ID работы: 1649035

Дела сердечные

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вырванная из сердца любовь.

Настройки текста
Я в сердечных делах не знаток, но как больно вырывать из сердца любовь — это-то уж я понимаю!.. (Фридрих Шиллер «Коварство и любовь») Солнце уже зашло за горизонт. Похолодало. Люди спешили с работы домой. Многие из них хотели побыстрее оказаться дома в объятьях любимого человека. Поцеловать его, обнять, просто побыть рядом. Большего и не нужно. Этого так же желал молодой парень, сидевший в данный момент на полу в своей комнате, по щекам которого скатывались слезы. От боли. От бессилия. Вот скажите, что бы вы сделали, как бы поступили, если бы вы узнали, что человек которого вы любите, который вам дороже всех на свете, совершенно не помнит вас? Наверняка вы бы очень расстроились, вас бы охватила печаль и понимание того, что вы одиноки, что вы никому не нужны, раз даже любимый человек не помнит вас. И знаете, я не исключение. Хоть меня и окружает семья, поддерживают друзья, но я все равно чувствую себя одиноким и брошенным. И это разрывает мне сердце. Мне больно. Я чувствую, будто проваливаюсь куда-то в темноту, пустоту. Нет, я не боюсь темноты, я просто боюсь остаться в ней навсегда. Буквально недавно я понял, что я однолюб, и вряд ли смогу полюбить кого-нибудь еще. Но я прекрасно понимаю, что мне надо отпустить его. Я не хочу этого делать, но это необходимо, я хочу, чтобы он был счастлив. А счастлив он будет только, если не будет меня. Ему так будет лучше. Я причинил ему столько боли, он столько мучился, он ждал все эти десять лет встречи со мной. Он любил меня все эти десять . И я тоже люблю его, люблю его всем сердцем, но не могу позволить себе быть рядом с ним. Я этого не заслужил. Наступила ночь. Тот самый парень все так же сидел на том же самом месте. Он не двигался с места. Казалось, что он даже не дышит, но это было не так. Послышался противный писк электронных часов, оповещающих о том, что сейчас уже двенадцать часов. "Ну что же, пора видимо спать, завтра рано вставать." После чего парень, переодевшись в пижаму, лег в постель и благополучно уснул. И в это время в своих снах он видел своего возлюбленного, но даже в них он не был счастлив вместе с ним. Даже во сне их все время что-то разлучало. А может, это действительно был знак? И им никогда не суждено быть вместе...

Привет... Как ты? Конец, всё в прошлом... И темы нет поговорить... Я даже и не мог представить, Что с нами это может быть.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.