ID работы: 1649119

Холод, который стал любовью

Слэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Единственное время, которое снимает все запреты, все маски, всё недоступное делает доступным, а невозможное - возможным. Будь то шанс обнажить тело перед любимым человеком или озвучить признание с дрожью в голосе, позволяя себе покориться тому, кого тайно любишь, и кто не подаёт и вида знания о твоих чувствах...       Ночь знает все тайны людей, их желания, видит их похоть и страсть. В одну из подобных ночей, Котецу сидел в парке перед небольшим прудом, смотря на то, как серебряный свет Луны заливает всё пространство, как под ее лучами мир наполняется некой таинственностью. Блики лунного света играючи переливались на тёмной воде, играя с бутонами ещё не расскрывашихся водяных лилий.        Муки сердца тяготили не только его душу, но и само тело. Прошло много времени с тех пор, как его поставили напарником в команду с блондином по имени Барнаби Брукс-младший, единственным героем, который не скрывает своей внешности и имени. Но называть Барнаби по имени было выше его сил, ведь по мнению Дикого Тигра, он был не больше, чем просто Крольчонком.       Лёгкая улыбка дрогнула на губах мужчины, погрузившегося в воспоминания о первых днях работы, когда каждый пройденный день для него был счастьем, ведь он проводил его с Кроликом.       А для Барнаби, это наверняка было как наказание богов, но где-то в таинственной глубине души, в самом отдалённом уголке сердца, Барнаби был рад, что он не один, а с надоедливым напарником, который всегда был рядом, готовый прикрыть его своим телом.       Барнаби не чувствовал себя так одиноко, с момента смерти его родителей. Котецу лишь со временем осознал, что его напарник стал для него чем-то большим, чем просто другом. Тигр понимал, что он перешёл ту грань, которой придерживался все эти года, но видимо, он держался именно для зеленоглазого крольчонка, чей строгий взгляд заставлял стать серьёзным - пусть это и ненадолго.       А ведь верно говорят, что любовь слишком непредсказуема, чтобы угадать, когда и с кем тебя настигнет стрела Амура - даже если это твой напарник. Разве у любви есть границы? Разве так страшны запреты и слухи, когда ничего не важно, а важен лишь блеск в зелёных глазах, которые напоминают лето?       Пусть даже Котецу и неуклюж, комичен и старше Барнаби на значительное количество лет, зато так по-своему обаятелен, что когда-нибудь, одним обычным вечером, эта широкая улыбка заставит его выразить все чувства, которые кипят в душе.       Но пока ещё, этот момент не настал, и Тигр не может найти нужных слов для выражения своих эмоций, чувств, чтобы сделать признание своему милому Крольчонку.       Ночное раздумье прервал звонок мобильного. На дисплее высвечивалось имя "Банни - чан ", что весьма удивило. Котецу протер глаза, удостоверившись, но звонок не прекращался, а упорно пытался заставить хозяина телефона ответить на звонок.       Мужчина взглотнул, успокаиваясь, ведь на его напарника этого совсем не было похоже.       После трёх пропущенных вызовов раздался четвёртый, и лишь тогда Котецу ответил на звонок, говоря не громко, словно боясь, что его кто-то услышит: - Котецу слушает... - Почему не отвечал на звонок? Я тебя разбудил? - раздался чуть усталый и недовольный голос. Барнаби явно пребывал в недоумении - то Котецу сам названивает к Кролику, а если тот не отвечает на звонок, то Тигр бежит к нему домой и тарабанит в дверь, пока его напарник не сдаётся и не впускает его в квартиру, где он тут же начинает донимать его разговорами о всякой ерунде, но зато скрашивает одиночество обоих. - Нет, что ты Банни-чан я был на кухне, варил кофе... - без угрызений совести соврал мужчина, хоть и сам не понял для чего. - Сколько раз я говорил - не называй меня этой глупой кличкой, старик... - на другом конце города светловолосый парень усмехнулся, смотря на ночную жизнь мегаполиса через большие окна, вид из которых окутывал его каким то холодным одиночеством, щупальца которого проникали в самую глубь души. – Ладно, просто хотел удостовериться, что ты в порядке и не попал в какую нибудь ситуацию, - быстро проговорил Барнаби, мечтая услышать еще хоть слово в ответ...       Котецу проигноривал слова протеста, будто их и не было вовсе, расплывшись в улыбке и прикрыл глаза, ведь до мелкой дрожи было приятно, что о нём хоть кто-то беспокоится. - Спасибо, Банни, что беспокоишься, - ответа не было - лишь минутное молчание и упорное вслушивание в тихое дыхание друг друга, что заставляло время тянуться вечность. Первым тишину прервал голос Котецу: - Спокойный ночи, - голос прозвучал даже немного расстроенным. - Доброй ночи, - поспешно сбросив трубку, Барнаби облокотился руками о подоконник, сжимая челюсть до скрежета зубов. – Чёрт, ну почему ты не мог попросить просто приехать, Барнаби? Чёртова независимость… - спросил Кролик сам у себя, позволяя словам упасть в уже привычную пустоту, что стала его ещё одним другом.       Представив властные и сильные объятия своего напарника Котецу, юноша улыбнулся, быстрым движением облизывая губы, ведь при одном упоминании его имени, дыхание начало сбиваться, а разум мутнеть.       Рука сама заскользила к паху, поглаживая член через ткань обтягивающих джинсов… – Котецу-сан… Ммм… - возбуждение начало накрывать с головой, парень расстегнул ремень и опустил джинсы, приспуская их до колен, а тёплая рука уже начала ласкать возбужденную плоть. Блондин прикрыл глаза, шепча только одно имя - "Котецу"…       Кусая губы и толкаясь в собственную руку, парень тихо постанывал, упираясь другой рукой в подоконник. Комнату наполнили негромкие стоны, а вскором времени, блондин кончил в свою руку. Мелко подрагивая, он посмотрел на свою ладонь, что была испачкана в сперме.       Хмуро взглянув, парень проговорил в полголоса, идя в ванную и раздеваясь на ходу, чтобы смыть следы своего же "преступления", мысленно ругая и желая тело своего напарника: – Котецу… Это ты виноват…

***

      Утро выдалось пасмурным и сырым, Штернбилд был окутан густым туманом, движение прекратилось, так как видимость была нулевой.       Подобное явление было весьма редкостным в таком городе, и героям ничего не оставалось, кроме как контролировать не только преступников, но и движение по главному шоссе.       Барнаби старался избегать своего напарника, а если и завязывался разговор, то блондин старался как можно быстрее ответить, не теряя своей холодной рассудительности и строгости в голосе.       Туман спал только после полудня, медленно рассеиваясь в солнечных лучах солнца. Движение на шоссе вновь возобновилось, приводя в движения всё живое в городе, но погода так и старалась плюнуть некоторым в душу, и начала портится вновь уже ближе к вечеру, когда все начали расходиться по домам. Котецу навалился почти всем своим телом на тело напарника, обнимая того за плечи. - Крольчонок, пошли в бар, посидим, выпьем, ребята тоже там будут… - Барнаби лишь отстранил от себя надоедливого напарника, со вздохом: - Во-первых - иди по тротуару, - Барнаби привычным жестом поправил очки и смерил строгим взглядом жизнерадостного Тигра, которого изменения погоды как-то не волновали. Он словно не замечал, что над ними уже громыхает гром и вот-вот пойдёт дождь, погружая город в свою мутную пелену, - Во-вторых у меня нет времени на всякую ерунду. И сколько раз я тебе говорил - не смей называть меня этой глупой кличкой! - Сколько раз я тебе говорил - не смей называть меня этой глупой кличкой, - с неким сарказмом передразнил Котецу блондина, с улыбкой на губах.       Немного злясь, Брукс-младший решил действовать сейчас, подумывая заманить Тигра в свою квартиру под предлогом того, что лучше выпить у него, да и всё равно скоро пойдёт дождь.       Тигр был весьма удивлён - мало того, что Крольчонок пригласил его к себе выпить, но ещё и посоветовал остаться у него. Без задних мыслей, ветеран лиги героев согласился на предложение, и спустя час, они стоял на пороге квартиры Барнаби. - Раздевайся и проходи уже, чего встал, словно ты тут в первый раз? - улыбнулся парень, проходя сразу на кухню, затариваясь алкоголем и закусками и ставя провиант на небольшой столик в гостиной. Сегодня он решил расставить всё по своим полочкам, высказав мысли, что уже не первый день не давали покоя его светлой голове. -А? Да, конечно, просто подобное от тебя - невероятная редкость, - пройдя в гостинную, Тигр уселся на кожаный диван, закинув ногу на ногу.       По крыше зарядил мелкий дождь, и капельки, словно слёзы, стекали по стеклу, свет Барнаби не стал включать, ведь свет города достаточно освещал комнату, погрузив её в необходимый сейчас полумрак.       Напарники почти не разговариливали, а лишь пили алкоголь и закусывали, понемногу расслабляясь. Поймав момент, Барнаби прижался к телу Котецу, обнимая того, и кладя голову ему на грудь. Тигр был весьма удивлён такой выходкой, но приобнял юношу в ответ. - Банни-чан, что с тобой? Плохо себя чувствуешь? - ответом была тишина, во время которой Барнаби осторожно кивнул. Мужчина обеспокоенно посмотрел на тело светловолосого юноши, что обнимал, и прижал его к себе сильнее,а взгляд вперил куда-то в стену. - Больно… Вот здесь… - прошептал Кролик, беря руку Котецу и прижимая тёплую ладонь к груди - там, где билось сердце. – Котецу… - шепчет парень мягким, пленящим голосом, поднимая взгляд на карие глаза, что наполнены жизнью. Мужчина всё понимает, но молчит, взвешивая все "за" и "против". - Тише, Малыш... Не говори ничего… Я понимаю, ведь давно и сам к тебе не равнодушен... - Уложив на кровать молодое тело своего напарника, Тигр навис сверху. Выпитый ими алголь дал о себе знать, разгоняя кровь по телу и начиная будоражить плоть.       Сняв очки с милого личика, мужчина начал целовать скулы, щёки, подбородок и наконец, дошел до губ, на которых остался пряный привкус сухого алого вина.       Шум дождя поглощал вздохи и шёпот, словно закрывая их от всего мира, оставляя желанные тела наедине. Котецу упивался губами своего напарника, лихорадочно блуждая руками по телу, на миг разорвал поцелуй, чтобы снять рубашку и откинуть предмет одежды в сторону.       После этого, он незамедлительно перешёл на грудь, лаская соски пальцами, а кончиком языка провел по линии торса, изредка оставляя засосы и следы укусов.       Уверенные движения умелых, чуть шероховатых рук, заставляли задыхаться и больно прикусывать губу, стараясь держать стоны до последнего. После этого, их джинсы и бельё полетели вслед за рубашкой.       Горячий и влажный язык заскользил по члену, поглаживая бёдра и не сильно их сжимая. Но когда мужчина слизал капельки смазки с головки, Барнаби не выдержал. По комнате раздался тихий полу-всхлип полу-вздох, Кролик вцепился ногтями в подлокотник дивана, будто пытаясь сохранить остатки ясного рассудка, и он пытается их удержать.       Но и они растворились и исчезли, расплываясь перед глазами, как утренний густой туман, когда Котецу начал насаживать рот на твердую, налившуюся кровью плоть. Он опускался все ниже и ниже, стараясь взять в себя как можно больше, лаская ствол язычком и сминая в ладони подтянувшуюся мошонку.        Кролик дёрнулся, когда там,где до этого скользил язык, мягко сжались зубки. Но тут же поцеловав укушенное место, Котецу заменил рот рукой,а сам приподнялся и склонился над телом парня.Тот лежал, прикрыв глаза, веки слегка подрагивали, грудь вздымалась, а плотно сжатые губы так и манили запечатать на них поцелуй. Бледное тело, статный стан, тонкие губы - всё это характеризовалось в прекрасной кукле, которая теперь будет принадлежать только Тигру.       Котецу кончиками пальцев коснулся покрывшейся лёгким румянцем щеки. Свободной рукой он продолжал нежно поглаживать уже предельно возбужденный и требующий разрядки член, желая посмотреть в этот момент в глаза его обладателю. - Крольчонок… - мягко позвал мужчина, смотря в зелёные глаза, что были наполнены не холодом, а теплом и желанием, – Будет больно... - Ничего, я потерплю… Я слишком долго ждал, чтобы насладиться тобой, твоим телом, твоими действиями, - последовал краткий кивок, одним резким толчком Тигр вошёл в своего напарника, прижимая того теснее к себе, по комнате раздался сдавленный крик и Кролик лишь еще теснее прижался к партнёру.       На зелёных глазах сверкнули слезинки, которые Котецу поспешно слизнул, шепча что-то успокаивающее.       Привыкнув, парень кивнул, давая согласие, что можно начать двигаться. Медленно выйдя из чуть подрагивающего тела, Котецу вновь резко толкнулся внутрь, заставляя парня выгнуться в спине. Затем еще, и еще, и еще, пока с несколько бледных губ не сорвался сладкий стон, наполнивший комнату, и сопровождающийся очередным раскатом грома...       Набирая темп, мужчина вколачивался в желанное тело, и надрачивал плоть своего портнёра в такт. Крышу снесло уже тогда, когда до ушей донеслись сладкие стоны, смешанные со вскриком.       Минута, другая - и вот он, долгожданный экстаз. Оба парня кончили одновременно, чуть подрагивая всем телом от переполнившего их удовольствия. Тёплая сперма разлилась по животу, а из пересохших губ все еще вырывались тихие стоны и рваное дыхание.       Остались лишь два желанных тела, с трудом пытающиеся восстановить и выровнять дыхание, и два сознания, такие разные - одно счастливое, другое печальное с нотками холода, но Котецу был уверен, что теперь всё будет иначе…       И они засыпают, сладко, безмятежно, убаюканные теплом идущим друг от друга, шепотом, и блаженством любви, граничащей с некой защищенностью. Проснувшись, для них, будет только один мир, где они нуждаются вдруг друге, нуждаются в тепле.        Теперь ни один из них не будет одинок, ведь в этот вечер, в эту ночь, все границы были стёрты алкоголем и взаимным желанием. Если не хватает смелости признаться человеку, то выпей с ним - не важно, что именно. Алкоголь разгонит твою кровь, а дальше мысли уступят действиям. Как же я люблю, когда ты подходишь без повода, обнимаешь, прижимая так нежно к себе. Так трепетно, будто боишься чего-то. Вдыхаешь запах волос и тихо шепчешь: "Ты только мой,Крольчонок...". Шишиши, тут бегала тетя бета... Уважаемый читатель! Если увидишь ошибку - не ругайся на автора, это тетя бета пока работала немножкоо нахалтурила! :о Если сможешь - поругайся на меня, а потом исправь, воспользовавшись "Публичной бетой" :) С любовью, ваша Юкихиме Куран. <3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.