ID работы: 1649151

Мой президент!

Гет
NC-17
Завершён
414
автор
Anastasha1998 соавтор
Alicesdreams бета
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 489 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Белла POV - Мисс Свон, мы приехали, - сообщил мне водитель, когда мы свернули на стоянку около огромного здания - это, наверное, и был главный офис компании Джейкоба. - Спасибо, Деметрий, - ответила я и, не дожидаясь, пока он откроет мне дверь, сама вышла из авто и направилась к входным дверям. Войдя внутрь, я была, мягко говоря, шокирована. С виду небольшое серое здание оказалось очень светлым и просторным внутри. - Добрый день, - заговорила менеджер по итальянски, «Mittal Black Company» приветствует вас. Мене зовут Сильвия, чем могу быть вам полезна? - Здравствуйте, Сильвия, - ответила я на итальянском, - мистер Блэк ждет нас. Меня зовут Изабелла Свон, а это мои коллеги. - Мисс Свон?! Конечно, пройдёмте со мной, - сказала Анна и, крикнув что-то охранникам, повела меня к лифту, - вам на десятый этаж. На этаже только один кабинет, мистера Блэкаа. Справитесь сами? - Конечно, спасибо. Мы вошли в лифт. Через пару секунд раздался звук, оповестивший о том, что мы прибыли на десятый этаж. Двери лифта открылись, и я увидела перед собой белую дверь: ни приемной, ни секретаря, просто маленький светлый коридорчик и дверь. Мои коллеги направились в соотвествующие отделы, чтобы просмотреть информацию о грузе, обсудить условия перевозки, сроки транспортировки и т.п. Постучавшись, я потянула ручку вниз и открыла дверь. - Белла! - воскликнул Джейкоб, сидящий прямо напротив меня за столом. – Не ожидал вас так скоро увидеть. Вы плохо спали? Он поднялся и направился в мою сторону. - Здравствуйте, Джейкоб, - ответила я и, улыбнувшись, пожала ему руку. Утреннее волнение вновь окутало меня. - Спасибо, спала я отлично. Но все же я прилетела сюда работать, а не отдыхать. - Белла, вы потрясающая девушка! Только вчера прибыли, толком не отдохнули, а уже за работу! Я восхищаюсь вами, - промурлыкал он и поцеловал мою ладонь. - Давайте присядем, - продолжил Джейкоб все так же, не отпуская моей руки. - Давайте, - ответила я и попыталась высвободить кисть. К счастью, мне это удалось; если бы я этого не сделала, то под столь пронизывающим взглядом я бы непременно покраснела, как помидор. Джейкоб сел за свой стол, и я присела напротив него. Сделав глубокий вздох, я сказала: - Итак, Джейкоб. Давайте ближе к делу. Я готова выслушать ваши требования. - Белла, давайте на "ты"? - Да, конечно. Давай. - У меня никаких требований, ваша логистическая система лучшая, ваша репутация говорит за себя. Все просто, мы загружаем груз, пломбируем, и он отправляется в место назначения. Никаких особых сроков. Единственное условие, груз сопровождают мои люди. - Это еще зачем?! - Страховка, - ответил Джейкоб и улыбнулся. - Посторонние люди это дополнительное время на границе, вы не доверяете нам?! - Нет, я вам полностью доверяю, просто мой груз ценный, и его должны охранять мои люди. Что-то мне не нравится, зачем охранники если это обычные составы с чушками. Что ценного в переплавленом металле?! - Хорошо, сколько охранников?! - По два на каждый состав. - Что?! Это перебор, Джейкоб. - Милая Белла, - проговорил он, - ваша задача перевезти груз в целости и сохранности, остальное вас не должно заботить. - Смените тон! Я здесь как деловой партнер, и то что я девушка не дает вам права переходить границы! Меня заботит все что касается моей сферы деятельности! Ведь документы на груз и на ваших людей должна будет подготовить моя компания. Так что еще раз скажите, что меня что-то не должно заботить, и наше сотрудничество закончится, так и не начавшись! - Хорошо, Белла, прости. Ты ведь девушка умная, и, я надеюсь, понимаешь, что наше сотрудничество вам выгодно. Не вы, так другая логистическая компания согласится на эту сделку. Так что наши требования я объявил, дождитесь отчета ваших коллег, и я жду от тебя ответ. На этом все, и, дабы снизить напряжение, я предлагаю сходить сегодня вечером на бал-аукцион в помощь детям-сиротам. Отдохнешь, расслабишься. Я заодно тебе и город покажу. - Прости, но я вынуждена тебе отказать. Во-первых, я устала, правда. Я хочу поспать. Во-вторых, мне совершенно не в чем пойти. И, наконец, в-третьих, в плане бизнеса я тоже бываю серьёзной и строгой. Я пойду, - ответила я и и поспешила выйти из его кабинета. Уже стоя у двери, я обернулась и, смотря прямо ему в глаза, сказала: - Знаешь, а ты удивительная, - проговорил он, и я поспешила зайти в лифт. Спустившись на том же лифте и пройдя через фойе, я пошла к машине, на которой приехала. В голове витала масса вопросов и информации. Тревога никак не покидала меня. *от третьего лица* - Джейкоб, - сказал в трубку очень приятный мужской голос, - она уже прилетела, более того, разговор уже состоялся. - Нет, пока что. Но уверяю тебя, она согласится. - Хорошо, я сделаю все, что нужно. До связи. Белла POV За ходом своих мыслей я и не заметила, как мы доехали до дома. Нужно переехать в отель, мне неловко здесь быть. Выйдя из машины и встретив по пути пару дом-рабочих, которые на удивление знали, кто я, и как меня зовут, я направилась прямиком наверх. Войдя в свою комнату, я увидела на кровати две коробки. Одна огромная, красного цвета, с таким же большим бантом на ней, и вторая поменьше, серого цвета. Подойдя ближе к кровати, я заметила, что под бантом лежала маленькая записка. «Ты же не оставишь маленьких сироток и меня в одиночестве?» - гласили изящные буквы. Развязав бант и открыв крышку, я ахнула. В коробке лежало платье. Я такого платья никогда не видела. Вроде бы и короткое, но в тоже время длинное. Платье было без бретелек и состояло как бы из двух частей. Первой частью было короткое обтягивающее платье смешанных цветов: то место, где располагалась грудь, было цвета кофе с молоком. А второй частью платья была длинная прозрачная юбка. Вроде бы и темного серого цвета, но в тоже время из-за своей прозрачности юбка была совсем светлая. Во второй коробке к платью прилагались черные босоножки с открытыми носами и на высокой шпильке. Что же, похоже, что выспаться мне не суждено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.