ID работы: 164889

Фотография

Джен
G
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
США, Лос-Анджелес. 200* год. — Нет! — Леон! Не будь ребенком и выходи! — Я сказал, что не выйду на люди в таком виде! — Да будь же ты мужчиной, Оркотт! — Я, как настоящий мужчина, отказываюсь показываться в платье! Эта перепалка между Джилл и Леоном длилась уже битый час. Граф же продолжал попивать свой изысканный чай с видом усталой обреченности и, усмехаясь, почесывать изредка Ти-чана. Дело в том, что девушка, которая всегда справедливо считала графа стильным и обаятельным юношей, не смогла устоять перед соблазном. В магазине одежды, который находился недалеко от зоомагазинчика «Граф Ди», она приобрела чеонгсам. Находясь в китайском квартале, Джилл, конечно же, не могла не наведаться и к самому Графу в гости. И, о чудо! Она застала там Леона, который как обычно сражался с Ти-чаном за право сидеть в кресле. Какими-то невообразимыми усилиями девушке удалось впихнуть в руки напарника сверток с чеонгсамом и даже загнать бравого детектива мерить его. Да вот только заставить теперь Леона выйти из комнаты и продемонстрировать обновку не представлялось возможным. — Леон, или ты выходишь оттуда, или на счет три я стреляю! — Ха! Так я и поверил! — Раз! — и слышится шуршание одежды. — Джилл, ты это что серьезно? — Два! — и раздается негромкий щелчок. — Три! — Джилл! Хорошо! Я выхожу! В следующий момент детектива Оркотта ослепила яркая вспышка. Когда он открыл глаза, то первое, что увидел, была улыбающаяся Джилл с фотоаппаратом в руках. — Чего это ты делаешь?! Ответом на гневный тон Леона послужил еще один щелчок, вспышка и, соответственно, еще один снимок. — Кто бы мог подумать, что одежда так меняет человека, — девушка хихикала, откровенно издеваясь над напарником, и ловко пресекала его попытки завладеть фотоаппаратом. — Да Вы просто волшебница, мисс Джилл, — наконец-то прозвучал ласкающий слух голос графа. Он отставил пустую чашку, красивые губы по-прежнему были сложены в насмешливую полуулыбку. — Так ловко превратили этого варвара в настоящего джентльмена. — Да как ты смеешь?! Наглый высокомерный торгаш! — Леон продолжал рвать и метать. Да он мог поклясться, что даже этот противный «баран» смеялся над ним. — Ох, простите меня, детектив. Я не знал, что слово «джентльмен» так оскорбительно для Вас, — Ди продолжал усмехаться, аристократично восседая на своем импровизированном троне. — Да ты… Да я… Да я тебе сейчас морду наб… Аааа! — договорить детективу было не суждено, так как у него на руке тот час повис разозлившийся тотетсу. — Хорошо! Я молчу! Только уйми своего бешеного барана! — Ти-чан, будь добр и отпусти, пожалуйста, господина детектива. Ты сможешь съесть его в другой раз. Повинуясь словам хозяина, тотетсу оставил в покое Леона и с видом короля вселенной забрался обратно в честно отвоеванное накануне у блондина кресло. — Так, мальчики, быстро построились, — Джилл помахала в воздухе фототехникой, прямо намекая на причину «построения». — У меня на пленке еще осталась пара кадров. Девушка-детектив, не мешкая, поймала графа за изящную ладошку, заставляя подняться с дивана и встать рядом со все еще ошарашенным Леоном. — А ну-ка улыбнитесь и скажите «сыр»! Словно на автомате, Леон, который уже успел позабыть о том, что на нем одето, расправил широкие плечи и натянул на лицо серьезную мину. Граф, вопреки ожиданию, расплылся в очаровательной улыбке, повиснув на локте детектива Оркотта. *** Япония, Токио. 200* год. — Кто это с тобой, Ди? — глаза хозяина нео-Чайнатауна остановились на довольно странном и даже немного забавном фото — эксцентричный владелец зоомагазина обнимал за руку какого-то странного светловолосого парня, на котором национальный китайский наряд, так красящий графа, смотрелся как на викинге бальное платье. Хотя даже не это было странно. Тайзу мог поклясться на своих облигациях, что презрительная ухмылка — это единственная искренняя эмоция графа. Но на этом фото, рядом с этим человеком, Ди по-настоящему улыбался. — Просто друг, — когда Граф произносил эти слова, его взгляд был устремлен куда-то вдаль и даже поднос с драгоценным сервизом дрогнул в руках. Хотя нет. Наверное, это Тайзу только показалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.