ID работы: 1649111

Мы поменялись местами? Ну тогда добро пожаловать в Наш мир!

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Игра.

Настройки текста
Я сидела за столом на табуретке и держала в руках кружку с остывающим чаем. Разговор с Юлей продолжается вот уже два часа. Она задавала мне вопросы, а я старательно делала вид, что ничего не помню и врала. Мда... Давно я так много не врала. - Ну ладно. Допивай свои чай и пойдем гулять. Юля встала и вышла из кухни, но перед этим одарила меня взглядом который говорил: "Я все поняла и ты не отвертишься от меня". В общем, апокалипсис мне не грозит, пока. Я ещё раз посмотрела на содержимое своей кружки и поморщившись вылила в раковину. Вот чего-чего, а чай она не умеет делать. Я отряхнула руки и чуть покачиваясь пошла в свою комнату. К моей радости и счастью там никого не было и я спокойно переоделась. Через двадцать минут все были готовы и мы пошли гулять. И как я не старалась уговорить Юлю оставить меня дома, она не соглашалась. И сейчас я шла позади всех. Юля под ручку с Саске, Сакура с Какаши, даже Наруто весело разговаривал со всеми. Только я да Итачи поодаль от всех. Ну как. Он просто шел и все рассматривал, а я думала о своём. Сейчас я бы не отказалась от кружечки крепкого кофе и пирожники. - Ри-сааааан! - неожиданно на мне повис Наруто и стал теребить волосы, - Что ты такая грууустная? - Всё хорошо, Наруто. Просто голова болит. - Может тогда пойдём в спокойное место и выпьем что-нибудь охлаждающее? - Юля мне улыбнулась и нежно сжала руку младшего Учихи. - Я согласен с Юми-чан. Тебе нужно передохнуть. Наруто сказал это так серьёзно, что просто нельзя было не улыбнуться. Но неожиданно я почувствовала как меня стало тянуть куда-то. Не удержавшись на ногах я упала на асфальт. Обхватив себя руками и зажмурившись, я только сейчас поняла, что это не реально. Это не была наша реальность. Это было, что-то не правильное. Не такое какое должно быть. "Смышлёная. - Удовлетворительный вывод заключил Неизвестный. - И как ты догадалась, что это не твоя реальность?" - Наруто... Он никогда не называл меня Ри-сан. Только Хикари-чан. Это и смутило меня. Я встала на ноги и пошатываясь прошла к скамейке. "Всё-таки Лейна умная. Нашла себе подопечную под стать себе..." В какой-то момент мне показалось, что Незнакомец говорил о Лейне с гордостью, но лишь на какой-то момент. - Скажите... А... Я могу вернуться домой? "Домой? А ты хоть знаешь где твой дом? - В его голосе прозвучали нотки насмешки." - Ну... Если мне не изменяет память, то я живу в городе, иллюзию которого вы мне показали... "Как же ты не права, девочка... - Нотка печали? - Может ты и родилась здесь, но твой дом, совершенно не это место." - А?.. Я не успела ничего сказать, как окружающий меня мир стремительно стал крутится и сознание покинуло меня.

***

- ина... истина... Кристина! Твою ж мать, Косинцева! - По моим щекам так сильно ударили, что я рывком села и распахнула глаза. Тяжело дыша и ошарашенным взглядом смотрела на всех. Юля сидела рядом и обеспокоенно осматривала меня. - Подруга, ты как? Просто ты ни как не реагировала... - Сон?... Я приложила руку ко лбу и упала обратно на диван. Закрыв рукой лицо я зажмурилась и закусила губу. - Хикари-чан? - Всё нормально... Просто... Мне нужно поговорить с Ней... - Я убрала руку и посмотрела на Юлю. - Что случилось? Это ведь не просто так всё, да? Я кивнула. - В игру вступил ещё один игрок... - Я усмехнулась. - И чувствую у нас будет много проблем. - Что за "игрок", ты о чём Хикари? Я перевела взгляд на гостей. - Игра... Игра, что затеяли не мы... Не я... Но чувствую, что мы играем не последние роли в ней. - И опять эта моя усмешка. Она всегда меня выручала. - Так, давай ты сейчас выпьешь тёплого молока и всё им расскажешь. Хорошо? - Юля мне нервно улыбнулась и ушла на кухню. Я не стала спорить с подругой. Сев на диван и спустив ноги, я опять посмотрела на них. - Эм... Хикари-чан... - Что, Наруто?.. - У тебя глаза... Жёлтые... Я глубоко вздохнула и запустила пальцы в волосы. Вот зашла Юля с молоком, осушив стакан я опять глубоко вздохнула. - И с чего же начать? - Может с похода? - Юля успокаивающе мне улыбнулась. - А что. Не плохая идея. - И снова моя усмешка. POV Итачи. Всех испугал неожиданный обморок Хикари. Она просто не просыпалась и дыхание было слишком слабым. Было такое ощущение, что её убивают изнутри. Когда она очнулась, её глаза были полностью жёлтыми... Даже не так, золотистыми. Они переливались холодным золотым светом. И когда она начала про эту странную "игру"... Что она имела ввиду?... - Это всё произошло 5 лет назад. Я внимательно вслушивался в речь Хикари и делал выводы. Они не случайно попали к нам. Похоже, что это было испытание для неё, а Юми попала туда случайно. На некоторых моментах глаза девушки загорались и на губах расцветала улыбка. Не замечая никого она окунулась в воспоминания. И я невольно залюбовался ею. Этими красивыми очертаниями скул, губ, носа. А особенно глазами. Глубокие, выразительные глаза, в которых можно утонуть. - И вот однажды мне снова приснилась Лейна. Она сказала, что к нам скоро попадут гости. - Хикари растянула губы в усмешке. - Вот так вы тут появились. Все были в задумчивости. Я провёл рукой по своим волосам. Странное это дело. - И что будем делать? - Играть. - Все непонимающе уставились на девушку. А та лишь ещё шире растянула губы в ухмылке, а в глазах появилось нечто, что заставило меня вздрогнуть. - Мы сыграем в их игру. Я не собираюсь сдаваться и отступать. Это не в моих привычках. Кристина встала и обвела взглядом всех нас. Я глубоко вздохнул. Либо она сошла с ума, либо всё настолько серьёзно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.