ID работы: 1649135

Мой белокурый ангел

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 87 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Порой сэр Джеймс задумывался о том, почему он не женился на добропорядочной девушке, как полагается всем рыцарям его окружения. Да и беда в том, что прелестных девушек в округе было мало: они либо родственницы либо уже замужем. Менее красивые уже давно оприходованы другими рыцарями. А Джеймсу чужого не надо. Его мальчик был просто идеалом для мужчины - хрупкий, изящный, нежный и блондинистый. Его часто путали с девушкой. Одно рыцаря не устраивало – уж больно он легкомысленный и ветреный, любит всеобщее внимание и комплименты. Сэр Джеймс списывал это на его юность, молясь о терпении. Но то, что его сокровище специально провоцировало в нем ревность, выводило рыцаря из себя. И ему приходилось ни раз отгонять разгорячившихся рыцарей от своего мальчика. В один из таких вечеров, рыцарь не обнаружил в своих покоях любимого, и усталый отправился на его поиски. И злился все сильнее, ведь он мечтал отдохнуть в объятиях своего ангела, а приходилось, заглядывать в каждый угол, ища непутевого мальчишку. И каково же было удивление рыцаря, когда ему подсказали, что он может найти белокурого мальчика в тронном зале короля. Рыцарь предчувствовал дурное. Зайдя в зал, Джеймс узрел пикантную картину, уже ставшую привычной. Его оруженосец сидел на столе, чуть расставив ноги. Над ним нависал их король и с жаром целовал мальчишку в шею. «Что же это такое?! Он уже и короля соблазняет», - подумал рыцарь, в гневе сжимая кулаки. Правитель королевства, заметив рыцаря, оторвался от сладкой шеи и кивнул. -А, Джеймс, проходи. Забирай своего негодника, этот мальчишка флиртовал со мной. Советую, тебе его проучить. Это оскорбительно, когда какой-то оруженосец флиртует с другими у тебя за спиной. Юноша виновато опустил голову, ловко спрыгнув со стола, хотя глаза его искрились озорным огоньком. -Думаю, публичная порка – это то, что надо. Ее он запомнит надолго. А потом выдери его на сухую, чтоб месяц нормально сидеть не мог. -Спасибо Ваше Величество, я так и поступлю! – ответил рыцарь, гневно сверкая глазами на юношу. -Не…не надо, пожалуйста, - вскинул мальчик взволнованные глаза на мужчин. -Раньше надо было думать, - хором ответили те. Сэр Джеймс грубо дернул мальчика за руку и потащил за собой к выходу, по пути сильно шлепая того по заднице. -Ну, сейчас я тебе устрою. Жизнь тебя ничему не учит. Знаешь, в чем прелесть такой порки? -В чем? – голос юноши дрогнул. -В том, что пороть тебя буду не я один. Но я вижу тебе это нравится. Так, что готовься, милый мой. Джеймс привел мальчика на площадь, где уже собралось много народа по приказу короля. Там были и другие рыцари, слуги с конюхами, придворные дамы, старики и мимо проходящие жители из соседних деревень. В центре площади располагался невысокий деревянный столик, на котором лежала веревка и неотъемлемая часть порки: хлысты, трость, розги и ремни. Мальчик нервно сглотнул. И бросился Джеймсу на шею, умоляюще смотря тому в глаза. -Любимый, пожалуйста, не надо. Я не переживу этого. -Переживешь, думаешь, мне приятно видеть тебя в чужих объятиях, думаешь, мне не больно, когда мой любимый человек так себя ведет. Пришло время понести наказание за свой проступок. Додуматься только, пойти к самому королю! Рыцарь лично подвел смущенного и напуганного мальчика к столу, опуская на него. И резким движением сдернул штаны с трусами под улюлюканье толпы. Взял веревку и привязал руки мальчика крепко-накрепко к столу, и чуть расставил ему ноги. Народ подтянулся ближе, откровенно разглядывая интимные места мальчика, кто-то хлопал в ладоши, облизывая в предвкушении губы. Совсем юная упругая попка манила людей, пробуждая в них тайные желания. Такие зрелища были нечастым явлением в королевстве. Юноша чуть дергался и тяжело вздыхал, принимая свою участь. Сэр Джеймс медленно, словно, наслаждаясь процессом, налил на руку жидкое масло и стал с любовью водить по ягодицам мальчика. А чтобы раззадорить толпу еще сильнее, он шире расставил любимому ноги, раздвинул ягодицы, демонстрируя толпе маленькую сморщенную дырочку. После стал влажной рукой водить по входу юноши, и тут же резко вогнал два пальца в мальчика. Красный как рак от смущения, оруженосец вскрикнул и стал хныкать, пытаясь справиться с резкой болью. Некоторое время рыцарь трахал мальчика пальцами, от чего тот, не смотря на сильное смущение, возбудился и сильнее оттопырил попу, подставляясь под любимые руки. Но к огромному неудовольствию юноши, пальцы покинули его, и не успел он опомнится, как на него со всего размаха опустилась трость, резко обжигая увлажнённые ягодицы. На этот раз Джеймс бил не жалея, вкладывая в удары весь свой гнев и обиду. Мальчик громко кричал, срывая голос, извивался, пытаясь хоть как-то уйти от ударов, ноги его сильно задрожали. Рыцарь равномерно наносил удары тростью по ягодицам мальчика, оставляя на ней крупные красные полосы. -Сильнее, бей сильнее! – кричала возбужденная толпа, жаждущая зрелища. -Дай, я попробую, - к ним подошел темноволосый рыцарь грубоватой внешности. Друг сэра Джеймса – Алан Снег. Этот мужчина всегда был хмур и молчалив, носил исключительно черные одежды. Другие рыцари его побаивались, зная о суровом нраве Алана, о его тяжелой руке и скверном характере. Снег ненавидел все, что связано с изменой и предательством, любил принимать участия в таких порках. Тут-то сэр Джеймс и понял, что мальчик получит по заслугам. -Ты слишком нежен с ним, вон он и изменяет. Я покажу, как надо. Таких юнцов надо драть как сидоровых коз. Хмурый рыцарь взял длинный хлыст. Отошел на приличное расстояние, замахнулся и со всей дури нанес удар по исполосованным маленьким ягодицам. Мальчик дернулся и закричал во все горло. -Вот так их надо, вот так, - приговаривал Алан, нанося жесткие удары один за другим. – До крови его надо выпороть, чтоб и думать не смел, - рыцарь нанес очередной свистящий удар, отчего мальчик завопил как резанный, его плечи сильно вздрагивали, а ягодицы била крупная дрожь. -И я советую тебе, Джеймс, выпороть ему и пятки, знаешь, какая это сильная боль, такое он запомнит навсегда. Зато, какое это удовольствие, видеть, как он идет к тебе, сильно хромая, едва не падая, плачет от боли, а ты отдаляешься от него, насмехаясь, и он все не может до тебя дойти. Вот тогда он будет бегать, искать тебя по королевству, прося хоть немного ласки, а не наоборот. С этими словами безжалостный рыцарь нанес очередной удар, от чего мальчик сильно изогнулся и взвыл, как раненый зверь, и зарыдал, опустив голову на стол. Джеймс похолодел и осторожно опустил ладонь любимому на израненные ягодицы, словно защищая от очередного удара. -Хватит! – закричал рыцарь, сердце которого дрогнуло. – Он еще ребенок, хватит! – сэр Джеймс отвязал руки мальчика и бережно взял того на руки. Юноша громко всхлипывал, обнимая рыцаря руками за шею. -Если не научишься правильно с ним себя вести, он так будет заигрывать с другими, запомни это, Джеймс, - донесся голос сурового мужчины до удаляющегося рыцаря.

***

Джеймс сел на кровать и бережно посадил мальчика к себе на колени, тот продолжал хныкать, и не отнимал лица от шеи рыцаря. -Вот, что бывает, когда ты ведешь себя плохо. Зачем ты так поступаешь, я не пойму, - шептал рыцарь юноше на ухо, успокаивающе гладя того по волосам. – А если бы я обнимал и флиртовал с другими, тебе бы понравилось? -Нет, - юный оруженосец покачал головой. – Прости меня, я так больше не буду. -Послушай, если тебе не хватает внимания, ты просто скажи мне. Я понимаю, у меня много дел, я постоянно занят, но я бы нашел время, вечерами и ночами я постоянно с тобой. И вместо того, чтобы отдохнуть и расслабиться, я вынужден искать тебя, и находить в объятиях другого. Мальчик опустил голову. -Прости меня, наверно, я все же заслужил порку по пяткам. -Глупый, я бы никогда не поступил так с тобой. У меня сердце не железное. И каким бы легкомысленным ты не был, я люблю тебя. Мальчик вдруг набросился на рыцаря и стал покрывать его лицо беспорядочными поцелуями. Джеймс улыбнулся. -Я понял, тебе просто не хватает нежности и слов любви. Прости, я не мастер говорить красиво, но я тебя люблю, не забывай об этом. И не поступай так больше. Мальчик начал извиваться и ластиться к рукам мужчины. И Джеймс понимал, что тому просто не хватает ласки. -Ложись, я посмотрю, что там у тебя с попкой, - сказал молодой мужчина, опуская мальчика животом на кровать, а попа его оказалась приподнятой на коленях рыцаря. Тот любовно, едва касаясь, проводил по ней ладонями. -Хорошо он тебя исполосовал, - мужчина взял целебную мазь и стал наносить ее на израненную кожу. – Раздвинь ножки, я поласкаю тебя, - мальчик с готовностью широко расставил ноги, демонстрируя мужчине свои прелести. Рыцарь начал ласкать рукой маленькие ягодицы, прошелся пальцами по внутренней стороне бедер. После стал водить по сморщенной дырочке, аккуратно, едва касаясь. Юноша громко застонал, приподымая попу повыше. -Ох, какой же ты нетерпеливый, - рыцарь аккуратно ввел палец в тугую дырочку, делая им круговые движения. Другой рукой слегка сжал яички мальчика и стал перекатывать их в руке. Юный оруженосец весь изнемогал от желания, громко стонал, ерзая на мужчине. И вскоре медленно перебрался на другую половину кровати, и принял весьма откровенную позу, полностью открываясь перед рыцарем, очень широко расставляя ноги, сгибая их в коленях. И всем видом предлагал себя любимому. -Хочешь, чтобы я взял тебя грубо? – возбужденным голосом прошептал брюнет, нависая над мальчиком, лизнув того в шею. -Да, пожалуйста, возьми меня, отдери - откровенный шепот оруженосца заводил рыцаря. Жгучий брюнет навалился на хрупкое тело, схватил мальчика за шею, заставляя опереться его на локти, приподнял ему голову, впиваясь в губы властным поцелуем, приставил член к узкому входу и резко толкнулся, входя в нежное тело до упора. Юноша весь выгнулся, и болезненно вскрикнув, стал хныкать. -Тише-тише, сейчас пройдет, любимый, - ласково прошептал мужчина, лаская языком ушко. Вскоре мальчик расслабился. И тогда рыцарь не сдерживаясь, стал «драть» мальчика в попку, как тот того и хотел. Юноша кричал под мужчиной, закатывая глаза в наслаждении, выкрикивая похабные словечки, прося «драть» его еще сильнее. Грубые пальцы в его белокурых волосах мальчику очень нравились, он извивался под любимым, комкая руками простыни. Юноша пронзительно закричал и его накрыл яркий, с ума сводящий, оргазм. Он тяжело дышал и терся носом о мускулистую руку мужчины. Джеймс вышел из него и повернул мальчика боком, снова входя в него, на этот раз осторожно и плавно. -Нравится, когда я «деру» тебя, маленький мой? – спросил мужчина, покрывая тонкую шею нежными поцелуями. -Очень, - услышал он тихий шепот. Джеймс начал размеренно двигаться в мальчике, прижимая его к себе. -Как сейчас плавно вошел, хорошо я тебе попку разработал, но все равно ты еще такой узкий, любимый мой, - мальчик повернул голову к рыцарю и слился с ним в страстном поцелуе. -Хочешь, я отдеру тебя по-рыцарски? Юноша кивнул, лизнув любимого по губам, и отставил попу сильнее. Джеймс с силой схватил и намотал светлые волосы на кулак, крепко держа, начал очень быстро двигаться, то выходил из мальчика, то резко вгонял член на всю длину, делая им круговые движения. Юноша закричал, срывая голос, по его виску скатилась капелька пота, его била крупная дрожь, ноги сильно подрагивали, пальцы до боли сжимались, он буквально сходил с ума от удовольствия. И вскоре юношу накрыл второй оглушительный оргазм, а спустя пару мгновений, рыцарь присоединился к нему, изливаясь глубоко в любимого. Мальчик никак не мог успокоиться и не переставал дрожать, крепко прижимался к рыцарю, запуская тонкие пальцы в черные волосы. -О боже, у меня еще никогда не было такого восхитительного оргазма, я словно, был в раю, спасибо тебе, - прошептал юноша мужчине и вновь принялся целовать его везде, докуда мог дотянуться. -Глупенький, за это не благодарят, - улыбнулся Джеймс, глядя с любовью в светлые глаза. – Попка болит? -Чуть-чуть, но мне нравится эта боль, - прошептал мальчик и покраснел. Мужчина нежно опустил ладонь на ягодицы юноши. -Наверно, мне стоит брать тебя так почаще, чтобы все дурные мысли вылетели у тебя из головы, - рыцарь вдруг грубо схватил мальчика за подбородок, с жадностью впиваясь в нежные губы. – Ты мой, понял? – и до боли сжал лицо любимого. Юный оруженосец быстро закивал. -Я, правда, больше так не буду. Поцелуй меня, пожалуйста, только нежно, - попросил мальчик, и всем телом прильнул к брюнету. Мужчина улыбнулся, и подарил любимому долгий страстный поцелуй. А после юноша, свернувшись калачиком, заснул, уткнувшись лицом рыцарю в теплую руку. * Сэру Джемсу не спалось. Он думал о любимом и о мотивах его поведения. Рыцарь слышал, что юный оруженосец слишком рано лишился родителей, тех загрызли странные звери. Мальчик остался один, и конечно, ему не хватало внимания и заботы. А может и не стоило его так наказывать…Рыцарь лишь надеялся, что любимый возьмётся за ум и перестанет провоцировать других мужчин, заставляя его ревновать.

***

Несколько дней спустя случилось страшное происшествие. На королевство был совершен набег жутких тварей. Вечером, когда спустился сумрак, чудовища выбежали из лесной чащи и напали на людей, разрывая тех в клочья. -Орки! Орки напали! – повсюду слышались раздирающие душу крики и стоны, жители бросились врассыпную. -К оружию! – крикнул сэр Джеймс, призывая рыцарей к битве. Молодой мужчина, ни на миг не колеблясь, обнажил свой длинный меч и двинулся в толпу кровожадных орков. Этих тварей ему доводилось видеть лишь раз, чем-то они походили на людей, только одичавших и очень страшных. Звери имели человеческие крупные тела, передвигаясь на двух ногах. Цвет кожи у них был разный, у одних коричневый, у других темно-зеленый. Зловещие изуродованные морды скалились, выставляя вперед белые клыки. Орки были вооружены, в чьих лапах мерцали кинжалы и секиры. Доблестные рыцари вступили с ними в битву. Юный оруженосец выбежал из замка, спеша любимому на помощь, как тут же был схвачен двумя орками с зеленоватой кожей, которые подобрались к дворцу слишком близко. Те, грубо зажав мальчику рот, потащили его поближе к густой чаще. Юноша был дико перепуган, он узнал этих тварей, много лет назад эти самые орки загрызли у него на глазах маму с папой. И сейчас бросали его друг к другу как тряпичную куклу. Сердце мальчика дико колотилось в груди, а в глазах темнело от липкого страха. Он был так испуган, что только открывал рот, не в силах произнести ни звука. Как вдруг орки резко прижали его к себе, он почувствовал их смердящее дыхание на своей шее. -Пока наши там воюют, мы развлечемся с этим. Он – нежная фиалочка, как тебе? – услышал мальчик грубый хрипящий голос. -Трахнем его в эти сладкие дырочки, чур, я в задницу, - ответил орк, что сжимал мальчика сзади в своих объятиях. С этими словами зверь дернул мальчика за рубаху и пуговицы с треском посыпались в густую траву. Юноша затрепыхался, зажатый двумя орками в тисках. Дико и пронзительно закричал, когда орк, что спереди присосался к нежной коже, больно царапая клыками шею. А второй чуть нагнув, сдернул с мальчика штаны, кладя когтистые лапы на маленькие ягодицы. Когда лапа зверя грубо сжала член юного оруженосца через тонкую ткань трусиков, мальчик заверещал не человеческим голосом. Орк грубо схватил его за волосы и дернул, пытаясь заставить его замолчать. Как вдруг послышался шум, и к ним выбежал сэр Джеймс, гневно сверкая глазами. Понесся с криком на тварей, снес одному голову мечом, а второму всадил кинжал в грудь. Увидев любимого в лапах орков, доблестный рыцарь испугался не меньше самого мальчика, который весь дрожа, оседал на землю, но молодой мужчина ловко подхватил его и прижал к себе. Юношу сильно трясло, он крепко, до боли обнимал Джеймса, обвивая его шею руками, громко всхлипывал и не переставал дрожать. Цеплялся за рыцаря, как за спасительную нить, тяжело дышал, и казалось, ни какие всевышние силы не смогли бы его сейчас оторвать от любимого. -Ну что ты, все хорошо, я рядом, ангел мой. Я с тобой, их больше нет, мы всех убили, - пытался успокоить сэр Джеймс своего мальчика, гладя того по растрепанным волосам, и аккуратно надел на него штаны, сдернутые орками. Казалось, перепуганный юноша его не слышал, и старался буквально срастись с рыцарем, крепко прижимался к нему, чуть запрыгнул на любимого, обхватывая ногами его талию, и так и повис на мужчине, судорожно всхлипывая. Вскоре рыцарь догадался, что хочет его мальчик, тот всего лишь хотел на ручки. Сэр Джеймс бережно подхватил его на руки. И тот, не отпуская шею рыцаря, уткнулся ему лицом в грудь. Отважный брюнет улыбнулся и двинулся обратно к замку.

***

Джеймс аккуратно уложил мальчика в постель и лег рядом, крепко обнимая. Тот тут же уткнулся ему в шею носом и все еще чуть дрожал. -Я так испугался, так испугался, - шептал юноша. -Я тоже, милый, чуть рассудок не потерял, когда увидел тебя в лапах этих тварей. Теперь все хорошо, никто тебя не тронет, - мужчина нежно поцеловал любимого в потрескавшиеся губы. Как вдруг мальчик резко приподнял голову и посмотрел на рыцаря так, что тот замер и на миг перестал дышать. Никто еще и никогда не смотрел на Джеймса так, с невероятной любовью и благодарностью, во взгляде юноши сквозило какое-то понимание, словно ему открылась неведомая раньше истина. Он смотрел на своего любимого, как на бога. Юный оруженосец схватил руку рыцаря и стал с небывалой нежностью целовать ладонь. Он то целовал долго, не отрываясь, то терся лицом об нее, как котенок. И у мужчины от этой щемящей нежности перехватило дыхание. А после мальчик вдруг залез на брюнета и принялся страстно целовать того в губы, просовывая ему в рот маленький шаловливый язычок. Белокурые волосы приятно щекотали лицо Джеймса, и тот счастливо улыбался, и мысленно благодарил бога за то, что успел вовремя спасти своего ангела. Рыцарь аккуратно снял с мальчика трусики и тот с готовностью расставил ноги, приподымая свою попку. Не переставая целовать любимого, сэр Джеймс опустил ладони на маленькие ягодицы, ощущая нежную бархатную кожу. Потом поднес руку к лицу мальчика, и тот вобрал пальцы в рот и стал посасывать, томно смотря мужчине в глаза. -Умница, - довольно проговорил брюнет, подразнил влажными пальцами сморщенный вход, и нежно ввел в тугую дырочку два пальца. Мальчик сладко застонал и приподнял попку повыше. Рыцарь взял с тумбы целебные масла, хорошо смазав свой член, приставил к входу мальчика, чуть толкнувшись в него. Как вдруг юноша приподнялся и резко насадился на крупный член до упора, и тут же резко вскрикнул от острой боли, пронзившей его тело. Джеймс приподнялся и прижал любимого к себе. -Ну что ты, маленький, так спешишь, аккуратней, тебе же больно, - рыцарь чуть приподнял попку мальчика, выходя из него на половину и снова медленно опустил его на всю свою длину, придерживая ладонями ягодицы. -Я так тебя люблю, я буду удовлетворять тебя всю ночь, - прошептал мальчик мужчине на ухо, и смущенно опустил глаза. Джеймс улыбнулся, страстно целуя любимого в губы. -Тогда поработай попкой хорошенько, а я отдохну, - с этими словами рыцарь схватил юношу за волосы и оттянул назад, вынуждая того сильно выгнуться полукругом. Мальчик посильнее отставил попу и принялся быстро двигаться, красиво извиваясь на рыцаре, удерживаемый сильными руками. От этого невероятного зрелища сэр Джеймс возбудился до предела, и решил сменить позу, беря инициативу в свои руки. -Хочешь, я хорошенько отдеру тебя? – прошептал мужчина, отпуская волосы мальчика и прижимая того к себе. Юноша кивнул и слез с любимого. Рыцарь поставил мальчика коленями на край кровати, пристроился сзади, схватил за тонкие руки, заведя их за спину юноши, вынуждая того сильно прогнуться. -Давай, оттопырь попку посильнее, - шепнул страстным голосом Джеймс любимому на ухо, и удерживаемый рыцарем, мальчик навис над кроватью. Сэр Джеймс невольно залюбовался хрупким телом юноши. Его красивыми свисающими вниз белокурыми волосами, тонкой шеей, изящной спинкой и талией. Больше всего рыцаря возбуждали тонкие стройные ножки, расставленные неприлично широко, и маленькие упругие ягодицы с манящим входом. «Он, прям, как девчонка, жениться что ли на нем», - подумал Джеймс, резко вгоняя в мальчика член на всю длину. Тот пронзительно закричал, тонкие ножки задрожали. И рыцарь улыбнулся, зная, что любимому нравится сладкая боль. И стал брать его грубо и неистово, с силой врываясь в хрупкое тело. Мужчина невольно залюбовался тем, как его крупный член быстро скользит в тугой чуть покрасневшей дырочке. С наслаждением наблюдая, как упругие ягодицы подпрыгивают при каждом его толчке, как колыхаются светлые волосы, как дико кричит его мальчик, практически вереща от удовольствия и боли. Рыцарь глухо зарычал, отпуская руки мальчика, перехватывая его за волосы, и стал неистово «драть» в попку, закатывая глаза в наслаждении. Мальчик звонко вскрикнул, протяжно застонал и кончил, в то время как рыцарь изливался в него, крепко прижимая любимое тело к себе. Немного отдышавшись и придя в себя, разгоряченный мужчина приставил мальчика лицом к стене, властно схватил того за бедра, вынуждая выгнуться и снова жестко овладел любимым. Страстно целовал того в губы, чуть покусывая их. И как же сильно сэру Джеймсу нравилось брать своего любимого, ощущать полную власть над этим хрупким мальчиком, любоваться изящным телом и слышать пронзительный тоненький голосок. Так рыцарь и брал юношу до самого утра, оба находились где-то за гранью реальности, попав в свой собственный волшебный рай, из которого не было выхода. Утомленные и счастливые, они наслаждались объятиями друг друга. Джеймс еще никогда не был так удовлетворен, как сегодня. Прижимал своего мальчика к сердцу и успокаивающе гладил по волосам, любимый выглядел хорошо оттраханным, и все никак не мог прийти в себя, дрожал и чуть постанывал, терся обнаженным телом о Джеймса, широко расставляя ноги под лаcкающие его руки. -Что, любимый мой, больно тебе? – с нежностью смотря на мальчика, спросил рыцарь. -Чуть-чуть, мне нравится это, - мальчик смутился, и стал интенсивно тереться носом о грудь мужчины. Рыцарь счастливо улыбался, думая о том, какое же это счастье любить этого падшего ангела. Как раньше он жил и дышал без всего этого. Мужчина поцеловал тонкие дрожащие пальчики любимого мальчика и провалился в безмятежный сон.

***

С тех пор юноша стал очень ласковым и покладистым. Наконец осознав, что Джеймс будет любить его всегда, и не за что-то, а вопреки всему. Юный оруженосец поумнел, перестал провоцировать и флиртовать с другими мужчинами, а если те и приставали к нему, он грубо отталкивал их, и гордо взмахнув волосами, убегал прочь, не оглядываясь. Больше сэру Джеймсу не приходилось рыскать по всему замку, ища шаловливого мальчишку, тот покорно дожидался его в их покоях и с радостью бросался рыцарю на шею, едва тот успевал входить в комнаты. Джеймс не верил своему счастью и норовил зацеловать любимого до смерти, а после брал его то нежно и со страстью, то по-звериному грубо, так, что от их криков стены дрожали. И в итоге, решился на серьезный шаг, и сделал мальчику предложение. Юноша так расчувствовался, что заплакал от счастья, запрыгнул на любимого, обнимая того руками и ногами, и неистово покрывал поцелуями лицо и шею благородного рыцаря. А после вдруг посадил брюнета на кровать, опустился перед ним на колени, вытащил член любимого из штанов, и вобрал в рот, стал неумело посасывать, томно смотря мужчине в глаза. Рыцарь улыбался, нежно гладя юношу по волосам. Это было неожиданно для Джеймса, но тот совсем не был против. Он научит своего будущего юного супруга всему, что умеет сам. После того, как рыцарь испытал сладкий оргазм, он решил поласкать своего мальчика. Медленно раздел юношу и опустил на кровать животом вниз. Откинул светлые волосы на подушку, обнажая тонкую шейку, и принялся целовать ее, запуская пальцы мальчику в волосы. Тот довольно заурчал, и широко расставил ноги. Рыцарь ухмыльнулся. Продолжил исследовать тело любимого языком, спускаясь ниже. Стал ласкать нежными прикосновениями спину и поясницу. После принялся вылизывать такую любимую попку, внутреннюю сторону бедер и прошелся языком по сморщенной дырочке, скользнув в нее. Юноша сладко застонал и приподнял попку. Мужчина спустился ниже и обхватил губами маленькие яички, стал посасывать их, доведя мальчика до сладких судорог и нестерпимого желания. -Джеймс, пожалуйста, возьми меня, - взмолился юноша, болезненно потираясь твердым членом о простыни. -Какой же ты не терпеливый, сладкий мой, - рыцарь перевернул мальчика на спину, и властно накрыл его приоткрытые губы своими. Тот весь изнемогал от желания, и его ноги расползались перед мужчиной все шире и шире. Рыцарь стал страстно целовать его в шейку, посасывая нежную кожу. После спустился ниже, и стал поигрывать языком с твердыми возбужденными сосками юноши. Юный оруженосец захныкал, возбуждение стало болезненным. И Джеймс решил больше не мучить любимого, спустился ниже и вобрал напряженный член мальчика глубоко в рот, и сделал пару сосательных движений. Мальчик громко вскрикнул и излился в любимого. -Какой же ты сладкий, - вытирая рот, произнес брюнет. Навис над юношей, резко закидывая его ноги себе на плечи. – Как тебя брать, грубо? -По-рыцарски, - коварно подмигнув, ответил оруженосец и облизнул губы. Джеймс смазав себя жидким маслом, приставил член к входу любимого и резко вошел до упора в тугую дырочку. Юноша громко закричал и стал хныкать, цепляясь за плечи мужчины. -Кричи, милый, кричи, - шептал ему рыцарь на ухо и стал невероятно быстро двигаться, вызывая у мальчика все новые крики боли и наслаждения. Джеймс полностью накрыл любимого собой так, что были видны только сильно подрагивающие ноги на широких плечах. Мужчина, продолжая яростно вбиваться в нежное тело, страстно целовал мальчика в шею, несильно сжимая белокурые волосы. Юноша кричал во все горло, и просил не останавливаться, судорожно комкая пальцами простыни. Весь дрожал и временами всхлипывал. Мужчина опустил руку на его гордо стоявший небольшой член, и провел по головке пальцами несколько раз. Мальчик изогнулся и оглушительно закричал, накрываемый ярким и всепоглощающим оргазмом. После брюнет присоединился к нему, с громким рыком изливаясь в любимого. Минутами позже, когда юный оруженосец пришел в себя, он крепко прижался к рыцарю, уткнувшись носом ему в руку. -Как же мне нравится это ощущение…, - прошептал юноша, лизнув мужчину по носу. -Какое? – с любопытством глядя на любимого, спросил Джеймс. -Ощущение полной принадлежности тебе, быть таким желанным для тебя. Там сейчас так болезненно-горячо, как же это сладко, - мальчик смутился от своих слов и спрятал лицо у рыцаря на груди. -Ты всегда желанен для меня, всегда любим, - ответил сэр Джеймс, нежно гладя рукой мальчика по спине. Рыцарь любовался спящим юношей и понимал, что если потребуется, он, не задумываясь, отдаст за него жизнь. Он будет защищать этого прекрасного ангела до своего последнего вздоха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.