ID работы: 1648885

Астма

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Эрик как обычно рано встал.Все было как всегда.Из кухни доносился скрежет сковородок,приятный запах блинов и прекрасных маргариток.Мальчик знал что мать решила испечь ему пирог.Завтра его день рождения.Маленький Эрик быстро оделся,причесал свои темно-коричневые волосы и вбежал в кухню. Время рассказать немного о семье Эрика.У мальчика рано умер отец.Мать работает домохозяйкой и в семье было мало денег.Жила их маленькая семья в таком же маленьком,ветхом домике около леса. Эрик увидел маму и тут к его горлу подступил кашель.Мальчик жутко раскашлялся.Мать повернулась и испугано на него посмотрела.В глазах матери Эрика появился ужас.Мать подбежала к сыну: -О,мой Эрик что с тобой!?-мать чуть не расплакалась. Мальчик улыбнулся и спокойно сказал: -Всё в порядке.Мама...-Эрик знал что мать волнуется не напрасно,ведь он болеет жуткой болезнью-астмой.Но мама ответила ему нездоровой улыбкой и снова повернулась к плите,готовя Эрику сюрприз.Мальчик вздохнул и побежал на улицу.Было сыро и пасмурно,лучистое небо затянулось серыми тучами.Но Эрик не сдавался,мальчику было не спокойно на душе,внутри бушевала буря.Эрик побежал в лес,ведь только там он мог успокоиться и отдохнуть. Мальчик увидел большой,старинный дуб.В поразительно огромном дереве было дупло в которое мог поместиться маленький мальчик.Раздался раскатистый гром.Первые капли нежно коснулись листьев.Хлынул дождь как из ведра.Эрик устало зевнул и уснул,убаюканный ритмом дождя. Ему снился звездный сад.К нему подошла прекрасная девушка с темными волосами и в белоснежном,звездном платье. Девушка обняла мальчика и сказала: -Прости меня...-по щекам девушки покатились слезы,они превратились в хрусталь. -За что,тётя!?-удивился мальчик-Почему вы плачете? Девушка улыбнулась и поцеловала его в лоб.Она пропела колыбельную: -Вспоминай меня, когда рано проснешься, Тихо откроешь глаза. Вспоминай меня, когда вечер настанет. На небо взойдет луна. Вспоминай, когда ветер осенний Молча стучится в окно. Вспоминай, когда станет грустно, Но мне уже не больно давно. Мой маленький Эрик-закончила девушка и стала исчезать. -Подожди откуда ты знаешь мое имя!?-прокричал мальчик.Сон стал пропадать.Эрик выскочил из дупла и побежал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.