ID работы: 1649151

Мой президент!

Гет
NC-17
Завершён
414
автор
Anastasha1998 соавтор
Alicesdreams бета
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 489 Отзывы 141 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Полночь, только мы. Вплотную прижатая к стенке, я тяжело дышала, пока он осыпал поцелуями мое тело. Резким движением рук он ухватил мои волосы в кулак, и заставил опуститься на колени. Я покорно открыла рот, обхватив губами твердый член. Держа мою голову, он полностью контролировал процесс. Еще немного сильных и глубоких движений внутрь рта, и он, не выпуская моих волос, поднял меня с колен и усадил на стол. Сам, пристроившись между моих ног, стал медленно входить в меня. Один толчок и он заполнил меня полностью. Он резко и быстро двигался во мне, входя до упора, а руками мял и тискал грудь, сжимая между пальцев соски, срывая с моих губ новые крики. Уже ощущая близость разрядки, я услышала писк. Открыв глаза, я поняла, что это был сон... Ненавижу будильник, вечно он звонит в самый неподходящий момент. Ненавижу утро понедельника, всегда тяжело вернуться к режиму после выходных. И еще этот Эдвард Каллен - сексуальный управляющий компании. Он довольно высокого роста, с взъерошенными, длинноватыми волосами, отливающими бронзой. У него бархатный, приятный голос. В хорошей физической форме, хотя мышцы и не клубятся буграми. Глаза, как два омута, огромные, изумрудного цвета. Это вообще законно быть таким сексуальным?! Бледная кожа и яркие алые губы, которые так и кричат: «Поцелуй меня». Беда в том что мы соперничаем в работе, да вообще это еще с детства пошло, и он женат. Его жена - Розали Каллен, модель - просто красавица. Помню, как они решили вдвоем поддеть меня, она позвонила мне, и попросила принести ей кофе. Мне, вице-президенту компании «C&S Industries»! Мой покойный отец и отец Эдварда - Карлайл - были друзьями, они основали эту компанию. Когда мой отец умер, я по наследству заняла должность вице-президента, а вскоре после этого из компании ушел и Карлайл. Напоследок он предложил мне место президента, но я отказалась. Мне и так было неплохо. Тогда-то и появился этот ходячий Мистер Секс, которого я ненавижу, потому что хочу. Так вот, когда Розали попросила, нет, приказала мне принести ей кофе, я ее вежливо послала на икс, игрек и одиннадцатую букву алфавита. Я воспитанная женщина, но какая провокация, такой и ответ. Наша с Эдвардом работа больше похожа на соревнования, но это такой некий спортивный интерес, все это естественно не во вред компании. Мы знакомы с детства и наши родители думали что мы поженимся. Но как-то дальше дружбы и вечного соревнования наши отношения не заходили. Потом время учебы было, я объездила много стран, чтобы быть лучшей в своем деле приходилось учится по 20 часов в сутки. Мы потеряли связь более чем на 10 лет. И вот с тех пор как он появился в офисе, такой повзрослевший, мужественный и сексуальный, все мои мысли только о том как заняться с ним сексом. Останавливает лишь одно - он не свободен. Это ужасно раздражает, когда он успел женится?! Ах, да. Я Изабелла Мари Свон, мне двадцать девять лет, я работаю вице-президентом в компании «Cullen & Swan Industries». Неплохо для столь юного возраста, не так ли? Живу одна, в пентхаусе, в центре Сиэтла. Мои подруги, Анджела Вебер и Элис Каллен - да, Каллен, сестра того самого Каллена - тоже работают в нашей компании. Так вот, они в курсе, что я очень хочу переспать с нашим президентом, и всеми возможными путями подталкивают меня к этому. А пару дней назад так и вовсе заключили пари на президента. Я должна буду соблазнить и трахнуть его, а потом еще и фотку в доказательство им показать. Ну, извращенки, и я на пьяную голову, конечно же, согласилась. А если я не выполню условия спора в течение месяца, то буду обязана переспать с нашим парковщиком, Эндрю, который сохнет по мне с самого первого дня моего пребывания в компании. И поверьте мне, лучше я соблазню женатого мужчину, чем этого прыщавого пухленького паренька. Время идет, мне пора собираться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.