне в глаза. "Мать моя Бьякуран, да это же АРАХНА!" - моя челюсть отвисла до пола от удивления. -Ээ.. Ээ.. П-простите.. Я не хотела, правда! - пробурчала я, пятясь назад, подальше он ненавистной мне паучихи. -В следующий раз будешь осторожней. - Арахна вдруг превратилась в огромного мерзкого паука и начала заливать все вокруг паутиной. Я с криком "Бляяяяяяяяя!" на манер Анкорда унеслась оттуда прочь.        В итоге я устала бежать (Жирррр), и пошла спокойней, зная, что весь этот сыр-бор остался позади. Тогда я еще не знала, чем обернется мне моя беспечность...

POV Сленди

       Я просто шел к себе домой после очередной прогулки (Если это можно так назвать) по лесу, безуспешной кстати, и увидел зеленое пятно среди деревьев. "Опять Бен укурился и по лесу шатается?" - подумал я, подходя ближе. Лишь только я подошел, я понял, что что-то тут не так... -Бен? - фигурка дернулась и замерла. - Бен, что ты делаешь? Человек начал медленно поворачивать ко мне голову, и я понял, что это не тот, о ком я подумал. -Неееет, не трожь меня, не распускай свои тентакли, отстань от меня! Фааааак, макаронная братия в реале такая страшная! - девочка побежала в противоположную сторону. Я не понял, в чем дело, но догонять ее не стал, а то обзывается...

POV Автора

      "Фааа, тупой Слендер!" - думала я, убегая подальше от безликого. В его лице (В лице безликого, да) я видела угрозу быть сожранной заживо, поэтому предпочла держаться подальше.        Вскоре я выбежала к дому около этого треклятого леса. Мне ничего не оставалось, кроме как постучаться в дверь, потому что это была надежда на спасение. Дверь мне тут же открыли.        В доме был дискач. Первое, что бросилось мне в глаза, это Соул, размахивающий бутылкой перед лицом Маки, которая, казалось, была совсем не против и даже не собиралась одаривать свое оружие легендарной затрещиной. Проходя мимо странной парочки, я узрела такую картину - Джефф несется ко мне с распростертыми объятиями. -Бен, ты будешь пить? - спросил убийца, схватив меня за рукав. По нему было видно, что он нетрезв, но перепутать девку с пацаном только по цвету одежды было нереально, учитывая то, что я далеко не плоская. -Извини, Джефф, ты немного ошибся.. Ээ.. Персонажем. - я хихикнула и попыталась вырвать руку из его хватки, но не тут-то было. -Да что ты такое говоришь? Совсем за дурака меня принимаешь?! - он притянул меня ближе. - Ты пить буш?.. -Не-не-не, Джефф, я трезвенник! - я уже смирилась, что меня принимают за знаменитого утопленника. - И отпусти меня, хватит дышать перегаром мне в лицо! - я поморщилась и отвернулась. -Чо-то ты не похож на Бена. (http://troll-face.ru/static/mememaker/6/8/5819-da-ladno-mem.jpg) Ты кто? - он состроил недовольную рожу. -Дед пихто! Отпихнись! - я вырвалась и последовала в комнату. И там сидел - угадайте кто? - эльф и во весь голос угорал над происходящим. Мне показалось, что он был трезв, и я подошла к нему. -По какому поводу напивамся? -Сам не знаю. Но зато весело. - просмеявшись, промолвил он. -Ясно. Ты можешь отвести меня домой? -Да, только давай после окончания пьянки, ок? -Ок. - я посмотрела на журнальный столик и увидела там Реборна, тоже пьяного в соплю. -Хочешь стать пришельцем? - спросил малыш, отпивая очередной глоток прямо из горла бутылки. -Кем, прости?.. - я округлила глаза. -Мной! - он икнул и вырубился. Я немного постояла молча, переваривая это, затем решила присесть рядом с Беном. Как только я примостила свою задницу на кресло, сверху раздался голос: -Ты что творишь, ЛЛЛЛОШАРА?! Ты подняла столб пыли и теперь из-за тебя я буду.. апчи.. апчхи.. АПЧХУЙ! - Экскалибур оглушительно чихнул, и от этого я закрыла глаза.

***

      Авторша проснулась оттого, что кто-то неистово чихал ей в морду. Она открыла глаза и увидела своего кота, который как раз и был виновником ее пробуждения. -Экскалибур, еб твою мать, хватит! - она отпихнула его от себя и перевернулась на другой бок. - Даа, ну и ночка сегодня выдалась... - она накрылась одеялом с головой и уснула вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.